Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я дурак...

26 марта´07 9:04 Просмотров: 239 Комментариев: 0
Мда... Я от себя такого не ожидал...
Встретились мы с Русланой и Ирой. Вроде Ира норм чикса, но все ровно я был злой. Потому как метил на Руслану. Я напился Портера и начал чудить. Скривил рожу, бровь дугой, вгляд аля убью всех.
Постоянно молчал. Иногда вставлял своих 5 коп насчет аматоров, тол, файв диез и т.п. Я же не слушаю такой калл. Короче мы погуляли где то час и девушки уехали. Мотивируя это тем, что я видимо не в настроении и они не хотят меня раздражать. Веталь на меня из-за этого жутко обиделся =(
Но есть и тут свои плюсы. Руслана постоянно на меня палила, улыбалась, а я конечно же 0 внимания. Либо она подумала, что я отмороженый идиот либо я еще больше ей понравился =)

Потом я написал смс со своими извинениями. И меня извинили типа =)
Под этим предлогом я и замутил номер Русланы =)
Сегодня напишу... Что бы мы встретились погулять на набережной. Надеюсь она не откажет ;)

А еще я вчера познакомился с Эмочкой =))
Сначало начал заганяться, что хочу стать Эмо, а потом просто пригласил погулять. Она вроде как не отказала. Дала свой номер телефона.
Бля я себя с Эмочкой не представляю =)))))))

Вечером от нечего делать подошли к парню с соксом и начали играть. И меня проперло =))
Почти сразу научился делать пару финтов. =)
Сегодня может снова поплеим =)

И самое грустное... Я встретил в парке Аню =(
Она прошла мимо делая вид, что меня не видит. Ну я ей написал смску, что бы подошла. Потом она снова увидела меня и ушла в другую сторону. В конце концов я догнал её и сказал, что нам надо поговорить.
Смс ей типа не пришло, вчера она мне случайно набрала и она от меня не скрывается. Я навел ей отличные аргументы на это все, а потом объяснил, что я не дурак! И бегать за ней не собираюсь. Она постоянно пыталась меня успокоить. Улыбалась, пыталась взять меня за руку... Но я был не поколебим. Это было очень сложно. Но я смог ей сказать, что она мне очень нравиться и из-за её поступков мне очень больно. А потом попросил её не звонить мне. Она уехала на одном автобусе, а мы на другом. А через пару остановок она сидела и ждала... Увидила меня и встала. Я тоже вскочил, но друг меня удержал. За, что я ему и благодарен. Мы отехали и я почувствовал, что она обо мне думает...
Я знаю, что я для неё очередная игрушка, классный секс, повод похвастаться подругам и не больше =(
Но я её хочу, хочу быть с ней... Я не знаю, что делать! =(

Утром сегодня сдал кровь. Скоро еду в сервисный центр. Комп надо чинить... А потом наверное набью свидуху Руслане. Она свободна, а это значит "ничья"! И как бы она не нравилась моему лучшему другу которого я считаю за брата... Но я тоже хочу быть с ней! И я добьюсь этого! Любой ценой!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама