Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Дань прошлому.

28 марта´07 1:26 Просмотров: 242 Комментариев: 0
Навеялись воспоменания о тебе. Вот дань нашему прошлому, моим разбитым в прах надеждам, покрытым паутиной трещин чувств, увы наверно мной забытых...

ИСТОРИЯ ОДНОГО ДНЯ ИЛИ ИСТОРИЯ ДВУХ…
(23.04.2006г.)
Есть время, когда хочется что-то написать вот, например, сейчас.
Был прекрасный день.
Он зашёл ко мне и предложил прогуляться. Естественно я согласилась. Да что я могла ещё сделать, если мне, было приятно находится с ним рядом. Да, когда-то мы были вместе, но сейчас мы просто друзья. В душе всегда теплится надежда на то, что он захочет вернуть меня, а я бы вернулась. На мой вопрос куда пойдем, сказал сюрприз.
Странный какой-то подумала я, но согласилась пойти.
Мы шли по центру города смотрели друг другу в глаза, держались за руки и о чем-то болтали. Он попросил не спрашивать, куда мы идем. Сказал что сюрприз. Вот я и не спрашивала. Просто шла рядом и как всегда надеялась.
Мы шли неспеша, а вокруг бежали люди и не было у них ни какого интереса к нам, они думали о чём-то своём. И вот мы завернули на уже знакомую улицу. Боже, подумала я, сколько раз я вот так ходила здесь одна. В нашу любимую кофейню, но без него, а он без меня.
Мы посмотрели друг другу в глаза. И мне всё стало ясно вот тот самый сюрприз, который он мне приготовил. Теперь мы снова идем туда вдвоём. ТУДА ГДЕ ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ.
Мы пришли сели за наш столик. А сколько раз мы вот так приходили и садились здесь по одиночке. За этот же столик. И придавались размышлениям, а теперь вместе.
Мы садимся и уже не берём в руки меню, мы и так знаем, что будем заказывать. К нам подходит все та же милая официантка и, скорее всего, просто по привычки спрашивает, что мы будем заказывать, хотя и наперёд знает, что мы закажем. Мы заказываем наш любимый чай. Нам приносят его. Мы пьем его медленно не спеша. И вот снова подходит к нам официантка, но не для того чтобы спросить, что мы будем, а просто принести пирожное. Мы смотрим на неё немного непонимающе. А она говорит, что счастлива за нас.
Но вот подходит время закрытия. И нам пора уходить. Мы выходим на улицу, уже вечер, но он теплый и даже немного душный, должен скоро начаться дождь, но нам все равно. Ведь теперь мы знаем, что ничего не сможет помешать быть нам рядом. Мы идём снова в центр, там много людей, да и время ещё не позднее. Вот мы останавливаемся, он обнимает меня и целует.
По небу разносится первый раскат грома и начинается дождь. А мы стоим и продолжаем целоваться, он поднимает меня на руки и начинает кружить, громко говорить что счастлив, рад снова быть со мной, рад, что я простила ему всё и он прав.
Прохожие, смотря на нас с удивлением и не пониманием. И только одна одинокая и грустная девушка задержалась, чтобы посмотреть на нас и чуть было не расплакалась. Но я знала, что скоро она, так же как и я найдёт свою любовь. Ведь когда-то и я так смотрела на влюблённых.
Мы побежали домой как дети, дорогой мы смеялись, шёл дождь, а нам было все равно. ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ЧТО ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ И НИ ЧТО НЕ ПОМЕШАЕТ НАШЕМУ СЧАСТЬЮ!!!
P.S.: Просто один человек очень сильно, напомнил тебя.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама