Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

...

27 марта´07 20:43 Просмотров: 395 Комментариев: 4
Знаете ли вы, что такое потерять самое дорогое, что когда-либо было вам подарено? Тогда слушайте мою историю. Это последняя запись в моём дневнике…

Моё имя Эмми, но все зовут меня ЭмиЛи так, как я очень на её похожа. Я до мозга костей гот и сколько себя помню, никогда на моём лице не расцветала улыбка радости.
Это был обычный зимний вечер, я месила подтаявший снег своими *Инвайдерсами* идя на очередное закрытое готик-пати. Я была там своя и в то же время для всех чужая. Я сияла там ярче всех, но в то же время была всем тенью… Ещё одно разбитое сердце, что искало свой осколок, свою половинку, свою судьбу. Ха! Как не странно, я её нашла…
Мы заметили друг друга с самого начала, я словила его взгляд в толпе и меня словно ударило током, его леденящий взор смотрел мне прямо в душу, от чего моя кровь, словно закипала. Он с легкостью проплыл через всю эту толпу, словно мы здесь были лишь одни. Через секунду он уже стоял рядом со мной, так близко, что я могла уловить его запах. Такой манящий и родной…
Я смотрела в его глаза, странно, но даже в этой темноте я чётко видела его глаза, они были цвета грозового неба…
У него были тонкие, правильные черты лица…
Это лицо, глаза, запах… Я чувствовала, что этого парня я ждала все 20 лет своей жизни.
Он не сказал ни слова, просто обнял меня, так нежно, как ни кто ещё не обнимал и мы начали танцевать. Он знал каждое моё движение и ловил мой темп. Но через мгновение он исчез, растворился в толпе и я снова почувствовала себя одиноко здесь. Я еле-еле протолкнулась через толпу к выходу и попала на улицу, возле входа стояло два андрогин-гота и целовались, меня начало слегка воротить так, как я не могла понять смысл однополой любви, этим я тоже отличалась от большинства своей суб-культуры…
Было уже около 4 часов утра и я поняла, что наш танец с незнакомцем длился больше шести часов. Я пошла по тёмным ночным улицам вперёд, не зная куда. В моей голове звучала какая-то мелодия, странно, но в этой мелодии улавливался еле слышный шепот, такой манящий и сладкий. И сам по себе в голове возник взгляд того парня… Я знаю как его зовут, странно… И снова иду, но теперь уже за шепотом, за музыкой, которая становится всё чётче а голос всё понятнее. Я прохожу ещё один поворот и вдруг прямо передо мной возникает Он. Возникает так же внезапно, как и исчез.
-“Доброй ночи”- обратился он ко мне и я уловила, что его голосу присущи все те нотки, что недавно звали меня шепотом…
…Я сижу у него дома на кровати возле камина, рядом сидит он. Мы просто наблюдаем за пламенем, ми смотрим в одну точку, мы целое…Я люблю его, я лишь его…
Я чувствую его ласковую руку, сердце выдаёт 120 ударов в минуту, пытаясь разорвать клеть рёбер и упасть в его руку, чтоб навсегда остаться с ним. Наши губы слились в сладком поцелуе. Его губы опустились ниже к шее… Резкая боль, два острых как бритва клыка пронзают мою плоть, струйка крови щекочет шею, стекая ниже к плечу… А я всё так же сижу и улыбка не сходит с моих уст, ласковый голос в голове шепчет ласковые слова, именно те слова, что и могут успокоить мой страх. Сердце отбивает свой такт всё реже, всё тише… Та жидкость, что давала мне жизнь теперь будет служить пищей ему…
…Удар! Я была отброшена к стене, как не нужная игрушка. В его глазах теперь лишь злорадство.
- “Я не убью тебя, ты станешь такой как я. Ты станешь, зависима от крови, ты перестанешь быть собой. Ты вообще перестанешь существовать, на твоё место вприйдёт безжалостное существо”- Твердил он мне и из моих глаз невольно начали капать слёзы…

Сейчас же я сижу в комнате и чувствую, как моё сердце в последний раз разгоняет кровь по телу, ещё несколько строк и во мне навсегда завластвует зверь, отравив мою душу, как не нужного конкурента.
А мне ведь всего лишь 20…Мне холодно… Я не хочу исчезать…

:,(
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
heathberry    27.03.2007, 23:27
Оценка:  0
heathberry
пост однако.. ну ты даешь.. где ты их берешь?... :04:
многое прям как на подбор!..
а где же все светлое, хорошее и веселое? где? когда я увижу нечто подобное в твоем дневнике? А? Когда?
Ненасытный_Волк    27.03.2007, 23:27
Оценка:  0
Ненасытный_Волк
Беру из головы, это мои творения. Этот я вчера утром начал писать на моб. как ммс а потом после пар пришел и перенёс в электронный вариант. У меня просто сейчас есть маленький АНГЕЛьский допинг)))
Это всё мои мысли воплощённые розтолпением личности в что-то такое. Лишь такими словами я и могу описать то, что каждый день рвёт мне душу в клочья...
heathberry    27.03.2007, 23:26
Оценка:  0
heathberry
я снова вернулась в мер дневников и их постов...
извени за "Киев" некрасиво вышло... сорри...
Ненасытный_Волк    27.03.2007, 23:26
Оценка:  0
Ненасытный_Волк
Та ладно, бывает...
Я не обиделся )))
Реклама
Реклама