Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ваш любимый цвет

1 апреля´07 13:03 Просмотров: 364 Комментариев: 2
Психологи выяснили, что выбор определенного цвета в одежде открывает порой скрытые черты личности. Хотите лучше узнать себя или близкого человека? Читайте…
Черный говорит об экстравагантности натуры.
Вы не любите жить по заведенному порядку, и ваши чувства сложны, вы стараетесь их скрыть. В сущности, вы живете в каком-то своем измерении, сторонитесь "банальных’ людских проблем. Вам не удается устанавливать искренние отношения с людьми, хотя нельзя сказать, что вы замкнуты. Вам не хватает выдержки.
Синий указывает на интеллигентность, женственность характера.
Вы окружены большим числом друзей и знакомых. Это необходимо, чтобы чувствовать себя уверенно и спокойно. Вы очень чувствительны, подвержены чужому влиянию, верны своему прошлому. Вас часто мучает чувство неудовлетворенности. Может, вы слишком много хотите? Потребность в опоре часто заставляет соглашаться на отношения, в которых отводите себе неравноправную роль, идете на неоправданные компромиссы.
Зеленый цвет показывает на многоликость натуры. Он символизирует стремление к самоутверждению, но одновременно говорит о напряженности, беспокойстве, поисках неосуществимого. Без сомнения, вы личность активная, решительная, уверенная, надежная. Но есть и второе лицо, которое скрыто от окружающих. Его особенности — эмоциональность и неуверенность. Вы верны своим чувствам, но излишне строги и принципиальны. Легко можете попасть в собственную ловушку — вам бывает трудно выразить свои чувства, проявить нежность. Вы общительны, но на дистанции, любите быть в центре внимания и навязывать свое мнение.
Желтый — символ успеха. Цвет солнца означает стремление к самоутверждению, к власти. Перед вами всегда стоит конкретная цель, вы всегда в пути и в поиске. Надежность в личных отношениях нельзя назвать вашей сильной стороной. Ваше настроение колеблется от энтузиазма к внутренней неудовлетворенности. В отношениях с избранниками стараетесь быть на первом месте, оставлять последнее слово за собой. Надо признать, это удается. Ловко манипулируя партнером, вы добиваетесь от него исполнения всех ваших желаний.
Красный — признак страстности, решительности, готовности идти на все ради достижения цели.
Вы завоеватель во всем, и в любви, но иногда оказываетесь не в состоянии противиться обстоятельствам или партнеру, вы надежный и искренний друг, но искренность иногда вызывает проблемы и конфликты в отношениях с людьми. Часто бываете излишне агрессивны, о чем потом жалеете.



Какой цвет вам не нравится?



Черный
Вам не хватает воображения и творческого подхода. Вероятно, вы слишком здравомыслящи и не умеете отдыхать от действительности. Избегаете всего, что уводит вас от реальности, повседневности. Вы решительны, но не всегда в состоянии "выкрутиться" из неприятных ситуаций.
Синий
Вы не верите в людей, искренность чувств, боитесь нежности, стараетесь ее не проявлять. Нельзя сказать, что вы чему-то преданы -- людям, вещам, обстоятельствам. Вероятно, вы не доверяете и себе.
Зеленый
Вы мечтатель, напоминаете цветок со слабым корнем, который может сломать даже незначительный ветер. Причина разочарований именно в мечтательности, которая уводит вас слишком далеко от реальности. Вы излишне доверчивы, и часто вам это очень дорого обходится.
Желтый
Вы не умеете кем-то руководить и настоять на своем. В личных, как и в деловых отношениях - на "вторых" ролях. Вы слишком снисходительны, несмотря на то, что иногда устраиваете "бунт", вам не удается оказаться в центре внимания, к тому же вас это и пугает.
Красный
Вам не хватает напористости так же, как страстности и силы. Вы боитесь демонстрировать свою привлекательность, хотя для этого нет никаких причин. В этом страхе, неспособности или нежелании выглядеть более уверенно — корень многих ваших проблем.


Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Kreiser  (аноним)  28.05.2007, 22:38
Оценка:  0
Kreiser
темно-синий :01:
andranicovna    01.04.2007, 13:32
Оценка:  0
andranicovna
Красный... :01:
МЕРСИ.... :4:
Реклама
Реклама