Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Показалось

2 апреля´07 16:13 Просмотров: 466 Комментариев: 8
Знаешь, вот есть ты и есть я. А вот никакого «мы» нет. Не было, нет сейчас, и, наверное, не предполагается. Хотя, как мне показалось, было возможно. Или мне это только показалось?...

Вот ты. Симпатичная. Но это не важно – симпатичных много. И вообще это дело вкуса. Просто ты – мне: симпатична! Пусть я это и не сразу понял. Но ведь я и сейчас еще очень многого не понял. Вот ты мне улыбалась. Нет, я, конечно, не наивный и прекрасно все понимаю, сам многим улыбался и многим довольно неоднозначно. Хотя кто сказал, что ты улыбалась мне неоднозначно?

А вот я? Симпатичный? Ну, многие, конечно, делали мне комплименты и говорили, что да. Но у меня же есть дома зеркало! Зеркало, в которое мне бывает часто очень страшно смотреть, особенно по утрам. Правда, я многим нравлюсь. Не то, что бы совсем многим. Но ведь тебе же я понравился. Или мне это все-таки показалось?...

Еще ты интересная. Правда, я о тебе очень мало знаю… Если бы меня о тебе спросили, я, конечно, мог бы рассказать, где ты учишься, где живешь, твой номер телефона, вообще о тебе, и еще что-нибудь мог бы рассказать… Но я не хочу. Да, у меня у самого довольно четкие понятия того, что ревность и родственные ей чувства – это немного глупость. Ведь главное: это ты сам – если уверен в себе, то к чему все это? Но, поделившись тобой с кем-то – случайно рассказав другу там, в контексте чего-нибудь – начинаешь немного беспокоиться. Я ведь совсем ничего не знаю точно: симпатичный ли, да и насколько правильно мне показалось, что тебе интересен…

А еще ты, что называется, «в порядке». В смысле, у тебя обеспеченная семья, наверное, друзья-мажоры, может быть даже серьезный и перспективный парень. А я студент. Обычный такой студент, но не из современных, которых можно встретить в Национальном и... Да везде можно встретить, студенты сейчас по определению такие. А я вот тот студент, который был по определениям когда-то тогда: то есть все, что у меня есть сейчас, это надежды на то, что я все-таки не самый плохой человек, и все мои усилия все-таки когда-нубудь воздадуться мне по заслугам. Да уж, я понимаю... Не самые надежные надежды.

И еще ты не любишь нашу музыку. Музыку, которую делаю я и мои друзья, то есть мои друзья и я. По-моему, она тебе не нравится. И, знаешь, это обидно. Многим-то она нравится... А вот тебе, как мне показалось, нет. Показалось? Нет? Ну, вот и я о том же.

И вот я тут о тебе думаю. Думаю, что есть ты, и есть ты такая, как есть, и другой вряд ли будешь. Что, наверное, хорошо. И есть я. Только вот такой, какой я есть, я себе нравлюсь не очень. Да и тебе, как я понял... И никакого "мы" что-то не получается. Хотя я и не уверен. Ни в чем я что-то не уверен. Ты ведь мне ничего не говорила. И я тебе... Слушай, и правда, а почему мы с тобой ни разу еще не разговаривали серьезно?...
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
beauty77    23.04.2007, 15:43
Оценка:  0
beauty77
Привет!!! А мне очень понравилось!! Довольно таки ясно и четко выражаешь свои мысли!!! Молодец!!! :09: :09: :09: Удачки тебе!!!
я_не_Ангел    11.04.2007, 17:14
Оценка:  0
я_не_Ангел
p.s. Просто верь в себя)) у тебя все получится, честно))) :01:
zhu-zha    11.04.2007, 17:14
Оценка:  0
zhu-zha
...приятно... когда тебе говорят хорошие слова... спасибо)

Только тебе не кажется, что ты обо мне сильно хорошо думаешь?... Не, мне приятно...) Я не жалуюсь. Но ты же меня не знаешь хорошо, а хорошо думаешь: это опасно.

Про девочек, гламур и прочее... Я писал о своих мыслях. Так, как мне казалось. Тут есть такой момент: я это писал, чтобы люди читали... и оценивали - как написано... Конечно, писал то, что реально думаю и чувствую. Может даже, писал не просто "чтоб оценили, как написано"... Может, и хотел поделиться чем-то, выплеснуть и все-такое...

Поверить?))))). ..... Да я этим вроде бы не обделен. Все, что суждено - все моё)))) Неужели прям так видно, что я закомплексованный и забитый жизнью?!!......)))))))))))))))) )) Хе-хе..
я_не_Ангел    11.04.2007, 17:13
Оценка:  0
я_не_Ангел
... "А еще ты, что называется, «в порядке». В смысле, у тебя обеспеченная семья, наверное, друзья-мажоры, может быть даже серьезный и перспективный парень. А я студент. Обычный такой студент, но не из современных, которых можно встретить в Национальном и..."

Знаешь, Сереж, таким девочкам иногда не хватает именно простого, нормального мальчика. Без пафоса, без приколов, без разговоров о дорогих шмотках и новых клубах. С таким человечком, как ты, она может чувтсвовать себя естественно, хотя ... Бывает по-разному. Общество имеет сильное влияние. Я об этом уже когда то писала. А в Донецке, так это вообще. Гламур - на первом месте. Знаю, потому что проверено на себе)))

По поводу надежды... Знаешь, даже самый заядлый писсимист таит надеж
mamontенок    04.04.2007, 09:43
Оценка:  0
mamontенок
хи хи... а прикольно, а главное то, что я тебя очень понимаю... хм... возможно, ты прав, а самое главное то, что нам всем временами кажется.....
Люблю_S_Fidelя    02.04.2007, 16:40
Оценка:  0
Люблю_S_Fidelя
клёво...дай ЕЙ почитать....если это возможно...думаю ОНА оценит.... :62:
JamArik    02.04.2007, 16:33
Оценка:  0
JamArik
клево, чувак! по крайней мере, мне понравилось! не знаю так ли, как те интервью с Бабкиным, но понравилось. Один вопрос: жизненная история или выдуманная?
Виноват, еще один: девочка из ДонНУ?
zhu-zha    02.04.2007, 16:33
Оценка:  0
zhu-zha
Честно говоря, я и сам не понял)... Не могу я вот так взять и сказать, если у этой заметки конкретный адресат или нет. Может.. Я просто взял что-то из своей жизни, что-то такое общее.. среднее.. И получилось это.
ДонНУ? Хе. Как сказал кто-то, это уже совсем другая история)!
Реклама
Реклама