Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Молчанье...

23 мая´04 23:13 Просмотров: 453 Комментариев: 5
Нет ничего мучительней молчанья,
Бредовых мыслей в голове водоворот,
Уж лучше слышать колкие признанья,
Чем отдалять все тот же рока поворот.

И лучше уж сказать все без остатка,
Чем оставлять просветы между слов.
Нет ничего ужаснее загадки,
Которая лишает меня снов.
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Вождь    27.06.2004, 10:09
Оценка:  0
Вождь
Моя цель - научиться безусловной ЛЮБВИ

Благодаря тому, что я живу именно в это время, у меня есть уникальная возможность исследовать и понять Вселенную и себя. В определенном смысле наше "я" - новая неисследованная территория. Я уже довольно хорошо узнал свое физическое, ограниченное "я", и постепенно начинаю узнавать свое безграничное духовное "я". Моя цель становится мне с каждым мгновением все яснее по мере того, как я обретаю душевное равновесие и внутреннее осознание, что я гораздо больше своих личностных характеристик, проблем, страхов и болезней. Я - дух, свет, энергия и любовь, и я обладаю силой прожить свою жизнь с целью и смыслом. И даже если мне кажется, что я мог бы сделать что-то лучше, я знаю: я все равно все делаю хорошо. Я люблю себя и безмерно благодарен за то, что я здесь.
Вождь    27.06.2004, 10:08
Оценка:  0
Вождь
ЛЮБОВЬ глубже различий

Особой энергией на нашей планете является любовь. Каждый день я сажусь в каком-нибудь тихом уголке и открываю свое сердце и разум, чтобы ощутить родство со всеми людьми. Независимо от того, где я родился или вырос, независимо от того, какого цвета у меня кожа или в какой вере меня воспитали, все и вся на нашей планете связаны с Единой Силой, благодаря которой и удовлетворяются все наши потребности. Я открыто, тепло и с любовью общаюсь с любым членом моей земной семьи. В ней есть те, кто смотрит на жизнь совершенно по-другому; есть люди моложе и старше меня, есть представители сексуальных меньшинств и те, чья кожа имеет иной цвет. Я - член земного сообщества. Разница в наших мнениях замечательна, и их разнообразие не является поводом для того, чтобы становиться на чью-либо сторону и развязывать войну. Растворяя в себе предрассудки, я тем самым благословляю нашу планету. Сегодня мое сердце открывается еще шире благодаря моему участию в работе по созданию мира, в котором все мы сможем без опасений любить друг друга.
Вождь    27.06.2004, 10:08
Оценка:  0
Вождь
Я излучаю ЛЮБОВЬ

В самой глубине моего существа находится неиссякаемый источник любви. Я никогда не смогу исчерпать его полностью в этой жизни, поэтому у меня нет никакой необходимости проявлять скупость. Я могу быть щедрым в своей любви. А любовь заразительна. Когда я делюсь любовью, она возвращается ко мне многократно умноженной. Чем больше любви я отдаю, тем больше ее у меня становится. Я пришёл в этот мир, чтобы дарить любовь. Любовь переполняет меня. Даже если я буду делиться любовью всю жизнь, она все еще будет переполнять мое сердце, когда для меня настанет час покинуть эту землю. Если я хочу, чтобы в моей жизни было больше любви, я должен щедро ее дарить. Любовь существует, как существую и я.
ZumZum    25.05.2004, 10:22
Оценка:  0
ZumZum
Что ж так тревожится сердечко ?...
Не в радость ничего , и проза жизни - серость ...
Окошко б распахнуть , расправить плечи -
И улететь туда , где Алых Парусов маячит вечность ...

Твои Алые Паруса всегда ждут тебя ...
Не пройди мимо ...
Это так просто , но , мой Бог - как же всё это сложно ...
Cara    23.05.2004, 23:51
Оценка:  0
Cara
Но, ведь без загадок жизнь скучна
Реклама
Реклама