Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

----

25 марта´07 1:16 Просмотров: 253 Комментариев: 0
Честно стащила у кого-то....
Правила семейного счастья для женщин:
1. Если он тебе не нравится как человек - какого хрена ты рядом с ним делаешь?
2. Если ты с ним ради денег - ты шлюха и отношение к тебе будет такое же. Смирись.
3. Мужчине пофигу на твоих подруг. И на их советы. Он с тобой живет, а не с ними.
4. На родственников тоже.
5. Твоя нежная любовь к однокласнику ему тоже не интересна. И более того, раздражает. Запомни - он лучший и единственный. И лучше тебе себя в этом убедить. С момента вашего знакомства все твои бывшие друзья/любовники/мужья перестали существовать.
6. Жуткая трагедия случившаяся на твоих глазах пять лет назад не повод лить слезы "просто так. вспомнила". Не можешь забыть - иди к психологу.
7. Вежливость - норма. Слова "спасибо" и "пожалуста" могли бы спасти не одну семью.
8. Выполнить просьбу - вежливо.
9. Сдержать обещание - тоже.
10. Мужчине нужно от женщины постель+моральная поддержка.
11. Если мужчина пришел с работы усталый и/или злой, не лезь к нему с новыми сапогами "как у Люськи". Вполне возможно, что сапоги тебе затолкают туда, куда ты и не подозреваешь. Причем не новые, а твои прошлогодние.
12. Если у мужчины проблемы - поддержи его.
13. Твоя семья важнее очередной серии Санта-Барбары.
14. Думай когда говоришь. Бездумный треп приводит к тому, что мужчина перестает тебя слышать вообще - включается фильтрация шума.
15. Иногда лучше помолчать - мужчины любят глазами, а не ушами.
16. Глюки насчет внешности - твои и только твои. Мужчина их не замечает. И истерика по поводу "Я уродина" ничего кроме раздражения не вызывает.
17. За собой надо следить, никто не спорит. Но не надо демонстративно "сидеть на диете" или "приводить кожу в порядок". Цирк дома не уместен.
18. Серьезно увлекаться религией, политикой, экологией, ловлей НЛО, раздельным питанием или восточной философией можно только в том случае, если твой мужчина - священник/эколог/уфолог/Майя Гогулан/сэнсей (нужное подчеркнуть). Во всех остальных случаях это чревато неприятными последствиями - ни один нормальный мужчина не допустит, чтобы для его жены истиной в последней инстанции был не он, а кто либо еще (сэнсей или поп). К теще это тоже относится - мама авторитет у себя дома. Сказать не скажет, но отношение ухудшится. И уйти может к другой бабе, без тараканов в голове.
19. Мужчины - патологические ревнивцы. Поэтому не следует давать, не только повода для подозрений, но даже намеков на повод для подозрений. Наши предки были мудрее нас - недаром не так давно считалось, что девушка не может оставаться с мужчиной наедине ни при каких условиях. Только в присудствии родственниц и никак иначе. На селе эту проблему решали проще - если девушка не дай бог давала хотя бы повод заподозрить ее в чем-то непотребном начинались слухи. Которые как правило заканчивались воротами, вымазаными дегтем. После этого на женитьбе можно было ставить крест.
20. Основа счастливой семейной жизни - доверие. Крепкую семью можно представить так - мужчина и женщина спиной к спине, против всего остального мира. А если он с советчиками за спиной, и она с таким же багажом, сцепились лицом к лицу- то ни о каком мире в семье ни может быть и речи. Помните - семья ваш тыл. Если не способны создать мир в тылу - лучше идите в свободное плавание.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама