Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Звонок в вечность...

25 марта´07 15:19 Просмотров: 274 Комментариев: 0
Звоню... Я звоню тебе со вчерашней ночи.... з-З-в-В-о-О-н-Н-ю-Ю (о! эти длинные гудки…. Настолько длинные, что за каждым, мои мысли роятся все больше и больше, изрядно паразитируя на уставших мозгах…). Наверное спишь – было бы разумно подумать… Но я же барышня, при чем нервная, соответственно сразу же – забыл, не хочет слышать… (Господи, почему когда ты любишь все в таких контрастах – ты идешь либо по мягкому, легкому (хотя почему идешь – едва касаешься пятками) путь, когда вы рука обруку и взгляды перкрещаются, растворяясь в друг други воском свечи, либо же всего лишь одно молчание за которым этот путь – распеченные угли и обволакивающая влажным холодом ПУСТОТА…).
Заставляю себя заснуть…. Мысли снова скачут в голове… Как жаль, вот бы себе некий рубильничек и после легкое – турн офф и спатки (как в армии, четко и понятно)… скачка до пяти утра… после провал… Тяжелы провал, последнее о чем, помню, думала – как давно я не встречала рассвет и как тяжко его видеть, когда нужно уснуть, а не хочется. Помню, как представляла твою руку у меня на талии, стало легче... даже подвинулась на кровати.
Утро... точнее день прорвался через створки полуприоткрытых век и через это тонкое пространство он громко и бесцеремонно въехал...
Телефон.... Ни пропущенных звонков, ни смс. Набор.. и снова гудки... Да что ж это такое? (Почему-то вспомнила, тяжелый год телефонных «дрессировок» и банальнопушкинское «чем меньше женщину...» (Боже, какой же Пушкин все-таки был козел! Пусть конечно простит мне весь свет русской поэзии)) НО ТЫ ЖЕ НЕ ТАКОЙ!!! Ты не такой… я знаю… ты не можешь быть таким. Ты чуткий и нежный, твоя гордость и уважение, прежде всего к самому себе, не позволит тебе так.
Молчание… гудки… ожидание….

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама