Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

продолжение

27 мая´04 14:03 Просмотров: 284 Комментариев: 4
...И тут она она говорит тебе: "Пойдем пить кофе, мне ОНО очень нравится". Ты вежливо спрашиваешь, была ли в ее деревне школа и думаешь как бы побыстрее убить предстоящий час свидания. Глубокая морщина тягостного раздумья прорисовывается на твоем челе, и ты изо всех сил стараешься не обращать внимания на удивленно-жалостливо-сочувствующие взгляды окружающих и сокрушаешься, что твои очки закрывают только глаза, хочется отдать руку, (да что там руку!!!) за шапку-неведимку. Украдкой, как Штирлиц ты кидаешь взгляды в ее сторону... Самое невинное сравнение - это мопассановская Пышка после напалмовой атаки, а вообще такой тип существ был прекрасно описан у Луи Буссенара в африканских преключениях: "...Это был крупный мастодонт 1.60 в холке, с мощным крупом и широкими бедрами, созданными для рождения здорового потомства. Огромные шрамы предавали телу агрессивный вид, небольшие усы на морде призывно шевелились, мощный пятачок позволял отыскивать самые вкусные корешки под толстым слоем почвы. Что бы умертвить такого зверя понадобиться точный выстрел в черепную коробку (между глазом и ухом) из самого крупнокалиберного бушменского ружья."
После того, как кофе БЫЛО выпито, мороженное съедено и сказано последнее прости, я на неделю отключил компьютер от Сети..."
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
bojena79    28.05.2004, 11:27
Оценка:  0
bojena79
М-да...........в жизни бывает и не такое.
Но, вы тоже хороши, обманываете нас белых и пушистых очень часто.
Румата    27.05.2004, 21:08
Оценка:  0
Румата
У меня было подобное, только еще хуже, правда я не по сети знакомился, но смысл не этот. Результат был тот же, встретил мастадонта. Так вот, отделаться я так и не смог, намеки в нее не попадали и троссирующими пулями уходили в ночное небо. Пришлось даже провожать, но самое страшное, это когда вдруг почувствовал, что она собираеться меня поцеловать....
О!Мысль    27.05.2004, 15:33
Оценка:  0
О!Мысль
хи-хи
Это жисть, сынок...
  (аноним)  27.05.2004, 15:33
Оценка:  0
зато какая красота....трассеры уходящие в небо:-))
Реклама