Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

для тебя (предпоследнее)

27 мая´04 21:35 Просмотров: 317 Комментариев: 2
В июле я снова увижу море. Я так давно его не видел. Хотя нет видел, но то была ведь работа: русский контейнеровоз, кот. мы ремонтировали. Не хочу просто валяться на пляже. Хочу много увидеть и почувствовать. Мы уже знаем, что на несколько дней пойдем в поход далеко в горы. Видел фотки: они прекрасны.
Иногда ощущаю, что чувствую тебя. Чувствую, что ты иногда думаешь о нас, что иногда в твоих руках наша фотография, что иногда до поздна не смыкаются глаза, что на самом деле вокруг вакум. Пытаюсь прочувствовать и понять, ищу ответ: почему так сложно просто позвонить и сказать: "ты мне нужен". Ведь мы на самом деле нужны друг другу, ведь мы на самом деле ДВЕ ПОЛОВИНКИ ОДНОГО ЦЕЛОГО. Ищу ответ, но не нахожу его.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  28.05.2004, 10:16
Оценка:  0
все влюбленные походи друг на друга.
И сейчас, оставляя свои следы здесь я знаю, что ты не оскорбишься. Я не иду по чужой территории, я иду по стране любви. Мои следы смоет море и останется только свет улыбок, посланных друг другу.
Бриз развеет твои сомнения.
Рада, что встретила тебя здесь.
TARNUM    28.05.2004, 10:16
Оценка:  0
TARNUM
Когда увидел комментарий, подумал: "зайду и разорву любого, кто там". Но это ты. Спасибо за такие слова. В чате ты назвала меня светлым, но несчастным. Знаешь, несчастные не могут помочь даже себе, а у меня получается помогать другим. Хотя, пока я еще оче
Реклама