Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Отрывок из письма сестры

2 апреля´07 8:58 Просмотров: 575 Комментариев: 2
Отрывок из письма сестры.

«Здравствуй дорогой братец! Пишу из далёких Штатов. По прежнему работаю старшей оофицианткой в китайском ресторане. Китайский язык знаю наверное не хуже русского. Наверное скоро буддизм приму. Это самая безобидная религия.
Демократией здесь в Штатах и не пахнет. Точнее, она есть для животных, сексменьшинств и дебилов. Клиенты и начальство строят нас по любому поводу. Часто судятся. Впрочем уровень жизни приемлемый. Думаем с мужем купить квартирку квадратиков за сто.
Население жрёт ужасно много мяса. Это дешевле, чем вегетарианство. Много «кабанов».
Месяц тому разбила свой древний бэушный джип, решив прокатиться с ветерком, налетела в темноте на автоплатформу без контейнера. Описала в воздухе сальто, но к счастью приземлилась на колёса. Отделалась только испугом и порезом руки от разбитого стекла…»

Сестрёнку я не видел уже 11 лет. Мне она запомнилась как взбаламошная пофигистка. Часто разгуливала по квартире в костюме Евы и переодевалась в моём присутствии аж до 19летнего возраста. Я подумывал, уж не нуждается ли она в услугах психиатра или сексопатолога. Один раз замечание сделал.
- Не простудишься? Одень халат.
В ответ целая тирада.
-А ты чего уставился, мою шкуру не видел? Если хочешь знать, это мой протест против жилищно бытовых условий! Почему я должна стесняться и прятаться в своей квартире? Я хочу и мечтаю жить в своей квартире. Я была здесь хозяйкой, пока ты не сбежал от своей психбольной жены из своего дранного Днепропетровска как Наполеон из Москвы. А что тут будет, если здесь моя и, твоя новая семья жить будут?
-Многие живут в таких условиях, но голяком при родном брате не ходят.
-Ну и ты ходи. Подумаешь, яйцами сверкнешь, я и смотреть не буду. Кстати, почему ты съел мой завтрак?
Теперь пришлось покраснеть за себя. Я действительно съел её пудинг с клубникой. Я виновато отлистал ей несколько купюр и сказал «На! Пойди погуляй!». Сестрёнка оделась с солдатской скоростью, чмокнула в щёки и ушла в пиццерию.
Противостояние решилось удачно. Она уехала за границу. А жильё, как «трофей», досталось мне. Правда часто я действительно чувствую себя «Наполеоном в Москве».


Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Sky_violin*    04.04.2007, 09:40
Оценка:  0
Sky_violin*
тебя надо распространить по всему бигмиру!! :4: :4: :4:
Sky_violin*    04.04.2007, 09:39
Оценка:  0
Sky_violin*
:02: :02: :02: не ну это суперски!! :4:
Реклама
Реклама