Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

от рассвета до заката.

26 марта´07 0:48 Просмотров: 276 Комментариев: 2
Вечерком в пятницу подумали :"а не сходить ли нам на рыбалку?" и пошли. Я домой пришол в 12. Пока то да сё. А в 3 за мной заехали. Кошка даже слегка охуела от настолько раннего исчезновения хозяина который обычно во столько появляеться.
Заехали в Фуршет - это песня!)) Продавщици в пол четвёртого сущие ангелы. и улыбались, и шутили,и советы давали чё посвежее... Короче класно ночью в огромном магазине быть единственными покупателями... ну да это присказка...
Наш автомобиль мчался по тёмному городу в светлеющее небо. Красотища. Решили далеко не ехать(а то наш драйвер поутру ещё на работу должен был сгонять) и заняли стратегически идеальное место на Славутиче возле яхт клуба. Место хорошее, только мусора столько(кулёчко-бутылко-тарелко-бумаго...) я уже давно не видел! Жуть. Мы втроём с 30 метров пляжика себе расчищали минут 15 шоб не сидеть посреди свалки, ну да с нас не убудет, а вот людишек из окрестного частного сектора я б на субботничек выгнал, шоб природу ценили, суки...
А светлело уже отчётливо, и снасти уже закинуты. А я костерок распалил и водичка в котелочке уже закипает... а бутрики чмастерить для мастера - пустяк, 2 минуты и... Маккофе дымиться, коньячок налит, тосты поджарены, сырок на них плавиться и тянеться, буженинку с верху и "ЗА СОЛНЫШКО!"... а тут и оно... огромное и нежно оранжевое. Мы аж умилились... А тут как клюнет!) И понеслось!) Плотвичка не большая, дет с ладошку, но отдыхать не даёт!))) И не заметили, как 10 часов пришло и Юзик уехал. Тут и клёв слека поутих(просто мы научились ложные клёвы определять!), да и одна снасть улетела, а одна на дереве повисла метрах в 30 от земли - уй достанешь!) Митик в креслице задремал, а я по бережку гулять пошёл с попловчанкой... и... всего одну снасть об камни оборвал как окушка красивенького подцепил!) Ну как тут не выпить? Ну мы и выпили!) И не раз!)
А вода тем временем поднялась почти на метр, залив половину нашего пляжика, ну мы в креслицах умостились и сидим втыкаем... уже почти вторую бутылочку допили... а тут баржа! первая(и единственная за день!). И волной как даст! Я еле закусь спасти успел! А вот кулёк с куста который нам садком служил, таки смыло!)) Митик(он в сапогах резиновых был) как бросится его спасать, да как влетит в воду почти по пояс!) Но таки спас! Правда там всего 6 плотвичек осталось, ну да мы не за рыбой и ехали... хорошо хоть Юзик вернулся и мы митика в сухое переодели и новым коньячком отпоили от нервного срыва!))
А на вечерний клёв я не остался...
Я на роликах уехал кататься! Братву знатную собрали! Человек под 15!)) И так на колёсиках закат и встретили... Огромный красный шар осел за киевские крыши... Ну мы ещё попидёйилы, в парке на лавочках повтыкали, и по домам отправились... Я пришло(помню), покупался(помню), до кровати дошёл... и всё... утро!))))
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ГостьяИзБудущего    26.03.2007, 20:51
Оценка:  0
ГостьяИзБудущего
Ооооо. на рыбалку хочууууууу
Буря-джан    26.03.2007, 20:51
Оценка:  0
Буря-джан
дык вперёд!))
Реклама