Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

наушники

28 марта´07 11:45 Просмотров: 310 Комментариев: 2
Как-то в глубоком детстве, то ли перекупавшись в речке-чудо-вонючке в деревне у бабушки, то ли стряслась иная напасть, но я вроде бы как-то наполовину оглохла (следует понимать – на одно ухо).
Нет. Медвежья лапа на него не ступала, а слуха у меня с рождения и не было, а вот голос есть, но не очень песенный, что ли, говорят мудрые люди – доки этого дела. В те годы медведя я видела только в книжках, мультиках и передачах о зверье. А сейчас ещё и «превед, медвед», безусловно.
Так вот, стало быть, привели меня, полуглухую к врачу. Он посмотрел так умным глазом, а возможно даже покапал что-то в ухо или совершил иные манипуляции…тут моя память неожиданно даёт сбой. Таки-да. Свершилось чудо – глухота отступила. Вот уж профессионалов своего дела – их сразу видать.
А к чему я это, спросите тут вы? А к тому.
Этот мерзкий Гиппократ выдал гениальную (в его масштабах) и жизнеутверждающую (в моих масштабах) фразу, смысл которой сводился к тому, мол, советую тебе, деточка, не слушать наушники, потому как ай-яй-яй.
И всё. И не слушаю ведь. Всю жизнь получается. Ибо до того случая наушников у меня не было, а после они мне нахуй были уже нужны, я шарахалась от них как чёрт от ладана.
Сочувствуйте мне тут, а я пойду работать дальше.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Алексан    28.03.2007, 11:56
Оценка:  0
Алексан
))
Кухонный_комбайн  (аноним)  28.03.2007, 11:54
Оценка:  0
Кухонный_комбайн
"пойду работать"
Да-да, сочувствую.
Реклама