Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Рассказ Дзюбенко

29 марта´07 17:56 Просмотров: 321 Комментариев: 2
Рассказ Дзюбенко.
На перерыве Дзюбенко достал чуть не полмешка колбасы, и закуска пошла веселее. Шмурдяк я уже не пил, а хлестал пиво. Напарник, оказывается, давно знал Снежка. Когда то они были в Польше на заработках. Бригадир строителей поручил Дзюбенко, как земляку встретиь Снежка на вокзале. Там же начались первые проблемы. Снежок закурил в неположенном месте. Штраф.

Некоторое время Снежок был на хозяйстве. Готовил, убирал. Затем неприятность. Снежок почему то украл курицу на ферме. Пришлось за него извиняться и платить компенсацию.
Затем Снежок потребовал себе женщину. Выручая земляка, Дзюбенко привел какую то проститутку. Но через время Снежок вышел из комнаты в слезах. «Он у меня какой то тяжёлый. Не стоит.». Дзюбенко дал ему каких то таблетк. И вскоре у Снежка с этим было в порядке. И он возрадовался, как индюк на заборе.

Снежок безбожно тупил работу и пришло время спросить у него, чем он намерен дальше заниматься. Снежок выбрал почти по специальности. Сказал, что будет крутить голубых на бабло.
Он отправился в секс-шоп, где имелся журнал заметок и инструкций. Прочёл инструкцию о том что в каком то общественном туалете спрятаны крутые носки. Их надо одеть и появиться в каком то баре в определённое время. Правда, он перепутал что то, никого не дождался.Тогда Снежок сам стал приставать к какому то длинноволосому и целовал взасос, за что получил кулаком по морде. Дзюбенко, сидевший на пдстраховке, сказал, что Снежок психически больной. Избиение Снежка прекратилось. Но его пришлось срочно отправить домой. Неделю назад Снежку и Дзюбенко вновь довелось увидеться на заводе.


Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Sky_violin*    04.04.2007, 09:42
Оценка:  0
Sky_violin*
Уран, ты будешь моим музом :02:
Sky_violin*    04.04.2007, 09:38
Оценка:  0
Sky_violin*
:02: :02: :02: :4: *как индюк на заборе*.. :62:
Реклама
Реклама