Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Груб, волосат и вонюч...

23 марта´07 11:00 Просмотров: 1062 Комментариев: 19
Груб, волосат и вонюч...

Мужчина… Мы Его любим, холим и лелеем. В периоды откровений и любовного угара рассказываем о том, что искали всю жизнь Его, такого идеального. При этом сами верим, что недостатков у Него нет. Но, к сожалению, как ни прибивай к голове розовые очки, они все равно рано или поздно упадут. И тогда, мама дорогая, такое увидеть можно! Ниже описаны самые острые причины женского раздражения. Образ собирательный, исходя из собственного опыта. Ох, чувствую, уже горят мои щеки и уши – это Мужчины читают и костерят меня, на чем свет стоит. Что ж, правда, как известно, глаза режет. Итак, НЕ идеальный мужчина как Он есть!


Привычки. Когда ОН постоянно:

- не опускает сидение унитаза. И причем никогда в таком случае, сколько ни объясняй, ни за что не поймет, в чем он провинился.
- демонстративно жрет картошку с мясом, а я в это время на диете. Причем все это издевательство обычно сопровождается разговорами типа: «А чё мне теперь, сдохнуть что ли из-за твоих комплексов?!»
- не моет посуду хотя бы за СОБОЙ, не выносит мусор и тому подобная бытовуха. Но это, скорее не привычка, а образ жизни.
- смотрит бокс, а в это время по другому каналу идет конкурс красоты. И все бы ничего, я же женщина, могу и промолчать лишний раз. Но я так понимаю, что дело вовсе не в боксе, который непременно НУЖНО посмотреть. Просто у мужчин это привычка смотреть именно то, что не хотят женщины, будь то бокс или профилактические работы на телевидении.
- ну и апогеем вредных мужских привычек являются… носки! В смысле, когда перед сексом он снимает все, кроме них. Голый мужик в носках – самое смешное зрелище, которое только можно увидеть. Отвратительная привычка. Какой тут секс, когда хочется ржать во все горло?

Поведение. Когда ОН:

- жмот! Дорогие мужчины, нам, обычным женщинам, нафиг не нужны золотые горы и ужины в Метрополе. Но необходимо понять, что мы, как дети, которых необходимо хоть иногда баловать. Цветами, конфетами, новой одежкой – неважно, главное, чтобы при этом демонстративно не считали каждую копейку, а делали это с видом гусара!
- жмот! Но уже на чувства. Мне же ничего не стоит сказать, что я его очень люблю, ведь это так. А что Ему мешает в течение дня хотя бы СМС прислать с какой-нибудь приятной дребеденью? И мне хорошо, и Ему еще лучше – я отстану хоть на пару часов.
- грубит, хамит, пьет без меры, бьет (!!!). Без комментариев.
- полнейшая рохля. Ну, как можно жить с человеком, который делает ВСЕ, что ты Ему скажешь. Со скуки помереть можно – ни тебе Его командного голоса, ни тебе ссор, ни скандалов. Но это уже отдельно для статьи на тему «И Женщина – парадоксов друг».
Что-то больше и припомнить ничего не могу. Видимо, все остальное в Его поведении можно стерпеть. Любишь – простишь. Вот на этом они вечно и выезжают.

Внешность:

- Ну, уроды никому не нравятся – факт. Что бы там кто ни твердил о первостепенности внутренней красоты. Простите, двуносые шестиухи с неправильным прикусом, но…ОТКАЗАТЬ!
- Когда слишком красивые тоже плохо. Был у меня такой. Как бы я ни пыталась собираться подольше, никак не могла его переплюнуть. Что он с собой все эти два часа делал, так и не понимаю. Красивый Мужчина любит только себя. Сколько ты не пыжься над прической, макияжем и прочим – Ему все равно. Даже лучше, когда рядом страшненькая – на ее фоне Он еще прекраснее. А если к Его красоте примешаны еще и непомерные амбиции, тогда рядом будет, разумеется, красотка, тоже, впрочем, с претензией. Но это вообще случай смертельный. Будут спорить до хрипоты кто из них прекраснее, в итоге расстанутся со скандалом. Так что обалденным красавцам тоже … ОТКАЗАТЬ! Потом еще спасибо скажете.
- Грязная, старая, мятая одежда вообще никого не красит. Трехдневная щетина идет Мужчинам гораздо больше, мне даже нравится. Даже временами нечищеная обувь – черт с ней, сами грешны. А вот грязнулям, сами понимаете…ОТКАЗАТЬ!
- Сугубо личное. Не люблю рыжих! «Золотых» мужчин прошу не обижаться. Здесь замешано индивидуальное пристрастие к брюнетам. А вам бы я сказала… ОТКАЗАТЬ!


Что ж, если в одном предложении сформулировать все изложенное выше, то портрет самого ужасного мужчины выглядит так: рыжий, голый, страшно красивый, дышащий перегаром жадный хам в грязных носках, который смотрит бокс, стоя при этом около унитаза с неопущеным сидением. Если вы встретили такого на своем пути – бегите со всех ног, ничего хорошего с Ним получиться не может. Хотя, могу ошибаться. Сами знаете, любовь зла, полюбишь и ….
Пожаловаться
Комментариев (19)
Отсортировать по дате Вниз
viento    24.03.2007, 18:08
Оценка:  0
viento
все мужики казлы и нет исключений... просто определись с какой степенью казлистости ты готова мириться :05:
landrew    23.03.2007, 12:47
Оценка:  0
landrew
Фраза "полнейшая рохля. Ну, как можно жить с человеком, который делает ВСЕ, что ты Ему скажешь. Со скуки помереть можно – ни тебе Его командного голоса, ни тебе ссор, ни скандалов..." отменяет все претензии к мужчинам,потому как если он начнёт всё это выполнять,то это противоречит этой фразе.
ПьянаяКошка    23.03.2007, 12:47
Оценка:  0
ПьянаяКошка
А дальше почитать?? "Но это уже отдельно для статьи на тему «И Женщина – парадоксов друг»."....))))
GAUSS  (аноним)  23.03.2007, 11:39
Оценка:  0
GAUSS
да к монахам те носки)))
GAUSS  (аноним)  23.03.2007, 11:36
Оценка:  0
GAUSS
нет не разлюбишь) но эгоизм поменяется на эгоцентризм))
ПьянаяКошка    23.03.2007, 11:36
Оценка:  0
ПьянаяКошка
Сделал вывод из шуточных комментариев про носки??? Глупость...
dobri    23.03.2007, 11:36
Оценка:  0
dobri
не, это не камень. это пожелание, честн слово. Потому что у мен яхорошая семья и замечательная жена. Она не работает на подиуме, но в кубике смотрится очень даже красиво. :) воспитываем вместе Принца его высочество Матвея Александровича. :) Так что я от сердца пожелал. :)
ПьянаяКошка    23.03.2007, 11:36
Оценка:  0
ПьянаяКошка
Тогда большое спасибо!))) И вам счастья!
ПьянаяКошка    23.03.2007, 11:35
Оценка:  0
ПьянаяКошка
Ребятки! вы, главное, сильно тут не возмущайтесь! это же все шутки. Неужели вы думате, что это самое ужасное, что может быть??? Это написано так, для профилактики..И чтоб не заморачиваться на прочей, гораздо более серьезной хрени..)))Целую всех заранее.

:1:
dobri    23.03.2007, 11:33
Оценка:  0
dobri
О, так с этого и надо было начинать. И счастья вашей паре после подиума! :01:
ПьянаяКошка    23.03.2007, 11:33
Оценка:  0
ПьянаяКошка
Уже и наступило - это после))) Да и давненько.. Если это был камешек в огород творческих союзов))
external    23.03.2007, 11:24
Оценка:  0
external
Не, ну вот скока можна писать про то, какие мужики должны быть, шоп стало наконец понятно одно - не бывает идеальных людей... ну нетути, и все тут :05:

А уж мужиков так тем более :05:

"Идеальный мужчина всегда дарит цветы без повода, умеет готовить, стирать, убирать, угадывает желанные подарки, всегда подтянут и хорошо выглядит, не пьет, не курит, не смотрит футбол и не существует"(с)

:05:
GAUSS  (аноним)  23.03.2007, 11:22
Оценка:  0
GAUSS
лет через 5 снова поднимем эту тему)))
ПьянаяКошка    23.03.2007, 11:22
Оценка:  0
ПьянаяКошка
Думаешь я разлюблю мужчин???))
dobri    23.03.2007, 11:21
Оценка:  0
dobri
Прикольно. Только вот решение многим вопросам имеется. Допустим, два телика, или Муж типа меня, которогона основах журналшистики на втором курсе "стошнило" от лицемерия телевидения и Он не смотрит ТВ. Про носки ему надо сказать, иначе тот Гуманоид будет думать, что это круто! А про красивые пары... Я вот пока что тоже счастливых красивых пар не видел. Потому что они оба пользуются спросом и рано или поздно кто-то да сАрвецца. А это уже квалифициурется как подвод для развода. и т.п.
ПьянаяКошка    23.03.2007, 11:21
Оценка:  0
ПьянаяКошка
Да фигня это все! Я, извиняюсь за нескромность, сама состою в красивой и счастливой (тьфу, тьфу, тьфу) паре..)) Но бывают неувязочки! Так они и у меня бывают и у всех девушек в целом.. Пишите про них, кто не дает??))
Реклама
Реклама