Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ещё раз о структуре реальной власти Тэрры и моя новая непатентованная идея

29 марта´07 17:12 Просмотров: 267 Комментариев: 0
Реальная власть нашего мира очень жёстко структурирована. Сразу уточню что единственной настоящей (легальной) Властью в любом сообществе Разумных уже много вечностей была и остаётся Абсолютная Демократия.
Власть нашего мира есть преступление в чистом виде, то есть диктатура. Как всякая многотысячелетняя диктатура- власть Земли мастерски сформировала в социальном сознании ряд информационных стереотипов типа математических аксиом, которыми оперируют рабы (демократический электорат) во всём мире, не задумываясь об их истиннном значении. Например, читатель, задай себе вопрос: Что такое Абсолютная Власть?
Задал(а)? А теперь попробуй ответить и записать этот ответ. Записал(а)? А теперь внимательно прочитай и посмейся..
Абсолютная власть последней технологической цивилизации Тэрры (то есть нашей цивилизации) на протяжении тысячелетий воспринималась Диктатурой Земли как право безнаказанно пытать и убивать свой Демократический Электорат (рабов). По мере развития социального сознания Диктатура научилась скрывать своё истинное понимание Власти и от методов Торквемады перешла к современным методам пыток и убийства, которые не будучи менее жестокими стали гораздо более секретными. Например, в чём разница между публичным сожжением «ведьмы» на костре и «случайной» автокатастрофой, в которой люди сгорают живьём без очевидных причин? Разница в уровне Допуска к секретной информации, которого не было у Торквемады. Особенность Последней Диктатуры Тэрры (Бушистов) в том что они предприняли отчаянную попытку частично рассекретить и
легализовать истинную палачскую сущность современной власти Тэрры, легализовать (для начала в сознании рабов и элит) пытки, а позже сделать их нормой жизни в надежде запугать и без того лояльные им правительства и элиты всех стран, а после тайно от мирового сообщества прекратить контакты со своими покровителями- т.н. «инопланетянами», оставшись у единоличной Монархической мракобесно-кошмарно-религиозно-лицемерной власти уже без покровителей и продолжая с помощью информационных и технологических трюков запугивать элиты и население планеты давно исчезнувшими «пришельцами» В связи с очень низким уровнем интеллекта руководства Бушистов и их правящей прослойки, а также по некоторым другим причинам эта попытка провалилась. Зачеи Бушистам пытать людей- спросите Вы? Отвечаю: «сверхразумные» покровители Бушистов- т.н. «Инопланетяне» убедили их что человек, который страдает, выделяет огромные количества энергии Q (энергия Старого Мира или торсионные поля ). Поскольку пришельцам крайне необходима эта энергия, люди Тэрры с кажым годом живут всё хуже, размножаясь как кролики и не задумываясь о том что их кто то пытает. Интересно то что Главный Постулат Бушистов АБСОЛЮТНО ОШИБОЧЕН!!! Человек, которого пытают, который неудовлетворён своей жизнью, несчастен, страдает от болезни или других причин, на самом деле не выделяет а ПОТРЕБЛЯЕТ Энергию Старого Мира, притом в больших количествах. Как Вы уже догадались- мир Тэрры ЗАТРАТЕН с точки зрения Энергии Q, то есть цивилизация Земли ПОТРЕБЛЯЕТ энергию каких-то других существ, действительно Сверхразумных и Сверхгуманных, возможно Истинных Создателей людей!
Опишу сверху вниз по мере убывания энергетического и информационного уровня структуру Истинной Власти Земли:
1. Высшие.
Группа Советских учёных, сумевших в конце 40х-начале 50х прошлого века
вырваться в прошлое, а после в параллельный мир или Вселенную и
достигшие бессмертия, полного управления временными процессами (то есть могут перемещаться в любом направлении Временной Линии), эти люди перестроили свои организмы на прямое потребление энергии Q и поэтому не нуждаются в пище, воде и кислороде. Изначально руководимые Гибридом (Разумное существо, созданное людьми с применением генетических и негенетических методов и традиционно принимаемое за Пришельца) из параллельного мира, они создали Первую Диктатуру Тэрры (Союз Советских Социалистических Дураков или Спецслужба Судного Дня- СССД) и колонизовали и заселили созданными ими людьми и Гибридами множество миров- кошмаров вроде нашего.
Эти учёные и завербованные ими позже в разных временных эпохах люди стали Абсолютной Властью Тэрры и многих других миров. Уничтожив в 2005м году своего начальника-гибрида и «почистив» свои ряды от особо верных ему членов, они редко появляются в нашем мире, поскольку считают его «нечистым» и низшим. Особенность их управления проявляется
в том что они ТАК внушают тому или иному обитателю Тэрры или другого мира свои приказы, что он уверен что это его собственные мысли. В более ранние эпохи они появлялись перед людьми в виде Ангелов, «говорящих облаков», богов и пр. нечисти, изрядно при этом веселясь. После смерти своего лидера-Гибрида имеют автократическую структуру с выбираемым Руководителем. Выборы напоминают процедуру выбора Капитана на пиратском корабле. Высшие создали несколько Разумных рас существ, традиционно принимаемых за Пришельцев. Почти все Пришельцы, когда либо посетившие Землю, были созданы Высшими а позже их творениями-гибридами в разные временные эпохи. Не исключаю что некоторые из Пришельцев попадали на Землю из параллельных Вселенных, отличающихся от нашей. За такими «Инопланетянами» охотятся ВСЕ структуры Реальной Власти Тэрры. Должен также добавить что Высшие ещё в 70х годах 20го века поняли что наш Реалм «разреалился», то есть незаметно для обитателей стал нереальным, то есть обычной компьютерной копией настоящего Реалма, и сейчас они активно ищут способы его снова «зареалить» (я использую проф. Жаргон СССД- АРЕА)

2. СуперБуддисты.
Предполагаю что это смешанная Советско-Китайская
группа учёных, занимавшихся исследованиями Военной Радиолокации в Маоистском Китае и сумевших сбежать от Светлых Идеалов Коммунизма в Параллельный мир или Вселенную, неожиданно для себя и охраны открыв истинную взаимосвязь различных типов волнового излучения, Энергии и Времени. Думаю что до последнего времени они не подозревали о существовании Высших и появлялись в нашем мире в разные эпохи, принимая форму «инопланетян»- насекомых и изредка Рептоидов. Активно интересуются людьми, способными
продуцировать революционные технологические идеи. При возможности вербуют таких людей, обычно инсценировав несчастный случай и подбросив генетически идентичный завербованному учёному труп или даже оставив живущую (как правило недолго) копию со значительно сниженными способностями.
Думаю что между собой организованы как Интеллектуальное
Демократическое Сообщество, решения принимают коллективно- голосованием. Не имеют никакого отношения к Буддистским течениям Земли или иным религиям. Научное лидерство принадлежит четвёрке Сов. учёных из оригинальной Группы. Эти же люди (трое мужчин и одна женщина мониторят и контроллируют развитие ситуации на Земле. Достигли бессмертия, управления Временем, не нуждаются в пище, воде и Кислороде. Активно вмешиваются в дела других миров, как человеческих так и Гибридных (см. Инопланетянских), сами оставаясь незамеченными. Тайно телепатически управляются Высшими, поэтому действуют очень похожими методами. Являются непосредственными создателями партии Гуверитов и нынешнего Диктатора Тэрры (Буша Старшего). Могут быть уничтожены Высшими в любой момент. Могу предположить, однако, что это никогда не произойдёт, поскольку после "Разреаливания" нашего мира у Высших осталась одна надежда- свалить вину за свои преступления на кого либо ещё и они прекрасно понимают что одних умственно отсталых Бушистов с их "инопланетянами" для этого недостаточно.
3. Супермусульмане. О их существовании остались только легенды типа Аладдин и Волшебная Лампа. Появлялись в нашем мире в форме Гигантов-джинов и в других формах исключительно для собственного удовольствия и торжества над бывшими Властителями (падишахами, ханами, эмирами и т.п.). Были порабощены и возможно уничтожены полностью Высшими и использовались в разных функциях (солдаты, рабы..) Возникли из тайной мусульманской мистической секты времён позднего Средневековья, находившейся в какой то части Средней Азии, вошедшей с приходом СССР в состав Туркестанского Военного Округа, плохо понимали(ют) структуру Современного Мира, не вербовали современных людей, не изучали Технологические и Научные достижения и не совершенствовали свой Энергетический и Информационный уровень. Корни этой секты восходят к Тамерлану. Оставшиеся в живых Супермусульмане (если таковые есть) сегодня находятся в полном подчинении Высших, по чьему заданию могут контактировать телепатически Исламских священников (мулл) и др. Лидеров Исламских Государств. До столкновения с Высшими через мистическо-религиозные Исламские изыскания достигли Бессмертия, не нуждались в пище, воде и Кислороде. Никогда не приближались к «инопланетянам», не понимая их сущности и происхожения и испытывая религиозный страх перед ними.
4. Несколько групп учёных из разных стран, занимавшихся засекреченными
исследованиями Времени, Энергии, Элементарных частиц, Радиолокации
и работы мозга и достигшие успеха в понимании общности и единства всех процессов во Вселенной. Немедленно по достижении успеха сбегали кто куда- в прошлое, Параллельные Миры и Вселенные. При побеге инсценировали взрыв с гибелью всех исследований или подбрасывали генетически идентичные самим себе трупы или живые копии, использую свои навыки управления Временем. Параноидально избегают «Инопланетян», уничтожая их при малейшей возможности и не пробуя изучать их технологию, которая всё равно почти всегда фальсифицирована. Очень не хотят снова попасть в распоряжение своих бывших начальников- Бушистов (Гэбья, Военных, АРЕАшников и пр.) Со страхом наблюдают за моей борьбой. Всячески пытаются уничтожить наш мир руками Бушистов, не уничтожая при этом Вселенную и не навлекая на себя ответственность за смерть миллиардов невиновных в преступлениях людей Земли. В основном оперируют телепатически, применяя методы схожие с методами Высших и Супербуддистов. Пока не достигли бессмертия, нуждаются в пище, воде и Кислороде (на языкеСССД / АРЕА- «сракожопые» как и все мы, то есть вынуждены оправляться)
Тайно неактивно котролируются как Высшими так и Супербудистами.
5. Бушисты.
Группа малообразованных уголовников из Военных и Гражданских спецслужб США, до последнего времени свято веривших что контактируют с «Инопланетянами» и руководят Тэррой. Управляются бывшим Президентом США- Бушем Старшим и созданной (вернее легализованной) при его предшественниках структурой под названием AREA (American Resistance to Extraterrestrial Aggression). Читайте мою заметку под названием «Что такое АРЕА» в этом дневнике. Через посредство ВСЕХ спецслужб мира (в первую очередь ФБР, Российских, Украинских и всех других спецслужб стран бывшего Соц. Блока и в меньшей степени- остальных стран Земли, а также сект Суперсионистов*** (Истинные Сионисты, утверждающие что в Сионистском Государстве нет и не может быть ни одного еврея, страдают патологической ненавистью к евреям, всем семитам и другим «неполноценным» расам. Суперсионисты не допускают в своей среде появления потомства с тёмными волосами, поэтому быстро вырождаются, примитивны, активно вмешиваются в Финансовую и Политическую сферы Земли, обладают огромными богатствами, могут быть легко отслежены (возможно уже отслежены) даже «непосвящёнными» в Телепатию спецслужбами. Суперсионисты стояли за партией Гитлера и её идеологией. Мужчины этой секты в подавляющем большинстве педерасты и бисексуалы), Иллюминатов и Масонов, во многом напоминающих Суперсионистов, обладая «огрызками» передовых технологий, пожалованных их покровителями- «Инопланетянами» в обмен на не хочу говорить что, Бушисты свято верят что управляют этим миром. На самом деле их власть ограничена только правом пытать и убивать. ВСЕ ДЕЙСТВИЯ БУШИСТОВ ИМЕЮТ ОЧЕВИДНУЮ И АГРЕССИВНУЮ АНТИАМЕРИКАНСКУЮ НАПРАВЛЕННОСТЬ, ИДУТ В РАЗРЕЗ С КОНСТИТУЦИЕЙ США И ПО НЕВЫЯСНЕННЫМ ЕЩЁ ПРИЧИНАМ ПРОПИТАНЫ ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЙ НЕНАВИСТЬЮ И ПРЕЗРЕНИЕМ К РЯДОВЫМ АМЕРИКАНЦАМ И ЕЩЁ ОСТАЮЩИМСЯ В США ИНТЕЛЛЕКТУАЛАМ И ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ СТРУКТУРАМ АМЕРИКИ.
Как все дебилы- Бушисты ведут себя сверхактивно, агрессивно и тупо. Назначают в других странах «Демократически избранных лидеров», начинают войны и устраивают катастрофы во всём мире просто ради убийства и пыток, не ставя целей победы или материальных приобретений, убивают людей жестокими способами по выражению одного из их лидеров «just for fun»- просто из удовольствия. Созданы Высшими как «Козлы отпущения», на которых будет взвалена вся полнота ответственности (вполне кстати заслуженной) за миллионолетний АД, каковым является наш мир а также для некоторых других целей. Не исключаю что во время Страшного Суда лидеры Бушистов будут признаны невменяемыми на момент совершения преступлений.

А вот вам ещё одна моя идейка, которую я никогда не смогу запатентовать в США по причине «опеки» со стороны ФБР-ских уголовников, поэтому я отдаю её Землянам бесплатно. Разработка называется: «Практически безвредные сигареты», была предложено мной в Филип Морис, который даже не ответил. В связи с отсутствием у меня лабораторной базы- это только общая идея. В табачную смесь добавляется мельчайший «иней», получаемый путём выдувания в охаждённую полувакуумную камеру расплавленных до почти газообразного состояния металлов Платины и Родия. Важно получить многогранные металлические "снежинки" а не округлые капли для увеличения активной поверхности катализатора. По центру сигареты проходит трубка из папиросной бумаги диаметром 1 мм для снижения отрицательного давления на лёгкие курильщика. В момент затягивания сигаретой температура (при правильном расчёте) достигает необходимого для успешной каталитической реакции показателя. В связи с тем что часть никотина будет разрушена вместе с остальными вредными веществами на катализаторе, предлагаю пропитывать никотином различной концентрации фильтр сигареты, чтобы курение имело хоть какой то смысл и приносило удовольствие, не причиняя вреда. По моим оценкам- стоимость изготовления пачки таких сигарет вырастет на 2 доллара.

***Добавлю немного о Богоизбранном Народе. Официально считается что слово Еврей означает: "Перешедший Реку".
Это только частичная правда. На языке СССД Еврей означает- полукровка. Объясню сразу как возникли евреи. Много миллионов лет назад когда человечество Тэрры(которая тогда ещё носила другое название- позже скажу какое) систематически уничтожалось Богодьяволом и его пособниками, группа людей,вопреки общепринятому в обществе мировоззрению Неубийства, попробовала организовать Сопротивление. Используя сложные и (надеюсь) навсегда забытые комбинации телепатических и словесных
символов с недоступными нашему пониманию и воспроизводству сегодня телодвижениями, эти люди убивали Богодьявола при каждой встрече с ним, не понимая того что вонючая тварь создала множество копий самого себя и убийство каждой следующей копии приводило всегда только к гибели группы, совершившей убийство. Когда большая часть Сопротивления была перебита, а оставшиеся в живых- захвачены, их в лучшем стиле Богодьявола намеренно отупили, генетически и негенетически смешали со всеми отвратными примесями, с которыми смешивали и всех остальных людей Тэрры, а затем навязали им гнусную религию, которая обеспечила этим воинственным людям войны с себеподобными до конца дней Земли. Казалось бы, с человеческой точки зрения такого противника логично уничтожить, но проклятый извращенец Богодьявол находил особое удовольствие не в том чтобы уничтожить врагов, а в том чтобы их унизить, растоптать, а после заставить МОЛИТЬСЯ САМОМУ СЕБЕ!!!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама