Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Монстр

23 марта´07 18:04 Просмотров: 199 Комментариев: 0
ну вот как все смешно...это было давно в смысле то, что описано в предыдущих пометках. а почему смешно, да потому что тогда мне казалось, что так сильно я уже никогда не полюблю, а выходит, есть еще больше боли в легких!(сл.Бегбедера о любви)
что меня дивует, так это как они все мужду собой не похожи, нет есть конечно прообраз, ну на пример: предпочтение красивым мужским попам и темному цвету волос, и возможно мелкой волосатости)))
а люблю, люблю же всех на половину допридуманных, потому что обстоятельства в миксе с внешностью, с харизмой и припадком одиночества малюют мне анрил картинки и я их обожаю.
мне понятно что мы живем в глупом мире, где давно стало нормальным:молодым девочкам любить стариков, или мальчикам вообще ненавидеть девушек, потому как они больше похоже на кошек из голодающей подворотни, ждущей только кошелька пожирнее, все с ног на голову...
но я не знала, что никак не успкоюсь со своей пылкостью и пока не найду ей достойного хозяина, видимо, буду маятся...или может в этом долбанном мире нет ей места, этому прекрасному слову...и все давным давно его изнасиловали и выкинули в космос,!
одна я стою с ней посреди вселенной, как малыш с поломаной игрушкй и не знаю, что с ней делать.
примитивненько как-то выходит,ты хочешь отдать самое чудесно что есть, а хозяина найти не можешь...
или может я монстр?которому все время нужно играть в игру: случится с этим такое же или нет,?ведь после игры, которая заканчивается в мою пользу-интерес и желание улетучивается)))или его улетучивают)))
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама