Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Дополнительная информация к работе "Безумие думать, что злые не творят зла"

28 марта´07 8:43 Просмотров: 337 Комментариев: 0
(сама работа - ).

РПЦ и прочие аналогичные ей структуры, несущие и пропагандирующие ритуальные цитатно-догматические вероучения (в параметрах Попущения, до срока!), прикрываясь именем Бога (Аллаха, Всевышнего и т. д., у кого как исторически сложилось), в своей совокупности являются ни только закулисным инструментом мировоззренческо-духовного террора против Русской многонациональной цивилизации (о понятии Русь, русский ― см. информацию от Sezar′а в диалогах в теме: ), результатом которого является общественно-экономическая неустроенность, но и первоисточником терроризма в традиционном его понимании (взрывы, стрельба, заложники, захваты самолётов с целью применения их в качестве орудия разрушения и т. д). И не важно, осознаётся это или нет, это ― факт. Судите сами:

Возникла глобальная проблема: как бороться с терроризмом, корни которого ― в вероучениях (не Бог же, на сáмом деле, учит одних людей стращать и убивать ― в чём-то несогласных с их субъективным мнением ― других людей)?

Все, без исключения, ритуальные цитатно-догматические вероучения, плодили и продолжают плодить своих фанатов-организаторов и фанатов-непосредственных исполнителей террористических актов (например, библейские фанаты бездумно плодят банковское и прочее ростовщичество, которое, на сáмом деле, является инструментом подрыва экономики; отсюда, по отношению к экономике, ростовщичество ― теракт, а «авторитеты»-«экономисты»-теоретики, пропагандирующие кредитно-финансовую систему, со ссудным процентом выше нуля, и ростовщики-банкиры-исполнители, ― все вместе, ― конкретные фанаты-террористы).

Все духовные вероучения и светские политические доктрины (их несут и пропагандируют так называемые политические партии) изобретены «мировой закулисой» как единая система, как инструмент своего геополитического влияния и, в обход сознания большинства, внедрены в национальные образования и культивируютя из поколения в поколение, как якобы само собой исторически сложившиеся, для выпаса общества себе в угоду, по принципу: разделяй, стравливай и властвуй. Вся эта единая система идеологических «противовесов» (духовных и светских, а также внутридуховных и внутрисветских) дезинтегрирована своими элементами по регионам планеты. А весь фокус и «высший пилотаж» здесь в том, что каждый её элемент до сих пор не осмысливает себя частью этой богопротивной затеи, не понимает, частью чего он, на сáмом деле, является, и на полном серьёзе считает себя самостоятельно возникшим и самодостаточным. А всех остальных ― временными союзниками или «еретиками», «неверными», «не демократами» и прочими «экстремистами», с которыми необходимо бороться, защищая свою «истинную веру, царя и отечество», или «демократию», в общем, ― у кого что.

И это состояние непонимания элементами системы сути происходящего, постоянно поддерживается анонимными клановыми потомками хозяев-изобретателей этой глобальной системы, поддерживается специальными, отработанными веками и адаптированными под постоянно развивающуюся техносферу, методиками. Вспомним историю. Вспомним организованные «мировой закулисой» того времени многочисленные крестовые походы псевдохристиан-фанатоф на восток, якобы ради «освобождения гроба Господня» (надо ж такое придумать!). Ныне псевдомусульмане-фанаты, так называемые шахиды, готовятся к походу на запад (в связи с этой затеей пытаются освоить ядерное оружие, например). Вспомним картину «Боярыня Морозова». Вспомним японский институт «камикадзе». Вспомним про весь глобальный институт многочисленных так называемых мучеников, готовых ради богопротивных догматов вероучений или ложных светских политических доктрин (например, бомбисты-революционеры в царской России и неудачливые стрелки в Генсекретарей в советской России) жертвовать собственной жизнью (а жизнью «еретиков», «неверных», «врагов империй» или «тиранов» и «предателей курса партии» ― подавно). После смерти они возводились и возводятся анонимными организаторами глобальной системы духовных и светских вероучений ― через их лидеров и адептов ― в ранг святых, а по умолчанию ― ещё и в ранг примера для подражания. А в качестве поощрения для подражателей-продолжателей «святого дела», семьи (рода, племена) погибших «героев» получают публичный или анонимный (в зависимости от ситуации) почёт и всякие льготы.

Совершенно очевидным становится тот факт, что не сама культура, в элементах которой выражено отношение народов к единому для всех Богу и окружающему миру, а конкретные догматы, внедрённые в специально сфабрикованные под них вероучения (на базе истинных пророческих Откровений), заставляют их адептов пренебрегать собственной жизнью и жизнью окружающих. «Благодаря» им, фанат-смертник уверен, что он, напротив, не пренебрегает жизнью, а переходит в настоящую «светлую жизнь». Как это происходит?

― Среди адептов любых вероучений и светских политических доктрин всегда можно выделить группу наиболее приверженных к их догматам. Далее, с помощью ритуалов, ― усилить их веру в эти догматы, довести её до фанатизма. Таким образом получить биороботов, верящих в то, что сами они видеть не могут, логикой понять не в состоянии. Далее, те, которые знают законы психики, прекрасно видят, какие кнопки на биороботах можно нажимать, и нажимают. Не пальцем, конечно. Они просто называют объект, который необходимо уничтожить ради «светлой жизни». Биороботы начинают сами разрабатывать операцию уничтожения и осуществлять её. Собственная земная жизнь для них значения уже не имеет. Ведь они уверены в собственном переходе в лучшую, поднебесную(!). И ПОКА СУЩЕСТВУЕТ ДОКТРИНА (ИДЕЯ) О БЛАГЕ НЕ НА ЗЕМЛЕ, А ГДЕ-ТО, НИКАКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ И АРМИИ НЕ ЛИКВИДИРУЮТ ТЕРРОРИСТОВ-СМЕРТНИКОВ!

Давайте представим следующую ситуацию. Спецслужбы ведущих держав объединились и совместными усилиями уничтожили всех террористов, до единого! Ну, и что это изменит? Родятся новые. Ведь существует доктрина (идея), которая их производит!

Так, где же выход? Конечно, традиционные меры предосторожности принять необходимо. Но наряду с этим необходимо понять (!) пагубность и ликвидировать саму доктрину (идею), порождающую всё новых террористов-смертников!

ПОНЯТЬ! ЭТО СЕЙЧАС САМОЕ ВАЖНОЕ! Иначе борьба с терроризмом превращается в анекдотическую ситуацию. Представьте себе такую ситуацию. Фанат-террорист-смертник захватывает самолёт и направляет его на какой-то значимый объект в населённом пункте. С террористом ведут переговоры, сообщают ему, что готовы выполнить какие-то его требования. Но переговорщики даже не представляют себе, что заявленные требования фаната от вероучения не являются его целью. Выполнение заявленных им требований нужно анонимным «кнопконажимателям»; для него же озвучивание требований ― лишь сопутствующая задача. Его цель ― погибнуть и перенестись в субъективно представляемый им НЕЗЕМНОЙ (!) рай. А может быть и так, что требования, выдвинутые через фаната-смертника, ― заведомо невыполнимы, и озвучены лишь для того, чтобы привлечь побольше внимания к своей акции, а заодно оттянуть время.

Догмат о внеземном рае влияет и на людей, не являющихся адептами каких-либо вероучений. Этот догмат проецируется коллективной мыслью людей всех вероучений! Он оказывает пагубнейшее влияние на всё человеческое сообщество уже не одно тысячелетие.

Единственным бескровным решением проблемы, на наш взгляд, может быть следующее.

Всем лидерам-иерархам всех вероучений и, в первую очередь, называющим себя иудеями, христианами и мусульманами необходимо ещё раз немедленно собраться на общий собор, внимательно оценить сложившуюся в мире ситуацию, понять, наконец-то, кто и в качестве чего их держит и содержит, и изменить жизнеуничтожающие доктрины (идеи) в своих вероучениях.

Необходимо помочь всем фанатам вновь обрести человеческое мироощущение, необходимо заявить: «Здесь, на Земле, а не где-то, Отец!». А отсюда должен последовать логический вывод, что место рая ― Земля, на которой мы, все вместе, осуществляя Божий промысел, обязаны его строить, совершенствуя, а не разрушая данный нам Богом мир! А если лидеры-иерархи вероучений не соберутся и не сделают подобного заявления ― ничего страшного;

ОНО УЖЕ СДЕЛАНО!

Просто заявления лидеров-иерархов вероучений «Давайте жить дружно» (например, в 2006 году на соборе в Москве) уже никого не трогают. Просто заявлениям, что мы, якобы, не имеем отношения к террору, уже мало кто верит; необходим кардинальный шаг.

Если новый собор и общее заявление всех лидеров-иерархов всех вероучений: «Здесь, на Земле, а не где-то, Бог!» могут быть расценены, как нереальные, тогда давайте подумаем, почему такое простое и реальное действие кажется нереальным?

Почему мы не верим в то, что высокодуховные люди (если они действительно высокодуховные и самостоятельные!), облечённые высокими санами, могут попросту договориться между собой?

Если они не могут договориться, что же тогда ждать от рядовых верующих и проповедующих из их паствы?!

Если они не смогут договориться сами, тогда необходимо им оказать содействие в этом (а то и помощь, ибо лишь убогие и не самостоятельные нуждаются в помощи …) со стороны здравомыслящей общественной инициативы, при содействии разумеющих (!) глав государств и правительств (если таковы найдутся, разумеется).

Надо, чтобы договорились! Если этого не произойдёт, заговорят во всю мощь бомбы.

Так пусть же говорит лучше разум человеческий. Разум детей Бога.

Вернёмся к предложению о созыве нового собора иерархов всех вероучений, содержащих богопротивную идею, порождающую терроризм, ибо: «Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых» ― Библия, Новый Завет, 1 е послание апостола Павла коринфянам, 14:33; «Поистине, Бог не повелевает совершать мерзких поступков! Неужели вы станете говорить на Бога то, чего вы не знаете, и о чём не имеете доказательств и свидетельств?» ― Коран, Сура 7:28.

Хочется надеяться, что они, будучи людьми, как и большинство, просто этого не понимали и, невольно творя объективное Зло, искренне считали, что своими вероучениями творили Добро («Чему бы жизнь нас ни учила, но сердце верит в чудеса …»). Получив же информацию глобальной значимости, хочется верить, что все они, спеша творить Добро, с радостью проявят инициативу по устранению этой многовековой ошибки и по выходу всех и каждого на Прямой путь. Во всяком случае, владея настоящей информацией, никто из них уже не вправе отказаться от её осмысления и обсуждения.

Если же, получив настоящую информацию и предложение от общественной инициативы, ― в определённый ими самими срок, как можно быстрее, собраться по указанной теме, ― они, под разными надуманными предлогами, ссылаясь на якобы «более важные дела» (?!), не сделают этого, или проигнорируют предложение методом замалчивания, а в это время на всей Земле будут продолжаться теракты-войны (информационные ― в том числе), литься кровь и гибнуть люди, разрушаться экосистема Земли и твориться прочие непотребства, то по отношению ко всем и каждому из иерархов, на язык просится риторический вопрос И. Сталина: «Ви дурак, или Ви враг народа?»

Если они не осмыслят и не обсудят предложенную им информацию глобальной значимости, не примут и не объявят общего решения по предложенной теме, то вполне будет логичным, если через определённое время, после широкомасштабного публичного разъяснения и общественного обсуждения сути их вероучений через СМИ (через Интернет ― особенно!), все вероучения, содержащие жизнеуничтожающую доктрину (идею) ― как первоисточники терроризма ― будут юридически квалифицированы как «экстремизм» и объявлены вне закона; а их бывшие (не понявшие этого, или не пожелавшие понять, уже не важно) иерархи и фанаты должны, если будет необходимо, получить психиатрическую помощь и стать, насколько это опять же необходимо, предметом пристального внимания правоохранительных органов и спецслужб государств, заинтересованных в мирном Справедливом сотрудничестве.

Люди и без лидеров-иерархов вероучений способны сами всё осмыслить и во всём разобраться, просто за период осмысления крови больше прольётся, а не хотелось бы …

Поэтому необходимо вопрос ставить прямо, конкретно, бескомпромиссно и по существу! Далее делать выводы и принимать адекватные меры.

Необходимо всемерно доводить до всех и каждого эту информацию. Если каждый из нас ― сторонников ― будет ежедневно, в достаточной для осмысления мере, доводить её хотя бы до одного человека в день ― общественно-полезный результат будет очевидным.
via
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама