Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Если бы ты мог подарить это ему... как бы нам с тобой было легко...

27 мая´04 17:55 Просмотров: 375 Комментариев: 2
Сегодня приснился ты…
Логично, что это случилось в ночь предшествующею сегодняшнему дню.
Кто ты?… ты моя юность, ты моя беззаботность, ты мой одноклассник, ты мой…
И не мой, и я твоя и не твоя… Хорошо, что для того чтобы любить человека, не надо разрешения… Хорошо, что вообще ничего не надо. Меня никто так не любил… Или нет, я никогда не чувствовала, чтобы меня так любили. Как передать это чувство, чужой любви к тебе?
Человек просто с тобой в одной комнате, а ты чувствуешь его нежность, прикосновение его взгляда. И это заметно другим. Поэтому, когда мы встретились на день рождения общей подруги, куда ты пришел с женой, ты даже боялся взглянуть на меня. Ты знал как это заметно, знал, что тебя разоблачат.
СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА была в день рождения твоей дочери… Я запомнила этот день, этот серо-холодный зимний день. Я думала эти художественные приемы с погодой, используют только писатели, для придачи общего настроения, оказалась и жизнь тоже любительница настроений. Мы были в одной комнате… но только твоей любви там не было… она была с дочерью. Это было грустно и справедливо… Это было правильно, все рано или поздно заканчивается, даже наша жизнь, а что же тогда говорить про неразделенную любовь.
(см.ниже)
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Викторз    28.05.2004, 17:21
Оценка:  0
Викторз
А действительно - как можно оценить любовь, которую к тебе человек питает, чувствует. И вот еще - любовь питает ответную любовь, получается как в электротехнике - прибор входит в само возбуждение. Грубое сравнение, но - я как технарь по другому и не мышлю...
О!Мысль    28.05.2004, 17:21
Оценка:  0
О!Мысль
Блин, тут дело в другом, его любовь питает еще как питает, только не ответную мою любовь, а что-то другое во мне... какое-то другое чувство или ощущение. Вот что это, я так и не пойму)))
Реклама
Реклама