Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сделано своими руками.

20 марта´07 17:58 Просмотров: 251 Комментариев: 0
Какой сегодня хороший был день. Хотя на работе все по прежнему, настроение не испортилось. Солнышко, весна! Скоро деревья оденутся в зеленые листья, прилетят птицы и будут цвести цветы. Просто прекрасно. Вот продолжение Мысли №1Утро. Кузнец открыл тяжелые ворота во двор кузницы и заметил, что здесь кто-то есть. Он привык приходить раньше всех своих работников и учеников, и был весьма удивлен. Из кузницы послышались частые удары молоточка, который использовался в основном для самых сложных ювелирных работ. Войдя внутрь, он ошарашенно остановился. Над наковальней стоял младший помощник по имени Таннер и любовался своей работой. В его руках поблескивал новый меч, легкий с длинным обоюдоострым лезвием, рукоять была сделана так искусно, что можно было подумать – это работа великого мастера ювелирных дел! Истинно благородный меч. Таннер обладал Даром ювелира, ему подчинилась самая трудная работа. Он сделал этот меч сам, без посторонней помощи!!!
- Я ухожу. – сказал Таннер кузнецу и приложил лезвие меча к своему лбу, как бы принося клятву.
Спрятав меч, Таннер отправился в лес, он вырубал себе много тонких веток стального дерева и решил сделать лук и стрелы. Вечером сидел на крыльце приютившего его дома и строгал свое новое оружие. Рядом бегали дети, которым он выстрогал свистки и дудки.
Мимо проходили охотники, посмотрели на юношу насмешливо и старший из них подошел поближе, взял в руки одну из веток, которые Таннер собирался использовать под стрелу:
- Стальное дерево!!! Я вижу, парень, ты совсем рехнулся, Этот вид дерева даже топор не берет! Ничего у тебя не получится!
- Но получается же! – хмыкнул Таннер и взял в руки новый лук - Он, кстати тоже из стального дерева. Мой нож резал его как масло!
В руках юноши и вправду был выкованный им нож, очень острый и изящный. Все что делал Таннер своими руками было на удивление прочным и красивым.

Ну чем не продолжение? Дальше будет дальше. В скором времени этот юноша встретит возрожденного Лорреса и будет поединок сил. Только Лорресу не повезет, он не знает, что в обличьи юноши вернулся его учитель.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама