Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Любовь

1 апреля´07 15:05 Просмотров: 330 Комментариев: 2
Я принял любовь такой, какая она есть на самом деле, такой, которой ее не видят многие люди. Когда меня бросил тот единственный человек, к которому я испытал истинное чувство любви, мне долгое время было ужасно больно. Я не мог поверить. В то время как мы встречались, я был просто самым счастливым, я понял, что встретил именно того, именно настоящую свою вторую половину. После расставания, когда мы случайным образом где-то встречались, или как то пересекались через общих знакомых, мне было очень трудно и больно видеть его. У меня пропадало всякое желание к разговорам, я просто сидел молча, и в скором времени просто уходил, а если не было куда идти, то просто сидел и ждал. Он стал поистине самым дорогим, он понимал все, что у меня происходит, он переживал, он поддерживал, но, я не стал для него тем единственным человеком, которого он ищет. То, что я его люблю, он превосходно знает, и по сей день, и он нормально и с пониманием относится к этому. Он не пытается меня избегать, мы продолжаем с ним общаться и при том, в очень в хороших отношениях. Но, ничего не может с собой сделать.
Я пытался его забыть, но, так ничего не получалось, он в голове постоянно. Я засыпаю с мыслью о нем, вспоминаю в течении дня, моим знакомым я просто временами надоедаю. Но я ничего не мог поделать…
Трудно стало жить, я ходил в депрессивном настроении, ни с кем не общался, мало разговаривал, мне хотелось к нему, хотелось постоянно его видеть ,да и сейчас тоже, просто сейчас все немного изменилось. В последний раз, когда мы виделись с ним на мой день рождения, мы провели превосходно время, мы много разговаривали, мы делились с ним своими переживаниями, что и как у кого происходит в жизни, своими наболевшими темами. Хоть и трудно было слышать о его пристрастиях, или его личной жизни, но, я понимал, что он не с кем не может всем этим поделится кроме меня. Он мне однажды сказал: «Несмотря на то, что между нами происходит, и что будет дальше, но просто мне кажется, ты единственный человек, с которым я могу говорить обо всем, и ты меня поймешь и выслушаешь». Так оно и есть. Я люблю его и буду любить, он стал единственной настоящей любовью, и я просто понял, что такого человека мне не найти никогда больше, пусть даже я не буду с ним рядом. Но, в чем заключается вся суть, я люблю на самом деле, люблю так, как никогда больше не смогу никого полюбить. И я счастлив оттого, что мне дано это. Что мне удалось полюбить и встретить такого человека, зачем же грустить? Надо этому радоваться, и сейчас я так и делаю, я могу с ним разговаривать, видеться, что еще нужно. Я смерился с тем, что он не будет со мной, хоть и очень бы хотелось, но такая штука жизнь, что не все что мы хотим, будет именно так. Ты стал мне самым дорогим человеком, ты тот, кого я буду любить всегда. И то, что ты до сих пор есть у меня, хоть и просто знакомым, а не моим парнем, но зато я знаю, что ты знаешь меня, а ты сможешь поделиться со мной всем что у тебя есть зная что я не отвернусь и всегда помогу, если это в моих силах. Спасибо за веру в меня, и просто за то, что ты со мной.
С любовью и навсегда вечно твой.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
АЛЕКСАНЬКА    02.04.2007, 12:14
Оценка:  0
АЛЕКСАНЬКА
Сейчас ты думаешь таким образом. А теперь смоделируем ситуацию - ты негаданно нежданно встречаешь человека (парня конечно) и начинаешь что-то чувствовать к нему. Это уже другое чувство, чем к твоему нынешнему любимому человеку. Ты сможешь распознать новую любовь?
Vassily79    02.04.2007, 12:14
Оценка:  0
Vassily79
Ествественно, все люди разные... И любовь никогда не будет одинаковой... всегда все по иному.
Реклама