Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Приключения

2 апреля´07 11:04 Просмотров: 223 Комментариев: 0
Все больше убеждаюсь, что огромнейшую роль в нашей жизни играют именно случайности. Все, о чем не хотят говорить в слух, становится известным только благодаря случайности… Сейчас в моей жизни все стало с ног на голову. То чем я жила почти 2 года оказалось всего лишь самообманом. Узнаю то что не видела, то что не хотела видеть. Я просто начинаю протирать от пыли свои розовые очки на глазах. Начинают происходить очень интересные события, которые расскажут что я и в самом деле стою. Следующая неделя – неделя ПРИКЛЮЧЕНИЙ))) Не хочу больше жить в догадках и строить розовые мечты. Хочу знать все-все что есть на самом деле. Хочу понять. Хочу побыть в самом центре всего этого. Хочу своими руками построить цепь событий. Хочу ощутить все, до последней капельки. Скажу все что думаю, спрошу все о чем хочу знать. Блин, насколько же интересно жить. Во мне нет ни капельки сожаления о сделанных поступках. Все было правильно! Потому что я такая… и такой останусь!)

А теперь о этих выходных))))
Как же ярко я отдохнула!!! Поехали компанией на шашлыки с субботы на воскресенье. Я, Даша, Оля, Антон, Леша и два Саши. Взяли все что нужно для шикарнейшего отдыха… мясо, 2 ящика пива, n-количество водки, вино, много всяких вкусностей, гитару, палатки, спальники и, главное, друг друга))
Первым делом поставили палатки и проверили качество купленного пива)) Потом Леша приготовил борщ и тут началось самое интересное. Песни под гитару, общение и травление Дашки (думаю, что благодаря ее прическе, кличка «вольтонутая» закрепится за ней еще на долго))) Вечером мы решили таки посмотреть юморину, в результате чего я с Лешей почему-то оказалась в каком-то болоте. Троекратное ура Дашке и мобильной связи, которые спасли нас от купания в грязи!!!)) Вечером опять посиделки с гитарой у костра, шашлыки, игра в пантомиму… блин, не прощу Ольке… слово «Оскар» мне никак не удавалось показать(( Дааа… как же я насмеялась когда Антом показывал «революцию», Леша «мойву», Дашка «тираннозавра», а Сашка «теорему»))) Когда все разбрелись по палаткам, мы с Лешей еще долго грелись у костра, палили дрова (вот откуда у меня 4 занозы в руках… ничего делать не могу… все руки обдертые… ужас)), и пели песни (точнее Леша пел и играл, а я махала головой со стороны в сторону)) В палатке в этом году я спала впервые, так что сезон туризма успешно открыт)) Эх, хорошо!!!))
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама