Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Когда я это делаю, это называется не так…

21 марта´07 17:19 Просмотров: 650 Комментариев: 2
Первый раз это слово я услышана в классе, наверное, третьем. Тогда я первый раз в своей жизни я начала встречаться с мальчиком, первый поцелуй, и конечно же первое расставание… Его слезы, мое безразличие… И в тот день я услышала столько матов, что мне на всю жизнь хватило. Он первый, кто назвал меня сукой и стервой. И среди длинной его лекции я услышала это слово…
Неприязнь к минету у меня наверное развилась еще с тех ранних годов…
Второй раз мне пришлось встретиться с минетом в лет так 12… Очередной кавалер с разбитым сердцем решил написать мне "любовное" письмо в стихах… Точное содержание его я не помню, но одну строчку припоминаю.. "ты прекрасна и на ночь делаешь минет"…
Тогда еще я даже не знала что это такое, и что же такое я ему на ночь делала???
Потом прошли годы. Литература и посиделки с подругами не прошли даром. Я все-таки узнала "что это такое и с чем его едят"…
Но признаюсь честно… сама первый раз сделала минет месяцев восемь назад...
Мне подруги мои много рассказывали, что это не так страшно и не так плохо как я думаю. Лучший друг говорил, что я не правильная, что каждому мальчику это очень нравиться, и я просто обязана делать минет моим мальчикам…
Вы не угадаете как это было в первый раз….
Мне просто очень не хотелось заниматься сексом… Я себя плохо чувствовала, у меня болела голова и все такое… И я просто отмазалась минетом… Не знаю как А. было на самом деле… понравилось ему или нет, меня чего-то тогда это не беспокоило…
Но потом он говорил что я в этом просто лучше всех. Говорил… моему следующему ухажеру…
Потом был В. .. Тоже я ему долго твердила, что мол не умею, не могу… и как-то сама этого захотела, сделала, он был в шоке… Сказал, что больше никогда не поверит мне, если я буду говорить, что что-то не умею….
Странно…тут уже получается какая-то закономерность…
Саманта… никогда не читала никаких книжек про это… делала сразу и все… И все говорили что она Королева минета (да, да именно так, с большой буквы)…и все хотели еще и еще…
Даже со своим врачом …
- Я с ним не спала! – без угрызения совести говорит она.
- Ага, ты только сделала ему парочку минетов! - как всегда издевалась я над ней.
- Когда я это делаю, это называется не так!!! – гордо заявляла она.
Если раньше она не знала как это назвать, то теперь она называет это так - "я булочку ела".
Да, это смешно и по-детски, но правда.
Вернемся же к реакции наших партнеров…
Парни Шарлоты тоже никогда не жаловались на то, как она это делает…И даже первому мальчику нашей Миранды это тоже очень понравилось…
Я очень хорошо помню, как Миранда мне рассказывала, что когда я полюблю, то обязательно сделаю, и пойму, что это что-то особенное… Получилось чуть не так…
Нужно услышать мужскую точку зрения.
- Слушай, а тебе когда-то минет не нравился??? – задала я один и тот же вопрос пяти мужчинам.
Ответы:
- Ты что??? Как это может не нравиться??? – сказал молодой человек, который спит со всем, что движется…
- Да, не нравился. Но я этого никогда девушкам не говорил… - неуверенно отвечал знакомый, у которого вообще в жизни была только одна девушка.
- Когда делает парень, то не нравится!!! ( ОГО, подумала я!!!) А когда девушка, то конечно же всегда нравиться!!! – сказал мой бывший парень…
- Меня когда-то укусили, не сильно правда… но все равно приятно было!!! Знаешь, только иногда мне страшно, если девушка не опытна…. – неуверенным голосом говорил скромный, богатый мальчик.
- А тебе это хоть когда-то не нравилось??? О чем ты говоришь??? Да, я согласен, каждая по своему делает, но все равно эффект один – я кончин, а значит мне нравится… еще и не напрягался… - сонным голосом проговорил обычный среднестатистический парень.
Нда… интересно… но чего-то не хватает… с чего они взяли, что нам это тоже нравится??? Не спорю, нравится, но … И чего им параллельно кто это делает, вернее какая девушка это делает… К сожалению знакомого Гея у меня нет, его точку зрения бы узнать…
Один знакомый мне на дня сказал:
- Понимаешь, Кэрри, у младенцев есть два рефлекса – хватательный и сосательный… Вот у мужчин развивается хватательный, а у девушек конечно же сосательный.
А может это и правда… Но факт остается фактом… Им всегда нравится, когда мы им делаем минет. Будь то девочка пятнадцати лет, никогда не видевшая член в глаза, будь то проститутка, а конечный эффект один и тот же… им это нравится…
Так что развивайте свой сосательный рефлекс и доставляйте любимым парням удовольствие…
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Саманта_Джонс    21.03.2007, 17:55
Оценка:  0
Саманта_Джонс
ты практически все написала :01: но как же ты упустила мою историю, которая показывает вторую сторону медали.....???!!! :07:
Carrie_Bradshow    21.03.2007, 17:55
Оценка:  0
Carrie_Bradshow
ну..знаешь...Та история - это уже следующий целый расказ!!! Обещаю...люди об этом прочитают
Реклама
Реклама