Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Хи-хи-хи

27 марта´07 9:58 Просмотров: 178 Комментариев: 0
День сегодня хороший, даже ветер не такой холодный как всегда. Мне такая погода нравится. Хм... Еду в метро, на стене в вагоне рекламка каких-то витаминов для детей. Написано: Ваши дети будут здоровы!!! Я не хочу, что бы мои дети были такие как те, которые нарисованы на этой рекламе... Это же просто инопланетяне какие-то! Глаза как у нариков, головы как у фильмошных вундеркиндов с других планет, нос больше на бородавку похож. Добила меня эта реклама, вот такая я уж правильная, терпеть не могу такие вещи!!! Блин, дети-уроды. Лучше бы нормальных, человеческих деток туда вставили, фотку какую-нибудь. А то непонятно что...
Еще один рекламный трюк, представьте: Настенный календарь, полуголые женщины (2 шт.), Вроде бы нормально все, но нет! Этот календарь предназначен для предприятий и организаций, потому что рекламирует отопительные котлы!!!! Две девушки сидят в расслабленных позах на этих котлах и ГРЕЮТСЯ! Прикольно, да? В первую очередь обращают внимание на этих девушек а потом естественно присматриваются внимательнее и думают "наверное хорошие котлы". Гы-гы-гы.
Ладно, будет еще что-нибудь интересное - напишу, а пока.
Продолжение Мысли №1На черном сердце мага лежал камень тревоги. Он не мог объяснить это, Одрис не успел научить распознавать такие знаки. Не мог Лоррес предположить что южане нанесут удар глубокой ночью.
Встало солнце и открыло светом своим ужасную картину побоища. Разбитое в пух и прах войско Севера. Его остатки собрались неподалеку на холме, среди них в основном ученики Лорреса, он сам на своем звере и несколько уцелевших отрядов солдат. Лоррес рвал и метал, он был в страшной ярости, и все старались не попадаться ему на глаза. Войско в руинах тоже заметно уменьшилось, кровавая сеча, которую они устроили ночью, отразилась и на их силах.
Лоррес наблюдал за противником и думал: «Если они напали подло, ночью, значит их предводитель не такой уж и сильный маг, как о нем говорили! Все еще впереди, мы еще посмотрим на чьей стороне будет победа!».
Таннер со своими помощниками производил обход своего войска. Да, много людей потеряли они этой ночью. Слишком рано напали, половина северян еще не спали и смогли дать достойный отпор. Таннеру не удалось подобраться к Лорресу, юноша уже догадался, что перед ним возродившийся маг, бывший ученик Одриса. Он в ту ночь не показал свои силы, у него хорошая охрана из его последователей, начинающих магов и они не позволили своему повелителю вступить в серьезный бой. Самых резвых из них Таннер отправил в мир иной. Но, чтобы война закончилась, нужно сделать то же самое и с королем Хантером, то есть Лорресом. Но теперь он настороже и к нему близко не подберешься.
Ночью южане столкнулись с магией Лорреса: лагерь северян был окружен невидимой стеной, и пройти через нее смогли лишь тогда, когда Таннер убрал ее, потратив часть своих сил.
Таннер хотел направится сразу в гости к Лорресу, но дорогу ему преградили маги-самоучки, которых оказалось слишком много на одного. А король тем временем вскочил на своего жуткого коня и прорвался сквозь ряды южан, оставляя за собой горы сожженных трупов и умирающих от яда.
- Лоррес! Сукин сын! Вернись, бесовское отродье!!! – Орал ему вслед Таннер из гущи боя, - Трус!!!
Под утро скоротечная битва была закончена, южане собрали своих раненных и скрылись за стенами города Пустоты. Надо было подсчитать потери и зализать раны. Те, кто мог, поправляли крепостные стены.
Таннер взошел на одну из уцелевших башен городской ратуши и увидел, что на дальнем холме двигается черное пятно. «Наверное это остатки войска северян. – подумал он. – Не думаю, что Лоррес был настолько глуп, что бы привести к стенам города ВСЕ свое войско. У него должны быть запасные отряды, просто они ждут знака».
«Его нужно победить умом и хитростью – сказал внутренний голос – сила его велика, а ты еще не готов встретится с ним лицом к лицу».

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама