Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Итак, Натали я уступил без боя, как разбитая армия уступает территорию

25 марта´07 18:55 Просмотров: 221 Комментариев: 1
Итак, Натали я уступил без боя, как разбитая армия уступает территорию перед превосходящими силами противника. «Тик-тик-тик» передразнивал будильник. Итак, я человек-агрессор?
Вот что мне примерно сказала Натка по этому поводу.
Однажды провели опыт. Филина подсадили в гнездо сойки. Сойка беспомощна в свободном полёте, но за своё гнездо способна сражаться с кем угодно. Филин чистейший агрессор, сам представляет смертельную опасность для птиц. Но сойку это не смущает и она атакует. Происходит невероятное. Филин беспомощно вертит головой, которую пытается втянуть. Сойка не прекращает бой, и противник бросается наутёк. Секрет прост.У Филина в природе нет врагов. Инстинкты защиты либо не предусмотрены, либо атрофированы. И он «не знает» что делать в такой ситуации.
Крокодил тоже чистый агрессор. Он «не может» отступать, а только прыгает вперёд и щёлкает челюстью. Поэтому становится лёгкой добычей для опытных охотников. Иногда его запросто может растоптать слон.
Однако самый классический агрессор, это шакал. И вот почему. Настоящий агрессор, это не тот кто просто нападает. А тот кто делает это без потерь или почти без потерь.
У шакала вид невзрачный, почти миролюбивый. Скорость небольшая. Когти немощные. Даже зубы не впечатляют. Но он соблюдает несколько заповедей.
Нападать нужно на того, кто послабее.
Нападение должно быть внезапным и очень точным.
Нападать лучше на спящую жертву. (Перед рассветом). Вцепиться, конечно в глотку.
Неблагородно, но надёжно. Да и куда деваться шакалу с его данными? Шакал невероятно вынослив и манёвреннен. Выслеживает жертву сутками без отдыха и ничем себя не выдавая. (Необязательно агрессору быть навороченным шкафом.) Но защитить себя в открытом бою шакалу очень тяжело. Даже лиса может выиграть у него бой (у неё зубы острее). Обычно шакал гибнет в схватке с конкурентами. У них обычно всё решается не тем, кто сильнее. А тем, кто ударит первым. Кто коварнее.

Это версия Натальи. Не берусь ручаться за её правоту. Но с тем злополучным негром я дрался в открытом бою. По пьяне не помню, но свидетельница утверждает, что я начал драку после того, как негр вполне отчётливо произнёс, что хохлы «говночисты». Я счёл это спорным вопросом. Те кто нас растаскивал, утверждали, что мы были похожи на бульдогов в тотализаторе. Мы друг друга душили, рвали, толкались. Он пытался мне вцепиться зубами в плечо, а я рвал ему руками ухи. Но ничем я здесь не горжусь. Стыд и срам. Лучше бы ничего этого не было. Но больше всего удручает, что такой ненависти у меня знакомые не видели. Хоть на глаза не показывайся.

Но, продолжу общую тему. К примеру многие наши «крутые» весьма сходны с чистыми агрессорами. У многих ослабляется инстинкт защиты. Им в голову не приходит, что на них самих могут напасть.

Пожаловаться
Комментариев (1)
Sky_violin*    04.04.2007, 09:30
Оценка:  0
Sky_violin*
так ты хто? я не поняла? :01: -без шуток
Реклама