Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

План на будущее или поломанный меч.

19 марта´07 15:32 Просмотров: 255 Комментариев: 0
День сегодня не очень плохой. Ну, прохладно, ну, ветер. Это ничего. У Природы нет плохой погоды, всякая погода - благодать. Ишь куда меня занесло. Но действительно, мне любая погода нравится. Но действительно, поскорее бы лето, поеду на Озеро и отдохну. А пока только посиживаю в парке на лавочке. (в компании с пивом). Вчера, например. Сидела, думала, музыку слушала. А не написать ли мне про БОЛОТО? Про экологическую катастрофу которая приснилась мне когда-то. Закончу мыслю №1 а потом закатаю сюда и Болото. Вот приснится же такое.
Ладно, не знаю очем еще написать.
Продолжение мысли №1
Несколько дней спустя ранним утром в тех метах проходили охотники из деревни неподалеку. Они преследовали матерого кабана и уже готовились к встрече с ним, как вдруг услышали крики о помощи. Они доносились как из-под земли. Охотники побежали к месту и обнаружили там огромную яму-ловушку для медведей. Из нее вытащили измученного юношу. Наверное он там не один день сидел. Его принесли в деревню и отдали знахарке под опеку. Вскоре юноша встал на ноги, стал помогать бабушке по дому. Со временем прижился в этой деревне, его стали считать учеником знахарки. Охотники не брали его с собой в лес, потому что парень был против убийства животных и мог только мешать. Вообще его считали чужаком и не очень стремились с ним общаться.
Однажды он гулял по деревне и забрел на местную кузницу. Ему так понравилось там, что он напросился к кузнецу в младшие помощники. Особо интересна была куча металлолома в углу, поломанные мечи, ножи, щиты, старые цепи и много всякого. Один из мечей имел красивую рукоять, камень правда, давно уже выковыряли но весь ее вид говорил о том, что меч принадлежал очень богатому человеку. Сталь этого меча была выкована с дефектом, может, потому и сломался он от сильного удара. Кузнец разрешил взять этот меч, он никому не был нужен. Предложил сделать из него большой кухонный нож для начала. Но юноша об этом даже не думал. Он решил выковать себе свой собственный меч.
Всю ночь он трудился не покладая рук, вся деревня спала и ничего не слышала.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама