Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Дорога домой..

28 марта´07 16:31 Просмотров: 224 Комментариев: 1
Как сказал один молодой замгенерального – «главное – не делать константой дорогу домой, а то мозги окончательно свернутся».
Теперь отступать уж некуда. Да и не хочется.
Дороге домой быть и ничего с этим не сделаешь. Дорога домой в моём случае бывает 2-х видов – наземная и подземная. Можно конечно гибридизировать их, но … «Взболтать, но не смешивать» говаривал Джеймс Бонд, «..и я того же мнения». Пока у меня хватает простора для банального изменения повседневного маршрута, причём..
Надо отметить, что дорогу на работу я уже 6 месяцев не меняю, так как есть на это свои причины.
А вот дорогу домой я постоянно интерпритирую. И у этого процесс тоже есть свои предпосылки. Каждый день отличен от предыдущего – это реальный плюс. Но и нагрузка меняется тоже. И эти перепады, которые иногда не то что бьют по нервной системе, а просто таки ЛУПЯТ-С-НЕЩАДНОЙ-СИЛОЙ. От таких процедур маршрут домой может пролегать (не поймире меня неправильно, так было уже не однократно) через умировтворенное Лукьяновское кладбище с его памятником нестерову и Днепровской флотилии.
Дорога домой… Там попадается множество как приключений, так и тупо квестов, лотерей, тупиков, пробок человеческих и всётаки, при любом раскладе в ходе передвижения к дому у меня есть такая фишка, как финальная стометровка через двор. Пока дойдёшь до подъезда, парадным назвать его язык никак не поворачивается, хотя летом мона, упеваешь налюбоваться своими окнами, в которых горит-не-горит свет.
Когда горит свет на кухне (окна понятное дело выходят во двор) – заходить в подъезд не получается – тупо влетаешь как на крыльях!!!!
Наземный маршрут мне нравится больше всего. Но…. Московский мост, как и всё, что в последнее время происходит между Украиной и Россией, является скорее геморроем, чем путём. Зато как лихо можно прокатиться в 242 маршрутке по разделительной полосе, следом за Бентли со скоростью 90-100 км/ч!!!
Пожземелье имеет как свои плюсы (оч много) так и явные минуса (с каждым днём всё больше и больше).
Но про это можно и потом поговорить. Подумать…
Сегодня можно прикинуть Х.. к носу и включив мюзик выбрать дорогу по душе.
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (1)
ПьянаяКошка    28.03.2007, 16:54
Оценка:  +1
ПьянаяКошка
Знаешь, только сегодня со смаком обдумывала идею о том, как я куплю себе ролики и буду ездить с работы на них. А неделю назад начала добираться до дома бегом. Километров 10 или дальше... Но все - разнообразие.. Если уж никуда не деться от этого, мать его, "работа-дом", так хоть удовольствие и пользу получать))) Еще пятнадцать минут, и быстро менятю юбку и каблуки на кроссовки и спортивку, плеер в уши - и бегом домой. В прямом смысле этого слова)) Там ждут...
Реклама
Реклама