Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

САТАНИНСКАЯ БИБЛИЯ - КНИГА САТАНЫ (ОГОНЬ). (Из главы III.)

24 мая´04 23:03 Просмотров: 455 Комментариев: 0
III

"Любите друг друга", - сказано в высшем законе, но что за смысл вложен в эти слова? На каком рациональном основании покоится этот стих любви? Почему я не должен ненавидеть врагов моих; ведь если я "возлюблю" их, не отдаст ли это меня в их власть?

Естественно ли для врагов творить добро друг другу, и что есть добро?

Может ли изорванная и окровавленная жертва "любить" омытые кровью челюсти, что разрывают ее на части?

...

Не являются ли "вожделение" и "плотская страсть" более подходящими терминами для определения "любви" в приложении к продолжению рода человеческого? Не есть ли "любовь" лебезящих священных писаний простой эвфемизм для сексуальной деятельности, или "великий учитель" был восхвалителем евнухов?

Любить врагов своих и творить добро тем, кто ненавидит и использует тебя - не есть ли это презренная философия спаниэля, который перекатывается на спину, когда его пнут?

Ненавидь врагов своих всем сердцем, и, если кто-то дал тебе пощечину по одной щеке, сокруши обидчика своего в его другую щеку! Сокруши весь бок его, ибо самосохранение есть высший закон!

Подставляющий же другую щеку, есть трусливый пес!

Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть... Глаз за глаз, зуб за зуб четырехкратно и стократно! Стань Ужасом для противника своего и... ...бессмертный дух твой будет жить не в неосязаемом раю, а в мозгах и сухожилиях тех, чьего уважения ты добился.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама