Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Беzумные Усилия

31 марта´07 22:35 Просмотров: 1197 Комментариев: 3

Биография
Состав:
Шум (Рома)– вокал
Мохнатый (Миша)- гитара
Terr – гитара
Антон – бас
VM – барабаны

Дискография:
2004 - Тяжелая жизнь
2005 - Стирая грани
2007 - Спираль Молчания

Ссылки:
Форум группы

Биография:
Коллектив образовался в конце 90х годов прошлого века. В разное время Беzумные Усилия делили сцену с такими монстрами отечественной "альтернативы", как I.F.K., Scang, Кирпичи, Animal Jazz, Tracktor Bowling. Получив локальную известность посредством участия во всевозможных сборниках и активной концертной деятельности, группа перебазировалась в Москву, где с удвоенной силой принялись завоевывать внимание аудитории.

В 2004 году подошла к завершению работа над дебютным альбомом, получившим название "Тяжелая жизнь". Каждая из 11 композиций этого диска является неоспоримым доказательством того, что на российской альтернативной сцене есть достойные вещи! Альбом вышел в октябре того же года посредством Jagi Jagi Records и получил более чем положительный комментарий отца русского альтернативного движения, Александра Ф. Скляра (композиция "Дороги" прозвучала в его передаче "Маггелан Нон Стоп"). Еще несколько вещей с альбома вошли в ряд сборников.
Получив исключительно отличные отзывы на свою работу и в очередной раз частично сменив состав, квинтет принялся за работу над новым материалом, не забывая и про живые выступления – помимо бессчетных выступлений в Москве (вместе с 5Diez, Hostile Breed, Spatorna, Amatory, Stigmata, Ругер, Зубы, Korea, Perimeter и многими другими) группа неоднократно выезжала с концертами в такие города, как Петербург, Тверь, Череповец, Брянск и родная Пенза. Почти десять литров свежей крови, влитой в Беzумные Усилия в течение 2005 года, серьезно обновили музыку коллектива, повысив качество материала и его реализации, а также живых выступлений.


Второй альбом, записанный в конце 2005 года на студии Moscow Sound (услугами этой студии пользовались Hostile Breed, Rossomahaar, Дистемпер, Тараканы и многие другие), превзошел все ожидания! Диск, получивший название "Стирая грани", стал новой точкой отсчета в истории группы, а также задал новую планку стандартов для других отечественных коллективов. Ничего похожего на этот кипящий коктейль из всевозможных стилей тяжелой музыки в России еще не выходило! В новых вещах команды явственно ощущается влияние таких групп, как Mnemic, Fear Factory, Chimaira, а также элементы metalcore, death metal и прочих стилей. Вторая работа БеZумных Усилий убивает наповал живой энергетикой, искренней подачей и настоящей тяжестью! В записи альбома приняли участие Женк (5Diez), Лазарь (Rossomahaar) и Сергей Понкратьев (Ens Cogitans), внесшие свою лепту в создание звукового полотна. Компакт был реализован в марте этого года фирмой SoundAge Prod. (одновременно там же увидело свет и переиздание дебютного альбома). Презентация прошла в Москве, в легендарном клубе «Точка», в рамках концерта группы Ektomorf, в ходе которого музыканты не только успешно отыграли полноценный сет, но и получили отличные отзывы от западных коллег!

На данный момент команда приступила к работе над третьим альбомом, который обещает быть еще более техничным, жестким и разнообразным!

Беzумные Усилия — российская рок-группа, образованная в 1996 году в г. Заречный, Пензенская область, вокалистом группы и главным участником Романом Шугаевым (Шум). Состав группы во время создания группы: Роман Шугаев — вокал, Павел Бадюля — бас, Андрей Сурков/Алексей Юнушкин — ударные, Андрей Бисеров — ритм-гитара. Музыкальные течения менялись, и Беzумные Усилия всегда находились в некотором поиске собственного звучания. Шум часто организовывал тяжелые вечеринки в Заречном и Пензе, что способствовало развитию стиля metalcore в регионе.




В разное время Беzумные Усилия делили сцену с такими монстрами отечественной «альтернативы», как I.F.K., Scang, Кирпичи, Animal Jazz, Tracktor Bowling. Получив локальную известность посредством участия во всевозможных сборниках и активной концертной деятельности, группа перебазировалась в Москву, где с удвоенной силой принялась завоевывать внимание аудитории.

В 2004 году подошла к завершению работа над дебютным альбомом, получившим название «Тяжелая жизнь». Альбом вышел в октябре того же года посредством Jagi Jagi Records и получил более чем положительный комментарий отца русского альтернативного движения, Александра Ф. Скляра (композиция «Дороги» прозвучала в его передаче «Маггелан Нон Стоп»). Ещё несколько вещей с альбома вошли в ряд сборников.

Получив исключительно отличные отзывы на свою работу и в очередной раз частично сменив состав, квинтет принялся за работу над новым материалом, не забывая и про живые выступления — помимо бессчетных выступлений в Москве (вместе с 5Diez, Hostile Breed, Spatorna, Amatory, Stigmata, Ругер, Зубы, Korea, Perimeter и многими другими) группа неоднократно выезжала с концертами в такие города, как Санкт-Петербург, Тверь, Череповец, Брянск и родная Пенза.

Второй альбом, записанный в конце 2005 года на студии Moscow Sound Records (услугами этой студии пользовались Hostile Breed, Rossomahaar, Дистемпер, Тараканы и многие другие), превзошёл многие ожидания. Диск, получивший название «Стирая грани», стал новой точкой отсчета в истории группы, а также задал новую планку стандартов для других отечественных коллективов. В новых вещах команды явственно ощущается влияние таких групп, как Mnemic, Fear Factory, Chimaira, а также элементы metalcore, death metal и прочих стилей. В записи альбома приняли участие Женк (5Diez), Лазарь (Rossomahaar) и Сергей Понкратьев (Ens Cogitans), внесшие свою лепту в создание звукового полотна. Компакт был реализован в марте этого года фирмой Sound Age Productions (одновременно там же увидело свет и переиздание дебютного альбома). Презентация прошла в Москве, в клубе «Точка», в рамках концерта группы Ektomorf, в ходе которого музыканты не только успешно отыграли полноценный сет, но и получили отличные отзывы от западных коллег.

На данный момент команда приступила к работе над третьим альбомом, который обещает быть ещё более техничным, жестким и разнообразным.


[править] Дискография
2000 "Тяжелая Жизнь (demo)"
2004 «Тяжелая Жизнь» (Jagi Jagi Records)
2006 «Стирая Грани» (Sound Age Productions)
2007.03.22 "Спираль Молчания" (Sound Age Productions)


От себя! Очень классная группа! советую всем ценителям качественной тяжелой музыки! ))))
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Joey!    13.02.2008, 13:45
Оценка:  0
Joey!
улюблена рос. група)
ніде не змогла їхню інфу знайти =\
Sitreus    04.04.2007, 14:01
Оценка:  0
Sitreus
Люди! дайте ссылку UA-IX
AlexandrAndreev    04.04.2007, 14:01
Оценка:  0
AlexandrAndreev
http://infostore.org/info/10853 30 - 2006 Стирая Грани
http://infostore.org/inf o/2934792 - Спираль Молчания [2007] (Russia]
http://infostore.org/ info/2847026 - Тяжёлая жизнь
Трымай! http://infostore.org/info/22022 45 - а вот и клипец. Хороший. Мне понравиля!)))
Реклама