Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Недавно Снежок снова пришёл со свежим синяком

22 марта´07 20:40 Просмотров: 181 Комментариев: 1
Недавно Снежок снова пришёл со свежим синяком. Правда. Со слабовыраженным, зато с конкретно исцарапанной физмономией. На этот раз вряд ли он дрался с мужиком. Секрет был в том, что он хотел подцепить Наталью Климову из отдела контроля. Наталья от встреч и знакомств никогда не отказывалась. Но далеко не всегда они заканчивались без боя, принимая во внимание психическую неуравновешенность Натальи. Снежок конечно врал, говоря, что сражался с бандой подростков- грабителей. Накануне он хвастался назначенным свиданием с Натальей. Как ловко и быстро она влюбилась и согласилась на встречу. Те, кто знал Наталью давно, только иронически улыбались, зная. Что это как раз не проблема. Теперь Снежок избегал с ней встреч на заводе.
Снежку поручили подкрасить некоторые участки стен цеха. Помогали ему Миша и Алекс. В неудобных местах покраски они держали Снежка за ноги, а он вверх тормашками красил. За что был получен нагоняй от начальника цеха Сидора. В обеденный перерыв Снежок пришёл совсем мрачным.
«Мне ясно, Снег! Счастье , что ты не дрался с моей Наткой. Она при себемедицинский ножик носит и знает как режут трупы. Ножиком владеет неплохо, даже метать умеет. Было так, что на неё пара соплячек напала. , чтобы украшения отобрать. Одна из них навеное ходит «помеченной, другая успела удрать. Я сам больше всего боюсь ножа в руке женщины. А на тебя не обижаюсь, ты сравнительно безобидный.»
Снежок попытался изобразить женскую улыбку.
Пожаловаться
Комментариев (1)
Sky_violin*    04.04.2007, 09:23
Оценка:  0
Sky_violin*
:02: :62: как красиииил вверх ногами..гггг и еще* изобразить детскую улыбку* :4:
Реклама