Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Алкоголь без похмелья с Пиэль-Алко

28 марта´07 19:32 Просмотров: 417 Комментариев: 0
Как Пиэль-Алко Ерша победил

Праздники все уже были позади, до очередного повода посидеть с друзьями за рюмкой чая было ещё далеко, а испытания нового средства по борьбе с Похмельем в условиях, приближённым к боевым, на собственно организме проводить надо.

Надо так надо. Я сразу вспомнил свои армейские будни. Родина сказала: "Надо!", я, как её верный солдат, ответил: "Есть!". Да, и отступать уже было некуда, позади были мои честь и репутация.

Вводная прошла незамедлительно - провести эксперимент по проверке эффективности Пиэль-Алко. И не просто провести эксперимент с бокалом сухого вина, а настоящий, взрослый эксперимент в условиях максимально приближённых к боевым. Сроком проведения большого эксперимента была выбрана ближайшая пятница.

Нанеся боевую раскраску и вооружившись кошельком, как настоящий воин племени "Алко", я отправился в ближайший магазин за огненной водой. Магазинные полки с горячительными напитками поставили меня перед дилеммой - что выбрать, чтобы не нарушить чистоту эксперимента. Всякие там детские шалости типа вина, шампанского, ... - не подходили по определению. Настойки боярышника и пакетики с жидкостью для чистки стёкол и им подобные напитки для бичей - неплохой вариант, подумал я. Но это уже боевые условия, к которым я пока не был готов. Оставались самые популярные в народе напитки - самогон и водка с пивом. Самогон в магазине почему-то отсутствовал, поэтому оставался только Ёрш.

Через 10 минут бутылка водки на берёзовых бруньках производства ЗАО "Союз-Виктан", Россия, 143126, Московская область, Рузский район, п. ГОРБОВО и четыре бутылки пива "Балтика-5" стояли на моём столе. Оставалось только пригласить гостей - свидетелей большого эксперимента, которые могли бы подтвердить факт случившегося.

Со свидетелями вопросы был решён незамедлительно, в 22.00 по местному времени я, моя жена и её сестра со своим другом собрались у меня дома, отметить окончание трудовой недели и помочь мне в проведении испытаний.

Всё было готово: водка, пиво и винегрет с креветками. Оставалось только одно - выяснить кто же победит в этой неравной схватке или 0.5 литра водки с литром пива или один грамм Пиэль-Алко. Я поставил на Пиэль-Алко. Все остальные при всей ко мне любви и уважении ставили на Ерша.

Если кто-то хоть раз ловил настоящего, живого ерша, то помнит, что эту маленькую тварь ловить проще простого, а вот с крючка снять - сложнее сложного. Так и водка с пивом входят в тебя, как живительный нектар, а выходят, как снаряд, разрывающий мозг. Во всяком случае, со мной такое происходило каждый раз, когда я терял контроль, обещая себе не мешать горячительные напитки.

Вот и вчерашнее застолье началось, как обычно хорошо. Сначала по инструкции - 2 таблетки Пиэль-Алко, потом - тост за Пиэль-Алко и за победу, потом - водка, потом - пиво, потом - винегрет, потом - снова тост, потом - опять водка, опять пиво, а потом - всё утратило свою очередность и пошло своим незамысловатым путём. В итоге - 200 граммов водки на берёзовых бруньках и литр пива вместе с креветками и винегретом были мною приговорены за пару часов и закурены кальяном под храп свидетелей моего эксперимента.

Выдержав паузу, как правильный хозяин дома, уложил гостей спать и отправился почивать в ожидании многообещающего утра.

И вот оно утро... Ещё в полудрёме, я понимаю, что оно уже пришло, но ещё не понимаю, какое оно - доброе или злое. Боюсь открыть глаза. Начинаю осторожно прислушиваться к своим ощущениям. Ещё несколько минут мысленного ощупывания своего состояния всё-таки убеждают меня встать и улыбнуться новому утру.

Очевидно, но невероятно, если бы мне кто-то рассказал об этом, то никогда бы не поверил - ни головной боли, ни слабости, ни тошноты, ни сухости во рту. Наоборот - прекрасный аппетит, отличное настроение, масса энергии и огромное желание поскорее рассказать вам об этом. И только едва ощутимая тяжесть в голове напоминает о вчерашнем эксперименте.

Умывшись, почистив зубы пастой Радонта, с удовольствием доев вчерашний винегрет и выпив чашечку кофе, я сел за компьютер и прямо сейчас пишу свой отзыв. Через несколько минут мне ещё вести Интернет-конференцию, потом - переговоры с потенциальными бизнес-партнёрами и отдых в кругу своей семьи.

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама