Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Природоведение

2 апреля´07 7:32 Просмотров: 353 Комментариев: 1
Есть люди-озера: много лет трудишься, наполняя – зато потом и окунуться можно с головой, и в засуху выручит, и берега знакомы хорошо, и, главное, так надежно и спокойно, что некоторые даже считают это счастьем. Нет, главное, всё же, не травануть чем-нибудь случайно – ведь и после того, как поверхность очистится, что-то в глубине останется навсегда – и больше уже не нырнешь.



Есть люди-речки: легко вошел в такого, ножки помочил, лицо сполоснул и так же легко вышел обратно, никого не зацепив и не ранив. Тут важно не лечь на воду, глазки под солнышком прикрыв – проснувшись, выйдешь там, где никогда не был, и идти-то некуда, а речка так и будет скакать себе с камушка на камушек – не то что наплевать на тебя, нет – просто характер такой.



Есть еще люди-воздух: вроде, всегда рядом, всегда с тобой – ценишь-не ценишь, а и замечать-то перестаешь, принимая за данное и неотъемлемое. Всё здорово, пока вдруг однажды она не бросает тебя – и ты без нее прожить можешь секунд десять, оказывается, и в эти десять секунд пытаешься даже что-то обидное вслед прокричать, мол, смотри, как легко обхожусь без тебя. Потом очень хочется извиняться и звать, но губы молча хлопают, и рука машет отчаянно – только кто ж смотрит... Пара минут трепыханий – и приезжаешь, естественно.

Пожаловаться
Комментариев (1)
Cheshirskiy_Kot    03.04.2007, 09:53
Оценка:  0
Cheshirskiy_Kot
:62: :62: :62: классно помечено...
Реклама
Реклама