Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

"Только в полете живут самолеты"(с)

20 марта´07 20:42 Просмотров: 532 Комментариев: 6
130 часов... до того, как лайнер покажет, что там - над облаками. Вернуться будет тяжеловато. Не вернуться - еще труднее. Когда у кое-кого еще только Разойдется деньрождественно-божественный закарпатский в крови и будут выметены Счастливо-богемские осколки, я буду "целовать родную землю" :) Может я, как вчегда, чересчур экзальтирован, но почему-то придаю оцень большое значение этому возвращению в родные пенаты. Может быть дело в самой волшебной и сумасшедшей весне, которую я переживаю. Иил дело в потрясающий людях, с которыми столкнул Путь. Необыкновенно все, что происходит кругом. Жажда присутствия, общности с происходящим напрочь сносит крышу и уносит даже не в Уругвай, а куда-то, откуда видно, именно видно, одновременно и шепот Ночной прохлады, и пьянящий аромат полуденного прилива. Боязнь потерять хотя бы маленький кусочек из всего потока молниеносно меняющейся обстановки приняла поистине котастрофические формы.
Не успеть, потерять, затаиться. Остаться собой. Состояться.Забыть.Устоять.Окликнуть.Узнать.
Перспективы - одна фантастичнее другой, могли явиться разве что безудержному воображению Сальвадора в крайне абсентизированном состоянии души. И каждая имеет двойника-отражение, в зависимости от Выбора. И каждая теряет смысл еще до того, как начнет осуществляться. Все было. Все будет. Роясь, несметные полчища ассоциаций уже давно приобрели самостоятельную жизнь. И лишь какое-то не завершенное Дело или опрметчиво данный кем-то обет удерживает этот табун диких, необузданных мустангов от Амока. Всего лишь в шаге от бездны безумия думается совсем не о главном, вечном, нужном. Хотя и о нем тоже(чуть-чуть). Маленькими немолчными ручейками звенят мысли: "А не забудет ЛИ Марго поливать тюльпан, что ей останеться вместо меня?"
И как защитится Лешка? Кому достанется Шикарный Черный Бархатный Котяра из подземелья на ЛТ? И сможет ли Она когда нибудь полюбить, не отказав себе в удовольствии стать "неприлично богатой".
Да сложно - видеть. И одновременно просто решается. Когда не занимаешься самокопанием, когда четко можешь провести границу между успехом и неудачей, когда непаришь себе мозги завиральными, вернее даже утопическими идеями. Когда не придаешь значения всяким "дурацким" знакам, которые видишь, наверное, только ты один, да и то ...
______
"...А песни - довольно одной,
чтоб только о доме в ней пелось"(с)
И все-таки не зря все, не зря и неспроста
Слишком много силовых линий-паутинок затронуто. Не получится оно, по-тихому, в офисе.
Статьи про маньяков, увлечение Карпой, Пасха в Харькове, безумства "храбрых" до безобразия, граничащие с полным отсутствием инстинкта самосохранения.Охранник на Батоне в качестве Будильника. Будильник для Блудници с невозмутимым всезнайством Будды.Танци на крыше и "Секс на пляже" для тойй, что уже нет. Загоны, манечки, лавина событий в правдоподобие которых самому порой с трудом верится, и вероятность которых едва успевает зафиксироваться. Мысли, материализующиеся порой раньше,чем их додумаешь. Люди, встречающиеся в момент лихорадочных поисков их контактов. Кары, сваливающиеся на тех вторгся в жизненное пространство. Паранойя. Буйство перегруженного ненужной информацией мозга. Или? Или... короче. все как всегда значительно проще...
Цепная реакция всегда следует за критической массой..."А я родилась в НОчь Чернобыля"(с)...и что тук скажешь? Блудный сын возвращается ...чтобы уйти? Добро никогда не побеждает зло...с кем тогда бороться. Карета по-любому превращается в тыкву. Без неё рисываая кашка не так вкусна.
_______
А мне, сцуко, ловить эти гребаные, провтыканные "грины" между строк спецификации и лихорадочно собирать манатки, пы таясь составить список самого важног, и понимая, что самое важное - впереди ...Уффф, скорее бы уже настал Э-тот Понедельник, пусть даже нахрен оторвется то крыло, и разлетится пачка сигарет по взлетке...
Торопиться жить -это почти то же что не спешить умирать. И то и другое - табу. В обоих случаях вторгаешься на минное поле.
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Cheeky  (аноним)  21.03.2007, 12:10
Оценка:  0
Cheeky
А был ли мальчик мальчиком?(с)
Может девочкой?:01:)

А детки они лезут шо тараканы со всех щелея...и тааакие милые :05:
Дети они вообще всегда на свет ползут :02:
L_A_рой    21.03.2007, 12:10
Оценка:  0
L_A_рой
может - девочкой, а может и с девочкой ;)
_____
ага "у них там гнездо"(с)
Изниоткуда  (аноним)  21.03.2007, 03:10
Оценка:  0
Ага, надо или жопой чувствовать ситуацию, или быть сапером. Приятного ожидания понедельника :02:
L_A_рой    21.03.2007, 03:10
Оценка:  0
L_A_рой
"Йо, нигга, ватс ап?" джеппой чувствуют не ситуация, насколько я знаю;) И не одни саперы не имеют прво на ошибку.
Cheeky  (аноним)  20.03.2007, 22:16
Оценка:  0
Cheeky
Где-то тут должны вылезать детки :02:
...а был ли мальчик? :09:
L_A_рой    20.03.2007, 22:16
Оценка:  0
L_A_рой
А был ли мальчик мальчиком? А детки они лезут шо тараканы со всех щелея...и тааакие милые ;)
Реклама
Реклама