Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

QWERTY: увеличение скорости доступа в Интернет

26 марта´07 16:34 Просмотров: 231 Комментариев: 0
Группа компаний «Центральный Телеграф» объявляет об изменении скорости доступа в Интернет для абонентов, пользующихся безлимитными тарифными планами услуги «Высокоскоростной доступ в Интернет QWERTY.NET» и пакетного предложения «QWERTY: Интернет + TV».

Под торговой маркой QWERTY Группа компаний «Центральный Телеграф» предлагает действительно безлимитный Интернет без ограничений! Ни объем потребляемого трафика, ни количество одновременно доступных сессий не ограничено.

Также для всех абонентов, пользующихся тарифными планами с предоплаченным трафиком, действуют максимально удобные условия: неизрасходованный в текущем расчетном периоде трафик автоматически переносится на следующий период. Таким образом, уже сегодня все действующие и новые абоненты сети QWERTY могут по достоинству оценить высокую скорость и надежность доступа в Интернет (до 100Мбит/с) и высокое качество трансляции более 50 популярных эфирных и спутниковых каналов. А став пользователем уникальной услуги QWERTY.LAN и скорость доступа (до 100Мбит/с) к ресурсам самой большой локальной сети Московского региона (сеть QWERTY).

На сегодняшний день сеть QWERTY объединяет более 1 млн. квартир в более чем 50 районах Москвы и более 100 тыс. квартир в городах ближнего Подмосковья. Услугами на базе сети пользуются более 75 тыс. абонентов.

Группа компаний «Центральный Телеграф» постоянно работает над расширением качеством услуг, разрабатывает новые тарифные предложения и сервисы для пользователей на базе Единой Мультисервисной Сети Московского региона — сеть QWERTY — тем самым, обеспечивая жителей Москвы и Подмосковья современными телекоммуникационными сервисами и предоставляя возможность использовать инновационные технологии для развития, отдыха, развлечения и общения.

Более подробную информацию можно узнать по телефону +7 (495) 500-0044 или на сайте www.qwerty.ru.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама