Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Первая битва.

22 марта´07 12:13 Просмотров: 219 Комментариев: 0
Хэлло! Денек и сегодня хороший, в Харькове по крайней мере. Не помню что мне сегодня снилось. Бывает. Писать собственно почти нечего, разве что продолжение Мысли №1. Но это успеется. А пока напишу вот что - Вчера села на телефоне батарея. Приехеле домой, поставила на подзарядку... Не реагирует!!! Пытаюсь включить - Ни фига!!! Мамочки!!! Поломался? Ладно, думаю, завтра пойду в сервис-центр. Собрала все документы (гарантийный талон) вытащила карточку из телефона, все это сложила в сумку. Сижу потом, телек смотрю. Слышу - а в сумке пищит что-то. Телефон испугался наверное, что я о нем забыла, вот и подавал сигналы. Поставила снова на подзарядку, минут пять приходил в себя (телефон) а потом таки стал заряжатся.
Гы-ы!
Продолжение Мысли №1Проходил день за днем, постепенно король менялся под неусыпным контролем Хантера-Лорреса. Лекарь уже был в курсе всех государственных дел и знал все тайны двора. Он стал тайным советником короля и оказывал ему неоценимую помощь полезными советами. В народе о короле заговорили как о решительном и уверенном в себе государе, при дворе его стали очень уважать. А король и шагу не мог ступить без своего лекаря. Держась в тени, Лоррес постепенно брал всю власть в свои руки. Это он подал идею о создании великой империи путем захвата соседних мелких королевств. Набрав сил таким способом можно и королевства побольше захватывать. Весь север станет единой и могучей Империей. Почему только Север? А потому что Юг неожиданно оказался готов к нападениям и оказал решительный отпор! Назревала еще одна война, простые люди бежали с приграничных территорий куда глаза глядят. Ведь именно там начали собираться войска Юга и Севера.
Прошел слух, что у войска южан появился некий воин-предводитель, владеющий невероятной силой. Поговаривали, что этот воин, возможно, и магией владеет, иначе не выходил бы из любой драки или побоища целым и невредимым. Лоррес даже подумал, что это дело рук старого учителя Одриса. Еще одна проблема – некоторые особо своевольные северяне сбегали на Юг и вступали в ряды войск освобождения.
Король достиг своего физического величия и умер, хотя и выглядел здоровым. Стараниями Лорреса виновным в этом оказался принц Кай, которого собрались казнить. Но близкие друзья помогли принцу сбежать за пределы Империи на Юг. Севером стал править Лоррес.
С большими трудностями Кай с друзьями пришли на Юг. Им пришлось всю дорогу скрываться и бояться всех встречающихся на пути людей. Лоррес объявил награду за голову принца и это очень осложняло путь.
Кай, которому было около тридцати лет, был немало удивлен, увидев предводителя южан. В отличие от общих представлений и слухов он был молод, красив и уверен в себе. Он владел Поющим мечом и Стальной Стрелой, оружием Богов. Живой взгляд зеленых глаз, невысокий рост, невероятной быстроты реакция и поражающая меткость.
Кай догадывался, что этот узурпатор Хантер владеет магией, и точно уж не Белой. Он надеялся восстановить справедливость с помощью южанина и вернуть себе трон. При жизни короля Хантер был просто лекарем и не показывал свои способности и лишь благодаря этому занял трон. Кай пришел к южанину и нашел поддержку, в чем не сомневался.
Обе армии встретились у разрушенного древнего города. Здесь никто не жил уже после предыдущей войны, это было проклятое место.
Во главе северной армии шел сам Лоррес со своими учениками. Он был уверен в победе, ведь с ним была необъятная сила Черной магии, а так же магии Тьмы Шета. Он ехал верхом на огромном черном жеребце, творении зла. Это животное не было таким, как все лошади, он мог глазами бросать молнии а все зубы его были, как у хищника, острые и клыки наполнены ядом.
Южане пришли на это место раньше и уже разместились в руинах города, развели костры и отдыхали после перехода. Северянам тоже нужен был отдых, битва будет на рассвете.

Приближаемся к самым интересным событиям. Завтра напишу еще пару строк если будет время.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама