Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

sms

24 марта´07 20:08 Просмотров: 157 Комментариев: 1
Смс. Ответ. Интерес. Интрига. Любовь… Не будем вдаваться в подробности - любовь это была или влюблённость, иногда важно наличие самого чувства, а не его обозначение, будь то даже просто желание. Вадим, еле знакомый ей парень, с которым она даже не собиралась заводить дружбу, вдруг заинтересовался ею. Она не предала этому значения, считая его ниже своего уровня. Естественно руководясь своим эгоизмом, да и главным жизненным принципом – не встречаться с женатиками. Но сообщения продолжались, по не понятным, для самой Лены, причинам следовали и ответы, хоть и дерзкие, грубые, но со сладким продолжением. После месяца переписки и ещё месяца намёков на встречу, она должна была состояться. Ленка страшно боялась не понравиться ему, хотя считала себя привлекательной, но недавняя личная драма подкосила её самоуверенность и сделала немного скромнее прежнего.
Два или два с половиной попусту потраченных часа перед зеркалом и вот, она уже в маршрутном такси, с замиранием сердца едет на встречу, которой то встречей особо не назовешь. На вокзале, им по пути. Но, приехав туда, какое-то неизвестное доселе чувство неуверенности и страха охватило её, что заставило тут же затеряться в толпе и, сев в поезд написать очередное сообщение о том, как жаль, что встреча не состоялась и что просто не реально найти друг друга в толпе неизвестных лиц: «…До скорого». Ответа не последовало, что дало повод для временного успокоения. Дорога показалась долгой и утомительной, тающий снег на холмах, что за окном, голые, холодные деревья и серое, затянутое небо придавали сложившейся ситуации нелепости и тоски. Вот, ещё две остановки и дома, в родном городке, где ничего не напоминает о мимолётном знакомстве, а только вызывает постоянную, привычную для этого места меланхолию. Уставившись на пустые вагонные сидения, замечая колыхания вагона, она пыталась вспомнить его лицо. Это давалось довольно таки тяжело, так как встреч было не так уж и много – всего то две. Вадим, Вадим… Вадим! Вот, он уже стоял перед нею, абсолютно растерянный, но очень счастливый:
- Привет!
- Привет!
- Как дела?
- Нормально…
Всё не завязывался разговор. В тот чудный момент между ними будто бы звёздопад начался, глаза бегали, пытаясь разглядеть знакомое лицо, его тёплые руки крепко держали её, обжигая её сердце нежностью и лаской. Незабываемый миг… Но только миг. Он искал её по всему поезду и нашёл, как раз перед её станцией.
- Мне выходить.
- Но как?! Уже?
- Пока…
В тот момент началась её весна. Она шла домой, не замечая луж, она улыбалась прохожим, лёгкий ветерок делал её щёки розовее.

Место свидания – третий вагон. Боже! Как нелепо! Но разве замечает человек такие мелочи, когда думает и чувствует только сердце, когда вокруг весна и любовь, и жизнь прекрасна!!! Эта весна была самой прекрасной в жизни. Трепетные встречи, сладкие поцелуи, крепкие объятия, признания в любви. Как всё чудесно. И никаких проблем, ведь на развод со своей супругой Вадик уже давно подал, у него есть чудесная дочурка, которую Лена обожала, и мама всё поймёт, ведь дочка влюбилась, не успев залечить предыдущую рану. Слишком всё шло гладко, слишком счастлива она была, «гнала лошадей» и не хотела понимать главного, что Вадику нужен больше друг, а новая жена сразу же после развода ему ни к чему.
Лёгкий разрыв, долгая разлука, переживания, слёзы и понимание всей банальности и нелепости происходящего. Большое чувство оказалось весенним, лёгким романчиком. И человек, которому решительно отдавалось всё самое лучшее, хотел совсем не многого. С иронией Леночка встретила его ещё раз, в последний. Не было никакой обиды или злости. Была лишь тупая боль в сердце и уверенность в том, что другой любви не будет.
Пожаловаться
Комментариев (1)
ykratkaia2007    25.03.2007, 13:06
Оценка:  0
ykratkaia2007
История моих отношений с одним человеком :4:
Реклама
Реклама