Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Смешилка третья. Серия Trucker-Terra, Azov-city а также немного о металлопластике

Отредактирована 1 января´11 12:09 Просмотров: 400 Комментариев: 0
Эта история была увидена мною во сне в Лас Вегасе в 1998м году и на следующий день описана нескольким моим знакомым и, соответственно, ФБРовской прослушке. Немедленно после этого ФБРЬё и сосущее у них СБУ судорожно ринулось массово открывать в Украине фирмы по производству окон и балконных дверей нижайшего качества, которые гордо именовались МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫЕ!!! (честнее было бы называть Дермовейше-гомняные).

Вода залива не двигалась под жаркими лучами Солнца. Маленькая весельная шлюпка шла в сторону моря, к видимому уже вдали устью залива. В шлюпке были трое: Старшина 2й статьи Российского ВМФ, девушка в лёгком платье и мужчина в шортах и майке. Также в шлюпке находилось небольшое устройство, по виду напоминающее электронасос для поливки огородов. Это устройство было только что украдено (куплено за большое количество водки и небольшое количество долларов) с новейшего Российского Большого десантного корабля-амфибии. Эта небольшая штуковина была источником энергии для двигателей, а также системой самоуничтожения судна. Покупатели- мужчина и девушка, не особо умеющие управляться с вёслами, договорились с матросом, что после сделки он отвезёт их на ждущий в море катер, за что ему была обещана дополнительная канистра спирта. Старшина неторопливо грёб. Было видно что эта простая и привычная работа ему не в тягость, к тому же мысль о скорой встрече с канистрой спирта явно согревала его душу. Настроение у старшины было философское. Он рассуждал. Его, правда, никто не слушал, но это никак не влияло на неторопливый ход его рассужений. В конце концов, мужчина в шортах, занятый тихой беседой с девушкой, решил проявить вежливость и пообщаться со старшиной. Нимало не заботясь о том, насколько это вписывается в речь старшины, он спросил: -и как ЭТО включалось?
-"Как свет в комнате, проще ничего нет!"- оживился старшина. Он положил вёсла вдоль бортов и взял устройство в руки. В верхней части устройства была расположена пластиковая коробочка, которая с лёгким щелчком откинулась кверху, открыв обычный металлический переключатель. –Вот, ставишь на ВКЛ и начинается отсчёт- 10 минут- продолжал старшина.. НЕТ!!!- заорали мужчина и девушка в один голос, но старшина легко кликнул выключатель в положение ВКЛ. Дык это ерунда- продолжал он, довольный произведенным эффектом. А теперь возвращаем в положение ВЫКЛ- продолжал старшина, щёлкая выключателем обратно. Начавшийся от 600 в сторону ноля отсчёт секунд не останавился. Ага!- сказал старшина уверенно,- это только счётчик обнулить осталось вот этой кнопочкой – и под дружный вопль НЕТ!! несколько раз легкомысленно нажал чёрную кнопку, расположенную как раз под счётчиком. Истинное назначение чёрной кнопочки так и осталось неизвестным. Мужчина в шортах вскочил, выхватил устройство из рук старшины, тупо смотревшего на счётчик, и несколько раз щёлкнул выключателем в разных направлениях. Ничего не произошло, отсчёт не остановился. Несколько раз нажав чёрную кнопку, он размахнулся, и как можно дальше швырнул штуковину в воду. Греби!!! -заорал он тупо смотревшему на фонтан брызг, поднявшийся на месте утонувшей батареи, старшине. Моряк машинально повиновался, что то бормоча себе под нос. Лодка пошла легко и быстро, без всплеска и лишнего шума. Только сейчас стало возможно разобрать бормотание старшины.. Не успеть.. говорил он, а может и уйдём, тут как бабушка надвое сказала.. Мужчина ежесекундно поглядывал на часы. Лодка быстро шла в сторону берега. Когда до берега оставалось метров 500, мужчина прокричал: В Воду!!! И, глубоко вдохнув, нырнул сам. Было мелко и он чувствительно ударился головой о песчаное дно, на миг потеряв представление где верх где низ. Какое-то время он плыл под водой, несколько раз ударившись всем телом об дно. Затем он вскочил на ноги и, оказавшись по пояс в воде, оглянулся, ища взглядом лодку.. Старшина и девушка всё ещё сидели в ней, глядя куда то назад. Послышался громкий электрический треск и, как показалось стоявшему в воде мужчине, прямо в лодку с неба ударил длинный и долгий тёмно-синий разряд, за ним второй, третий, потом он сбился со счёта, глядя как зачарованный на вихри гигантских разноцветных электрических канатов, соединивших утонувшую бомбу с небом. Набрав побольше воздуха, он нырнул и поплыл-пополз под водой в сторону берега, стараясь держаться руккми за песчаное дно залива..
Мужчина пришёл в себя и закашлялся.. Его рот был забит солью и песком, пахло морем и сушёными водорослями. Он приподнялся на руках и не поверил своим глазам. Вокруг сколько хватало зрения простиралась потрескавшаяся, пересушенная коричневая равнина, местами покрытая какими то белёсо-коричневыми кучами высохшего мусора (очевидно, обезвоженные останки живых существ и растений) В том месте где утонула бомба была видна огромная воронка. Ничего напоминающего лодку и оставшихся в ней людей не было видно. Он поднялся и пошёл к берегу..
Ещё один мир.. думал он.., ещё один проклятый следующий мир.. ничем не лучше предыдущего..

А теперь немного об устройстве супербатареи или бомбы из металлопластика.. Основные составляющие элементы этого устройства- это химически чистый натрий и какой-то сорт электропроводящего синтетического органического вещества (пластмассы). В месте контакта этого вещества с натрием образуется эффект сверхпроводимости. Для производства электричества или подрыва устройства используется 6 видов постоянного тока одновременно: Плюс, Минус, Полуплюс, Полуминус и ещё два неизвестных мне вида. Интересен тот факт что устройство это чрезвычайно простое, но у пытавшихся создать его Бушистов возникли некоторые проблемы, поэтому после телепатического выяснения у меня примерно месяц назад деталей этого устройства они через Российские спецслужбы инспирировали несколько статей о различных типах электричества в .ru интернете, надеясь послушать мысли тех кто будет читать эти статьи и таким образом найти решение проблемы. Термины полуплюс и полуминус были впервые использованы мной во время объяснения Бушистам деталей металлопластикового устройства. Активный интерес Бушистов к суперсовременным типам вооружений доказывает их намерение в ближайшем будущем отказаться от помощи «инопланетян». Возможно, это произойдёт в день смерти Старшего Буша. Дело в том что «инопланетянские» технологии делают любые другие виды вооружения устаревшими, поскольку эти технологии прямо используют энергию Q.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама