Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Импрессионизм моих мыслей

22 марта´07 18:27 Просмотров: 362 Комментариев: 3
Я смотрю, как капли дождя оставляют потеки на моем стекле, и я представляю себя в маленькой лодке, плывущей по длинной реке…
Я люблю импрессионизм, и мне часто сняться странные сны…Такие нечеткие, смытые но очень сочные…Одним словом необычные. Вчера, например, мне приснился человек, на ногах у которого вместо ботинок были большие осьминоги…Если б я умела рисовать, я обязательно бы переносила свои фантазии на полотно толстым слоем масляных красок…Но у меня нет полотна. У меня есть двенадцать баночек гуаши и пару листков ватмана…И я совсем не умею рисовать. Я пробовала покупать журналы, листала их, изучала…Но моих сил хватило лишь на восторг от своей идеи…Я хотела поступить в школу для рисования, но не знаю или меня примут... И мне бы хотелось это делать не одной, а с любимым мне человеком….А по выходным выбираться куда-нибудь на природу и рисовать, рисовать, рисовать…До изнеможения! А потом придаваться любви под убаюкивающим небом!
Я смотрю на картину Гапчинской, которая висит в моей комнате, и радость растекается по моему телу…Спасибо, любимый, за то, что ты умеешь дарить мне счастье!
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
besstijaya    24.03.2007, 00:02
Оценка:  0
besstijaya
а ты пойди в художку... если желание есть - обязаельно возьмут! :01:
(кстати кроме "двенадцать баночек гуаши и пару листков ватмана" у тебя еще комп есть... а в нем безграничное кол-во возможностей для рисования)
главное начни... это действительно класно :01:
adeator    22.03.2007, 18:40
Оценка:  0
adeator
"Но у меня нет полотна. У меня есть двенадцать баночек гуаши и пару листков ватмана…И я совсем не умею рисовать. "
Мне напомнило это Гришковца и его песню "Петь хочется" - он как и ты хочет петь, возмущаясь тем, что он хочет, но не умеет...)
karamelgirl    22.03.2007, 18:40
Оценка:  0
karamelgirl
У меня нет песен Гришковца! И я даже не была на его концерте...Я уже полгода собираюсь купить его планку...но каждый раз меня что-то останавливает...В последний раз - это был Курков, да я Гришковца променяла на Куркова...А еще последний раз меня остановило отсутствие денег в кошельке...
Реклама
Реклама