Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ПЛАНЕТА УММО

27 марта´07 21:35 Просмотров: 269 Комментариев: 0
ПЛАНЕТА УММО, земля космических братьев — возможно существующая планета,
населенная дружественной к землянам цивилизацией. Откуда известно об этом
обнадеживающем факте? История эта началась якобы с того, что…
"инопланетяне высадились из круглого, плоской формы космического корабля на плато Альбион в пустынных альпийских горах Верхнего Прованса 28 марта 1950 года. Четверо из космических пришельцев были мужчинами, двое — женщинами.
Высокие, белокожие, светловолосые, они практически ничем не отличались от
землян, скажем, скандинавов. За исключением лишь одного — у пришельцев были странные, механические по звучанию голоса". — так французский астрофизик Жан-Пьер Пети отписывает появление космических пришельцев в своей книге «Исследование инопланетян, живущих среди нас. Тайна уммитов».

- Девяносто пять процентов моих исследований по физике — это итог идей,
подсказанных посланиями уммитов, — утверждает Пети. — Жители планеты Уммо
из галактики, параллельной нашей, находятся на более высокой стадии
цивилизации. Они весьма осторожны в своих контактах с землянами, ибо отдают себе отчет в том, что далеко не все люди в состоянии воспринять их
дружелюбно и с пониманием.

Своими корреспондентами уммиты, возможно,тайно живущие на Земле, обычно выбирают людей мистических, верящих в НЛО. Первый контакт был ими
установлен в 1962 году с одним испанским знатоком оккультных наук, прежде
чем выйти на этого человека, уммиты долго присматривались к нему. Узнали
они о нас, землянах, в 1934 году (по нашему летоисчислению), когда
радиопослание, закодированное в азбуке Морзе, было случайно передано
землянами в космос и перехвачено учеными уммо, которые принялись немедленно готовить 1-ю) экспедицию на Землю. Весьма похожие между собой, уммиты были весьма удивлены наличием на Земле рас и народов, так и просто человеческих типов: толстых и худых, маленьких и высоких. Огорчил инопланетян и беспорядок на Земле, ведь у уммитов государство решает все: с рождения, согласно рекомендациям специальных компьютеров, дети делятся в зависимости от их способностей на рабочих и инженеров. Однако одержимые идеей своей полезности планете, обитатели Уммо без различия от занимаемой должности получают одну и ту же зарплату и не могут трудиться иначе, как только на совесть. Ни в коем случае не желая раскрывать своего пребывания на Земле, уммиты сообщили доверенным лицам из землян, что в случае обострения ядерного противостояния между двумя сверхдержавами они не хотят ни занимать чьей-либо стороны, а скорей всего предпочтут покинуть землю.

- Своей книгой я вовсе не собираюсь никого убеждать в существовании
"летающих тарелочек" или других НЛО,- говорит Жан-Пьер Пети. Просто делаю
доступным для всех часть богатого, уникального материала, накопленного мной более, чем за полтора десятилетия. Сознаюсь, мне было в эти годы весьма нелегко. Меня принимали за маньяка и сумасшедшего, надо мной смеялись и откровенно издевались. Но все это время меня поддерживали коллеги, верящие во внеземные цивилизации и в возможность установления нашего контакта с ними. В том числе и такие выдающиеся люди, как академик Андрей Сахаров.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама