Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Выходные

2 апреля´07 9:48 Просмотров: 311 Комментариев: 3
1 апреля, прошло мимо меня. Похоже, все забыли о нем. И я в том числе. Никого не разыграла, никто не разыграл.
Суббота. «Жовтень» Очередной фильм Франсуа Озона «Басейн». Впечатления от фильма: на стене было сто ружей и так ни одно в конце не выстрелело. Материал для «качественного» американского триллера, который не был использован, но в этом и есть Озон, и слава богу. Правда, сперва после того как пошли титры, у меня было чувство что меня обманули и дальше как миниму должна быть еще одна серия. Но в итоге все встало на свои места. Самое забавное что уже после, обсуждая увиденое, оказалось что каждый из нас увидел свой фильм.
Воскресенье.
Фраза вечера: Я к вам обращаюсь как к женщинам противоположного пола…
Мысль вчерашнего дня: прицепить на рюкзачок значок с надписью: «Скажи водке – ДА!» и после этого обижаться что к тебе пристает всякая быдлота, по-меньшей мере, тупо… *наблюдения в маршрутке*
Огненое шоу. Это было здорово! Жалко что не было фотоапарата. Правда для пущего эффекта, я бы на месте организаторов еще и пару ведем на костре сожгла (ну не понастоящему конечно;))
Вечером был скандал с соседями. Я им рассказывала политику партии и в целом что я о них думаю. Устроила им вырваные годы. Прониклись. Правда сама переволновалась при этом и долго не могла уснуть. И стоит оно того? Совсем забыла о маятниках. Надо будет в следующий раз их молча отравить и все:) Шучу шучу.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Плюс    02.04.2007, 16:59
Оценка:  0
Плюс
:01:
Плюс    02.04.2007, 11:40
Оценка:  0
Плюс
У тя смотрю все как всегда...
Ginger_cat    02.04.2007, 11:40
Оценка:  0
Ginger_cat
у тебя тоже...
Реклама