Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Январь 2006 года

24 марта´07 14:51 Просмотров: 179 Комментариев: 1
Январь 2006 года. На улицах лютая стужа. Начальник цеха Сидор велел раскрутить трубу на эстакаде и слить остатки кислотыю Под завывание ветра приходится совершать идиотский подвиг, лезть на эстакаду. Снежок предпочитает скатываться чуть ли не кубырем с верхнего окна на эстакду. Он вообще безбашенный. Маркианов застрял на маршрутке, возмжно замело метелью.
Задыхаясь от ветра ползу по трубе. У Снежка нога застряла в дыре на помосте. Он машет рукой.
По закону подлости последняя гайка не откручивается. От злости изо всех сил бью кувалдой по заглушке, полагая, что внутри всё замёрзнуть должно. .Забыл, что кислота выше 20 мороза не замёрзнет. Полилась жидкость с вонючим паром.. Снежок швыряет в меня, почему то, гаечный ключ. Едва не угодив в голову, ключ просвистел мимо меня и надёжно влепился между ветвей дерева. Крою матом и слезаю вниз.
Подходит какой-то незнакомый охранник. Видимо из новичков. «Привет, Дмитрий! Ты зачем Витьку по крыше нахлопал?». Я не нашёлся что ответить. Никакой я не Дмитрий. И бил никакого Витьку. Но знаю, что на заводе есть человек внешне похожий на меня,хоть я с ним и незаком. По крайней мере буду знать, как звать моего двойника.
Из душевой Миша вышел, стуча зубами «Ттты не бойся нни жары и ни ххолодаа…». Из некоторых оконных щелей насыпался снег. Я иду по нему босыми ногами. Выскочил и Снежок «Ланца- дрица гоп-ца –ца»
«Интересно, бабы тоже осуждают своих извращенок?» брякнул Алекс. «Надо у Снежка спросить, он скоро с ними в один туалет будет ходить» отозвался Петрович.
Пожаловаться
Комментариев (1)
Sky_violin*    04.04.2007, 09:24
Оценка:  0
Sky_violin*
:02: :02: :02: :62: ключ как летает, и про двойника клаааас! :4: :4: :4:
Реклама
Реклама