Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я вспоминаю начало знакомства с Янкой пятилетней давности

27 марта´07 9:33 Просмотров: 311 Комментариев: 6
Я вспоминаю начало знакомства с Янкой пятилетней давности. Мы танцевали под песенку Осина «Любовь одна виновата». У меня танец напоминал жалкое подобие твиста. А Янка плясала что-то вроде рок н ролла. Она красиво трясла причёской-«хвостом» и ловко садила шпагат. Оделась в чёрный гольф и шаровары с кроссовками. (Признаюсь, что по танцам мы оба и в подмётки не годились моей бывшей супруге. Та гимнастка-аккробатка, профессионал.)
Что могу сказать в сравнительном смысле? Янка уступала Наталье по энергичности. Натка как бы заряжала меня энергией. И непостижимым образом умела угадывать настроения и желания окружающих. Наверное не зря у неё в роду были цыгане. Янка напротив, как бы энергетический вамп, хоть внешне симпатичнее. Смущала только её работа в милиции.
Распрощались с Янкой не по моей и не по её вине. И не изза Натки. Пришла моя бывшая супруга Элла, подвыпившая, начала предъявлять дополнительные имущественные претензии. И не обращая внимания на Янку, начала устраивать мне идиотский стрип в своём репертуаре. Янка ничего не поняла, обиделась и ушла, чтобы не вернуться. Так Элла испаскудила мне жизнь второй раз. Наверное умышленно, просто мне назло.
Написано, что именно такие ведьмы и колдуны, что жить не могут без пакостей, попадали на костёр лет пятьсот назад. Впрочем, может и не так. Но вот к примеру, Джордано Бруно разыскивался инквизицией прежде всего как серийный убийца и насильник, а не как вольнодумец. Только это не рекламировалось более поздней, демократической печатью. (А думали, что все казнённые сплошь и рядом астрономы и вольнодумцы?). Пикантность ситуации в том, что дознаватели и палачи вербовались из среды таких же, как Бруно. Уж они хорошо знали толк в мышлении и мучениях своих «подопечных». Нормальные люди на такую должность не подходили. Но всё же это другая тематика.
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Sky_violin*    06.04.2007, 16:35
Оценка:  0
Sky_violin*
там порой люди нормальнее, чем сдесь
Хронометр    06.04.2007, 16:35
Оценка:  0
Хронометр
мы часто считаем противоположностями то, что является зеркальным отражением. Например, садист палач допрашивающий садиста убийцу.Или НКВД и Гестапо, и тд и тп.
Есть великая формула, подобие познаётся подобием, подобие тянет к подобию, подобие лечится подобием.
Sky_violin*    04.04.2007, 09:34
Оценка:  0
Sky_violin*
стриптиз в присутствии..))).про астрономов нуно узнавать.. :01:
Хронометр    04.04.2007, 09:34
Оценка:  0
Хронометр
она лечилась в психушке
Sky_violin*    27.03.2007, 10:16
Оценка:  0
Sky_violin*
мну долго не было,но приду позже- все поперечитываю, ты супер :02: :1: :4:
Хронометр    27.03.2007, 10:16
Оценка:  0
Хронометр
Задумывалось как психологический триллер, а получалось с примесью гротеска.
Реклама