Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Секс-миссия-1971

28 марта´07 11:13 Просмотров: 549 Комментариев: 2
Предупреждение: эта байка написана не участником, а лишь заинтересованным историографом данного приключения.

Совет: мужики, пропустите следующий параграф :)

Дамы не в состоянии даже представить себе всей степени сексуальной одержимости молодого человека! И не пытайтесь этого делать. Недавно я видел по ТВ научную передачу, в которой дама - доктор биологии - т.е. специалистка, изучающая тестостерон, которая ДОЛЖНА была знать азы этого дела, с удивлением рассказала об эксперименте над собой. Она втерла себе в кожу груди немного тестостерона, так, что по ее вычислениям, концентрация была равна 1/3 нормы 18 летнего юноши.

По словам этой многоопытной и немолодой специалистки, она испытала такое неконтролируемое сексуальное возбуждение, что стала с бОльшим пониманием и симпатией относиться к мужчинам, которые живут с этой одержимостью годами и при этом работают и учатся. Я бы обязал всех дам пройти через такой эксперимент! В школе, на уроке сексуального образования. Может быть, это сделает мир лучше?

…Итак, теперь все читатели в равном положении, и мне не нужно много объяснять, почему ради секса 17-20 летний, здоровый, физически и интеллектуально активный юноша может пойти на любую ложь, жертвы и приключения. Представьте себе комнату студенческой общаги Физтеха за неделю до окончания зимней сессии. Впереди - свобода! Краткая, но такая заманчивая. Только что сдан экзамен, и можно понихера понеподелать до конца дня! Завтра - очередной штурм.

На столе нехитрая закуска и много пива. Под столом посуда. На стене плакат: "Пьянству бой!". Сидят 5 человек и трепятся о том о сём, в основном о сексе и планах на через неделю. Надо сказать, девушек в мои годы было 1-2 на курс из 100 парней, и жили они в отдельном, охраняемом грозными бабками, здании. Т.е. в комнате их не было.

Вдруг врывается непохожий на себя, трезвый, рыжий и взлохмаченный, расхристанный, и всегда озабоченный, назовем его - Цубербиллер или Цуб. Воцаряется тишина. Цуб закрывает за собой дверь и озирается. Не заметив ничего подозрительного, он спрашивает всех сразу в лоб: "Кому еб*ться охота?".

Пауза, народ переглядывается, такой дурости даже от Цуба никто не ждал - ну в самом деле, что за вопрос? Это - как спросить жертву трамвайного инцидента: "Тебе больно?".

Я подумал, щас последует новый анекдот, сижу молчу. Игорь, кусая целую буханку флегматично спрашивает: "Ты чо, ох*ел, Цуб?". Но Цуб серьезен: "Я серьезно!" - грит. Игорь: "Ты о чем?". Цуб: "Я про*баться". Игорь: "С кем?". И Цуб излагает сумасшедший по наглости план…

Цуб знает кого-то, кто уже ЭТО делал. Надо поехать в Иваново, в общежитие ткацкой фабрики, где большинство работающих, как известно - женщины, и перетрахать всю комнату их общаги. Всего-то и делов. И у Цуба есть контактный телефон. Правда, есть плёвые условия: первое - надо привезти с собой колбасу и водку, второе - уложиться в заданный временной норматив (с 11 вечера до 5 утра, а то некоторым девушкам рано вставать), третье - трахать в комнате всех подряд, не выбирая, четвертое - надо захватить минимум 5, максимум 7 членов. Цуб - готов!

У него и смета готова: с учетом стоимости билетов и закупок - по 15 рублей с рыла. Но, если ехать электричкой, можно и без билетов. Всё!

Начинается смех и шумный многосторонний разговор. Нас - шестеро. Марк спрашивает: "Почему такие ограничения от 5 до 7 *уев?" У Цуба готов ответ: "В комнате 7 девок, подумай сам, если ты с одним *уем приедешь, ты семерых сколько раз трахнешь?". Марк честно отвечает: "Не знаю. Думаю - по разу каждую". "То-то же" - говорит Цуб - "по разу. Тебе - 7 раз, а им по одному, и вдруг ты лажанёшься, и одной не вставишь? Она же - или стукнет, или больше ни тебя-мудака, ни друзей твоих не пригласят! Кроме, ты первую будешь делать не так, как последнюю. Вопросы?". "Про 5 понял" - говорит Марк, - "А почему 7 - максимум?". Цуб улыбается аки мудрый старец, и отвечает: "Если у всех все получится, то девки не хотят больше 7 палок. Кроме, там всего 7 станко-коек. Восьмому придется тока раком на тумбочке". Тут начинается истерический хохот. Мальчишки суют ладони между ног и сгибаются от смеха. Половина бежит в сортир - пиво себя оказывает.

Через пару минут бойцы опять все в сборе. И начинается конкретное планирование. В процессе которого выясняется, что виновато улыбающийся Петя при всем желании не сможет поехать - должен быть дома, с родителями, и билеты куплены. С Пети берется страшная клятва о неразглашении. Нас остается пятеро - это предел, надо бы взять на всякий пожарный шестого, если кто заболеет. Мысль мудрая, я иду в соседнюю комнату и вызываю оттуда своего кореша - Борьку. В коридоре быстро всё ему шепотом объясняю. Он, как и следовало ожидать, сходу согласен.

Цуб идет на переговорный пункт с кабинками звонить в Иваново и возвращается через час убитый горем - Лена, его контактная персона боле там не живет, а Вере, которая взяла трубку, имя Цубова кореша из МИФИ ни хрена не говорит. А мы уже и деньги сбросили в шапку. Все в унынии. Секунд 5 все напряженно мыслят, наконец, я спрашиваю Цуба: "Она тебя спросила, зачем тебе Лена?". Цуб: "Да". "И что ты ей сказал?". "Ну не мог же я сказать - зачем!" - говорит Цуб. "Почему?". "А вдруг это комендантша общаги?". "Но ведь и Вера-то тебя тоже по-логике не знает и должна опасаться" - говорю. "Верно, но делать-то что?". "А ты спросил, где Лена?". "Что я, мудак, что ли? Конечно, спросил. Она вышла замуж". "А ты свой телефон Вере оставил?" - спрашиваю. "Зачем?" - грит Цуб. "Во мудак!" - грит Игорь, кусая свою буханку. И ко мне - "Поехай сам с Цубом еще раз". "А почему я?" - грю - "Сам едь!". Не люблю, когда мне указания дают. "У тебя с девками всегда ловко выходит" - грит Игорь, и, смеясь, добавляет - "По телефону".

Все ржут хором, вспомнив старую историю, когда я договорился о свиданке на вокзале, но забыл сказать на каком, и мы с ней оба зря мерзли час. :) Я тоже ржу и грю: "Вот ты и ехай".

Цуб и Игорь уходят и возвращаются довольные. Вяло отвечают на наши расспросы. Вера не удивилась повторному звонку и была невероятно любезна. За время между звонками Вера позвонила домой Лене, и та подтвердила контакт. Нас ждут в следующую субботу! А последний экзамен будет в пятницу! Ур-р-а-а!!!

Начались сборы: достать водку не проблема, а колбасу? Да в таких количествах? У кого-то знакомство в магазине - ему и поручено. Билеты? Не хера тратить народные деньги на такую ерунду - едем электричкой. Два контролера не смогут задержать шестерых студентов. Просто высадят, но мы возьмем следующую электричку, как обычно. Теперь гандоны. Надо по 8 штук на рыло. А если порвется? У девок наверняка свои будут, им нужнее :)

Тут мы видим, Лёня погрустнел. "Ты чего?" А он грит: "Ребя, я никогда не трахался, не знаю, вдруг не смогу 7 раз?. Подвести боюсь". Я ему: "Не мохай, Цубу больше достанется, а ты Цуб пока тренируй молодёжь". Все ржут. Тут Лёня опять: "А что если у девок будет менструация?". Тут Цуб всех убивает глубиной своего познания предмета: "Если бабы живут вместе боле полугода", грит - "У них происходит синхронизация месячных. Раз нас пригласили в субботу, девки знают службу. Всё". Не знаю, правда ли это, нигде такого я после не слыхал.

Всю неделю из головы не шли мысли о предстоящем Великом Празднике. В общаге только об этом разговоров. Кто-то просочил слух. К нам стали заходить бродячие коты со всех групп и даже с младшего курса, кто просит взять с собой, кто дать телефончик. А кто - и просто поржать. Были и такие, что обвиняли нас в распространении ложных слухов с целью возбуждения завистей и отвлечения от сессии.

Мы договорились все отрицать. Хотя в 1970-е времена были намного либеральнее далеких 1920-х, но основные Принципы Сексуального Поведения Коммуниста не изменились и были основаны на 12 краеугольных Заповедях. В среду Игорь с серьезным лицом объявляет, что его завтра вызывают в Партком для беседы на половую тему.

Я грю: "Врёшь!". Он божится. Мы начинаем думать - кто настучал? Я грю: "Мля, Цуб, как всегда". Цуб всё отрицает. "А откуда весь этот грузопоток? Ты с кем издел на эту тему?". Цуб колется, что сказал своему соседу - нашему комсомольцу Лёхе. Мы хором: ".*б твою мать! За каким хером!?". Цуб: "Лёха - нормальный парень". Мы: "Ты, мля, мудак недорезаный, нормальные не становятся секретарями. Надо отменять". Цуб говорит разумную вещь: "Я ему не сказал когда. Как он найдет?". Действительно, как? Решаем из общаги уходить поодиночке и встречаться на вокзале. Конспирация! Каждый понесет свою колбасу и бутылку. Игорь говорит, что пошутил нащёт Парткома, чтобы кольнуть Цуба. Мы ржём с облегчением...

Незадолго до описываемого приключения, прочёл я и получил большое удовольствие от Иван Ефремовской "Таис", там было про храмовых блудниц, рассказал ребятам, они смеются - сравнил ткачих со жрицами любви. Я - им, а какая разница-то? Эти ткачихи школу кончили, книжки читают, мыло у них небось есть, поболе тех, чай, знают. Про тех мы вапще мало чо знаем. Мы едем во храм!

Подготовьтесь морально, очистите мысли свои от скверны похоти. А Цуб: "Ты свечку купи и там им поставь". Игорь: "Ну да, если своя не стоит, восковая сойдёт". Веселье.

На другой день вижу на стене карандашную каррикатуру на меня: стою голый, на коленях, в сложенных руках горящая свечка, с гипертрофированным членом, перед обнаженной богиней, на круглом пьедестале, с гипертрофированными органами, в бугудях и нимбе, держащей в одной руке гипертрофированную швейную иглу, нацеленную на меня, а в другой гипертрофированный гандон.

Наступает Великий День. Выезжаем с утра, все трезвые и выспатые. Спали всю ночь после последнего экзамена, как убитые; студенты должны понять. Без приключений, вшестером из Долгопа до Савеловского, на Ярославский метром, электричка до Александрова (сидим в центре вагона, чтобы бежать при неожиданном появлении контроля). Узнаем, что предприимчивый Цуб накануне зашёл в медпункт, и, сославшись на измышленную им случайную связь, добыл несколько "индивидуальных гигиенических пакетов". Это такие маленькие непромокаемые герметичные пакетики, размером с презерватив, в которых лежали смоченные в спирту кусочки бинта для протирания причинных мест непосредственно после случайных контактов. Оказывается медпункт их выдавал даром, а мы и не знали, кроме всезнайки Цуба. В дороге возбуждение сменяется усталостью (сессия была не сахар - 6 экзаментов и 5 зачетов) засыпаем на 4 часа и просыпаемся в Александрове. Ждем 2 часа и прыг в поезд Москва - Иваново, поскольку тамошние проводники потеряли бдительность. Еще 3 часа и мы в Иванове. Едем в местную баню, как и планировалось, и выходим около 10, звеня и искряся. У выхода нас встречает красавица Вера, вся из себя, пахнет духами и не похожа на ткачиху из хроники (впрочем, мы бы и тогда не возражали). Едем на автобусе до общаги. Какими-то огородами крадемся за здание и влезаем в окно подвального этажа, по лестнице по-одному, тихо пробираемся на 3-й этаж. Наконец, все в сборе.

Комната большая, на 7 коек, ширмы! Очень чисто, на стенах гитары, картинки, и пахнет хорошо, не как в наших берлогах. На кроватях много подушечек и игрушки, тепло и уютно. И свечки горят. Цуб пихает меня: "Ты свою привёз?". Тихая музыка. Чистенький туалет с душем в комнате. И маленькая кухня. У нас самих было по 3-4 человека в комнате общаги, а туалет и кухня были на этаж, а не на комнату.

Я боялся, что будет неловкость, мы их не знали, они нас, но в комнате царит спокойная атмосфера тихого праздника. И главное, девушки все симпатичные, улыбчивые, страшных нет, всего их 6. Все одеты нарядно, в платьях. "Старух" нет. Все моложе 25. Нам самим от 18 до 20. Знакомимся за ручку, после 3-й ручки смех - их всех зовут Верами! Спрашиваем - "а как на самом деле?", они: "А Вам какая разница?". Действительно, так проще, меньше неловкости, что имя перепутано. Говорят еще одна "Вера" подойдет позже.

На столе много хорошей еды, разносолы, ягода, наша столичная колбаса тоже идет в дело, но у них - и больше, и лучше. Поскольку стараемся не шуметь, то едим быстро. Сидим мы тесно, попарно, и я кожей чую тепло двух девок по бокам. Ну и реагирую, так потихоньку шевелюсь, руку на плечико, но без глупостей. Думаю, какая у них система? С кого будем начинать? Но говорим только на целомудренные темы, про сессию, как ехали, как нам местная баня, в основном - Цуб с главной Верой.

Наконец, все сыты, выпили за знакомство и первый раз поцеловались с каждой соседкой. Тут Вера №1 встает и объявляет нам программу. Сейчас, говорит, погасим свет и каждый "мальчик" (так и сказала) берет "девочку" слева. А потом мальчики должны оставаться в "своих кроватках" (так и сказала :), а девочки будут меняться. Мальчиков просят учесть что они тут гости, не шуметь и не нарушать "коллективность мероприятия" и главное - не пытаться "ничего необычного выдумывать". Девочки сами будут "решать, как им быть". Всё коротко, понятно, ни одного грубого словечка! Как им удаётся так ловко излагать? Представляю, как бы эти же идеи изложил Цуб!

И понеслась! Свет сначала притух и мы быстро разделись, а потом и совсем погас. Зажглась одна свеча на столе, и можно было видеть нечёткие предметы на расстоянии руки. Поразила меня обыденность и простота происходящего. Никакой суеты, звуки сначала мешали, но потом ушли на задний план. Никто не "гнал картину". Все как-то старались соблюдать тишину, даже Цуба заткнули. Он потом сказал, что ему просто положили ладошку на рот и всё. И ширмы очень помогали. У нас такого интима в общаге не было. Музыка, тихий короткий смешок, иногда задушенный стон, бурное дыхание, шепот, безбожный скрип и дрожь кроватей.

Мы, ребята, оставались в "своих кроватках", а Веры переходили, в каком-то ведомом им одним танце, от кровати к кровати. Если бы было наоборот, наверняка было бы больше шума, и жеребячества, типа подгоняли бы, комментировали, щекотали пятки, и устроили бы спорт. А так лежишь, как в раю, и вместо одной богини появляется новая, загадочная, желанная и ласковая. И другая. Девочки действительно всё решали сами и однообразия не было. Организация - как в муравейнике, никто не командует, но каждый солдат знает свой манёвр и всё идёт в спокойном темпе легкого бега трусцой.

В отличие от наших редких, случайных, робких, неумелых, в основном летних, подруг, эти ткачихи знали "теорию и матчасть" этого дела на таком уровне, что нам было чему там поучиться. Подробности опускаю из-за ограничений мемуарного жанра. Моя нервозность перед новым местом постепенно уходит, и осеняет меня покойная радость свершения большого, трудного и очень важного для жизни дела. Типа такого, что не сделав, глупо умирать. Я чувствую, что запомню эту ночь навсегда целиком, не как набор слайдов, а как кинофильм. Тихий стук в дверь, шепот и входит новенькая, лица не увидать, садится к столу, быстро поклевала и на конвейер.

В перерывах я выпил ведро воды, ну и всякая личная гигиена. К концу подустал и очень хотелось спать, но девушки были беспощадны - тормошили. У них не было за плечами сессии и дороги. Вдруг, всё кончилось. Нету скрипа, зажегся свет, но уже неяркий, и нас погнали, не грубо, но безо всяких сантиментов. Никто не вис на шее, никто не заглядывал глубоко в глаза. Никаких разговорчиков и поцелуйчиков. Все устали, мы - до трезвого, звонкого опустошения, а девушки, все в халатиках, опять неузнаваемо изменившиеся, собрались в кучку позади стола, как сытые кошки, лучились и перемигивались друг с другом. Но без пошлостей. Пожалуй, вот эта холодность к нам и была немного неприятна. Мы по-быстрому оделись и прежним путем покинули их общагу.

Выходя из их комнаты последним, я обернулся - на меня спокойно и устало смотрели 7 пар строгих неулыбающихся женских глаз. Наваждение - я моргнул, открыл глаза, а они всё глядят. Сделалось жутко. Я махнул ладонью, никто не ответил; сговорились они что-ли?

На обратном пути мы спали как убитые. Даже купили билеты, ибо не было сил и думать о побегах. И правильно сделали, билеты проверялись дважды. Я больше в Иваново не ездил. Насколько я знаю, остальные - тоже. Девушки сами нам не позвонили никогда. Интересно, что мы и сами никогда не обсуждали этой темы между собой. Так, иногда косвенная шуточка, и все, типа "махнем в Иваново после сессии?", улыбка в ответ и всё.

Мы как-то перебесились после этого, все скоро поженились, и женаты по сей день; один только Цуб развелся. А многие из тех, кто не ездил туда - поразводились. Какой-то странный психологический механизм, которого я не понимаю. Воспоминания приятные, но не для обсуждений. Какая-то тут Тайна. Может такая оргия полезна для психики, и должна быть в жизни каждого?

P.S. Спижжено
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ded_Pihto    29.03.2007, 00:41
Оценка:  0
ded_Pihto
2 Куница... шо за приваты? мне тоже интересно...
anykeyeva    28.03.2007, 11:28
Оценка:  0
anykeyeva
прикольна) я тут задумалась (если интересно о чем - подробности в аське, и только)
Реклама
Популярные заметки