Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

интересно знать!

29 марта´07 17:04 Просмотров: 536 Комментариев: 2
Поголовное увлечение ЭМО. Каждый уважающий себя подросток, имеющий проблемы и желающий быть стильным и клевым, бежит отращивать черную челку и покупать эмо-очки и изоленту.
Дай детям волю - они все превратят в попсу. Так что в этом плане наша страна уверенной походкой идет вслед за штатами, где опопсению подлежит все кроме того, что упирается руками, ногами и кусается.
У тебя проблемы? Тебя не понимают? Тебе 16 лет? Убей себя. Будь ЭМО!
Американские дети конечно же ушли далеко вперед от нас, но и наши не собираются отставать. Толпы говнюков уже бегают в панике и ищут способы стать еще более эмными. Только вот атрибутами эмо-мальчиков и эмо-девачек становятся все чаще и чаще модные вещи, а не идеологические аспекты.
Девочкам в принципе похуй, что слушать. Главное, чтобы мальчики были не полные уроды, которые там поют. Что? Неважно. Им нужны идолы, кумиры. Мальчикам нужен рок, им нужны сопли. Да и девочкам тоже сопли нужны, ЭМОции.
И вот, группа Психея - это ЭМО. Как оказалось. ГринДэй - это (не поверите!!!) тоже ЭМО! Даже блинк182 и кирпичи - это ЭМО!
Альтернативные группы наконец-то нашли название стиля, который они рубили долгие годы. Аматори тоже ЭМО? И джейнЭйр? А то я плохо в этой попсе разбираюсь, я лучше другую попсу знаю.
Так вот, в начале 80ых годов появилось ЭМО. Хардкоровое звучание, идейность, вокал с надрывом, бескомпромисность такая. Мальчики ныли, девочки плакали. И доплакались - вот вам новая зараза - ЭМО.
Все, к чему прикоснулось ЭМО, стало попсовой хуетой для малолеток. Сразу же стало модно создавать бойз-бэнды, играющие ЭМО (только что-то наши до сих пор думают, что продать можно только Тину Кароль). Хотите срубить много-много денег? Создайте ЭМО-группу, только не Тину Кароль, а из одного более-менее знаменитого говнорокера и нескольких других мальчиков. Пара сотен тысяч долларов на раскрутку - и они будут богами современной молодежи. Главное, чтобы это было ЭМО.
Давайте разберемся, какие стили объединились в сердцах эмокидов. Панк, поп-панк, хардкор, бритпоп, индирок, скакор, постпанк, нюметал, рэпкор, метал и наверно что-то другое. Диско80 может быть даже тоже (ыыы, Panic! At The Disco - превед)
Так вот, со знанием дела заявляю, что КОРОЛЬ И ШУТ - ЭМО! И эмнее группы нет!
Посмотрите, чем увлекаются фанатки Тины Кароль. Они выкладывают картинки в коммюнити. Посмотрите, чем занимаются фанатки эмокидов! Они выкладывают картинки в коммюнити. Так если не видно разницы, то к чему столько пафоса?
Гопник не перестанет быть гопником, если оденет лонсдэйл и возьмет в руку сумочку прадо. Долбоеб не станет умным, если оденет очки.
Был ведь ЭМО, настоящий и непродажный. Про него написано в истории на сайте эмокидс.ру. Только все в прошлом. Встречайте, эмоха соплей и ЭМО набирает обороты
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ihateyoubitch    02.04.2007, 00:08
Оценка:  0
ihateyoubitch
СИЛЬНО написано!

крута стаття.
Tony_D_Rocco    01.04.2007, 20:00
Оценка:  0
Tony_D_Rocco
Полностью поддерживаю!
Эта дибильная попса задрала!
Популяризируют всё ,даже Паркур,(Цуки!) :91:
Респект тебе! :62: :62: :62:
Реклама
Реклама