Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

life is...

1 апреля´07 12:55 Просмотров: 353 Комментариев: 7
...вытащить знакомого в кино с чаем и, в итоге, в четыре утра утра угощать полненького трансвестита из шоу-программы коктейлями с воплями: "дива ева, вы великолепны!"; беседовать с нЕй "за жысть" до рассвета и толкать тосты за артистичность со здоровым авантюризмом...

это было великолепно%)
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Сплинтер  (аноним)  01.04.2007, 23:03
Оценка:  0
во-первых я не посылал тебя туда, куда послала меня ты. так что не проецируй свою гниль на меня... извини, что так прямо и говорю.

во-вторых я вообще не употребляю при выяснении отношений с дамой нецензурных слов. разве только в общении в закрытом мужском коллективе в адресс наших конкурентов...

а в третьих я морально стойче и сильнее чем любой из этих пидарасов. и если завтра покажут по телевизору, что трахать в попу кенгуру - это нормально, то я не побегу в зоопарк, чтобы распить бутылку виски с приезжим австралийцем, который обслуживает половую жизнь этих милых зверушек.

"Ты меня с кем-то спутала, солдатка"
Обновленная    01.04.2007, 23:03
Оценка:  0
Обновленная
нецензурные слова в мой адрес таки звучали, да, видимо, у кого-то память коротка.
если ты сильнее, уважь даму: освободи меня от общения с тобой.
Crafty1    01.04.2007, 22:53
Оценка:  0
Crafty1
:62:
Сплинтер  (аноним)  01.04.2007, 22:42
Оценка:  0
*иронично*
сегодня трансвеститы, а завтра зоофилы? ляпота! а че, они может просто любят животных... и зверушкам наверное нравится.
это ж общество просто такое закрытое и закомплексованное, правда?
а детей давайте отдадим педофилам, надо уважать права малолетних засранцев и старых ублюдков. Пусть обмениваются опытом. :05:

"Быть шахтером хорошо, но пидарасом лучше! В трансвеститы б я пошел — пусть меня научат!"
:02:
Обновленная    01.04.2007, 22:42
Оценка:  0
Обновленная
ты знаешь, он намного чище и искренней, чем ты, "нормальный" человек. в общении с говнистым "гетеро" предпочту Человека (с большой буквы) нетрадиционной ориентации.
сережа, просила ко мне не соваться, вроде обещал. ты ж меня неоднократно нах*й посылал, сдается мне; вот и не лезь больше, ок? уж больно неприятно мне общаться с людьми, морально нездоровыми. гнилью веет что-то..
Crafty1    01.04.2007, 13:20
Оценка:  0
Crafty1
:62: Супер! Они очень открытые люди. Вот если бы ещё наш народ не выражал свой страх к ним с помощью презрения!!! Было бы хорошо, а то со стороны эти людишки выглядят жалко :05:
Обновленная    01.04.2007, 13:20
Оценка:  0
Обновленная
да, действительно) на мой взгляд, осуждение всех и вся - прерогатива людей, которые ничего из себя, как правило, не представляют. самодостаточный человек, даже если ему что-то и претит, отлично осознает, что это всего лишь его субъективное мнение и не станет навязывать его окружающим. и уж тем более не станет проявлять агрессию в отношении того, что ему не по душе. пока сие не задевает его или его близких людей, конечно же)
Реклама