Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

***

2 апреля´07 10:46 Просмотров: 347 Комментариев: 6







Проект создания Светового Компьютера


Световой Компьютер (СК) – принципиально новый механизм обработки информации, работающий на принципах обработки света, световых волн и светоинформации. Если предположить что все вокруг состоит из света (в том числе и время) – открываются огромные перспективы для моделирования пространств, жизнеформ, разумностей, плазмосостояний и многих других процессов, базирующихся на свете, как на несущем механизме обработки информации. Решающим элементом такой конструкции является особо чистый кристалл с 71 гранью с выкристаллизованной разумностью и способный пропускать через себя многочисленные разделенные потоки света, не перемешивая их и выделяя полезные информационные сигналы, обрабатывая их и выкристаллизовывая ответы на вопросы и решения поставленных задач. Такая машина простейшего вида может быть реализована на базе человека при достижении определенной степени чистоты его разумности и достижения им уровня развития, позволяющего ему заниматься подобной деятельностью, развивающей его световые ипостаси и возможности. В случае предельной чистоты решающего кристалла возможно создание Супер Светового Компьютера (ССК), способного решать суперсложные задачи моделировать процессы высоких световых иерархий. Данная деятельность может стать одним из направлений исследовательской деятельности МАФП при наличии доступа к возможности рассмотрения и решения задач подобного класса.

Новороссийск. 08.10.05

© из книги Виктора Михайлова

Эксперт-оператор - это анализационно-решающий комплекс, сложная биосистема, устойчивая и приспосабливающаяся к любым условиям существования с высокими требованиями к себе и осознанием своей значимости в реально предъявляющихся масштабах Вселенского разума. Если во внешнем мире все управляется без тебя, и ты туда влезаешь как маленькое, малозначащие какое-то явление, то понятно, что тебе предопределено все до того момента, пока ты не станешь значимым в этом мире, и не сможешь его значительно менять, за счет того, что ты уже все-так есть. И ты из такого глухого ЭКСПЕРТА маленького-маленького, но очень чувствительного превращаешься в оператора. Когда ты превращаешься в ОПЕРАТОРА для мира, тогда ты, считай, превращаешься в оператора для своей судьбы. Потому, что в этом случае у тебя появляется реальная возможность выбора альтернативы, и право выбора тоже появляется. И тогда ты уже начинаешь брать на себя ответственность, т.е. ответ за то, какую альтернативу ты выбрал, какой путь ты выбрал - туда, туда, туда. Ну а для того, чтобы не отвечать за то, что ты выбрал, какой путь, то надо одновременно идти по всем путям.
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
vla_ta_    02.04.2007, 14:28
Оценка:  0
vla_ta_
Неправильно ты, дядя Ра, бутерброд ешь (с)
не дядя Ра, а Почтальон Ра. в особо запущенной форме - без велосипеда)))))
ЛенЪ    02.04.2007, 14:28
Оценка:  0
ЛенЪ
Наверное, не тока велосипеда нема, но и любимую кепочку кто-то продырявил шибко мелкими дырочками. :)
А ваще дяде Ре надо чуть доброты и душевности отсыпать от общих запасофф :)
Санторини    02.04.2007, 12:12
Оценка:  0
Санторини
http://web.artlebedev.ru/everythi ng/vilcus/
ЛенЪ    02.04.2007, 12:12
Оценка:  0
ЛенЪ
Вау, мечта всего моего детства: братец любил фразу про "сунь пальцы в розетку" :))) А было очень неудобно это делать "as is"
Щасте    02.04.2007, 11:33
Оценка:  0
Щасте
Это только для тех, кто самолетов боится)))
ЛенЪ    02.04.2007, 11:33
Оценка:  0
ЛенЪ
И звездолетофф тоже :)))
Реклама