Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Меня всегда привлекали некрасивые бабы.

2 апреля´07 16:37 Просмотров: 1009 Комментариев: 19
Не мое! Писал мой офигительно талантливый кореш! Хвала тебе, о Кирилл Зуб!! Смеялась до обморока)) Он мне первой это прислал)) С пометкой "Ты не подумай, ты - исключение из всех правил"..Ага))

Меня всегда привлекали некрасивые бабы. Поначалу казалось, что они доступней (чаще всего так оно и было) а я никогда не умел красиво и долго ухаживать, считая этот процесс бесполезной тратой времени. Царевноподобная мамзель несет себя по жизни в хрустальной вазочке на ножках из блестящего металла. Она ждет, когда, наконец, сможет получить «свое» - двухмерное восхищение кошельковых самцов (желательно в денежном эквиваленте). Нет, далеко не все красавицы меркантильные суки, я этого не говорил. Напротив, некоторые из них настолько бескорыстны, что могут отдаться даже нищему прыщавому студенту, или алкоголику с оплывшей харей. Я долго думал, отчего они иногда идут наперекор своей высокобюджетной карме и понял: всего лишь привычка ебаться с уродами, и часто не важно, есть у них деньги или нет.
Но, конечно, чаще всего они это делают за деньги и это оправдано: глупо не пользоваться природными данными для достижения быстрого положительного эффекта.
Один мой знакомый валютчик ебал такую королеву красоты: он прилюдно давал ей подзатыльники и называл не иначе, как «собака сутулая». Прекрасное создание с фигурой молоденькой Бриджит и глазами юной Мэрилин старательно замазывала синяки тональным кремом и готовила своему монстру ужин, на который он, обычно, не приходил.
В конце концов, она поймала его в постели с другой, НЕКРАСИВОЙ бабой, он выгнал ее пинками из комнаты, а затем из своей жизни.
Королева красоты нашла себе другого - менее агрессивного и побогаче.
Жизнь наладилась.
Вот она, холеная Барби, девочка high-class, под руку с породистым бульмастифом.
Точеные коленки запрыгивают в красный Феррари, псина садится за руль и, закурив, томно трогается с места, увозя свою сучку танцевать собачий вальс на шелковом белье.
Кстати, самое верное средство избавиться от страсти к посторонней красивой бабе – представить себе на минутку, что она не моется. Пугающе-правильные черты лица, небесный бархат кожи и гипюровые трусики, которые лучше не снимать…потому что так будет лучше.

Спросите меня, всегда ли я любил некрасивых баб? Отвечу – всегда!
Некрасивая баба в постели лучше. Говорю голословно, так как ни одной королевишны за свою жизнь не выдрючил, однако интуиция говорит, что я прав.
Некрасивая баба совершенно точно знает, что она – НЕКРАСИВАЯ, и потому ценит любое внимание к себе, даже если это банальная похоть. Ум, способность улавливать настроение окружающей среды, умение жарить яйца так, что они не пригорают …
- о, некрасивая баба, я склоняю перед тобой свою курчавую голову и бегу с тобой в ЗАГС.
Дай мне насладиться твоей курносостью, конопатостью, лопоухостью и косоглазием.
Я сделаю тебе комплект ключей от моей жизни, я прислоню свою щеку к твоей впалой груди, я заставлю твое ассиметричное лицо улыбаться и розоветь от оргазмических конвульсий.
Лови меня в свои сети, сделай меня цельным и законченным, даже если дальше будет следовать слово «подонком».
Я тот единственный, кто способен наполнить твою жизнь болью и смыслом. Держись за меня, держись крепче и мы не пропадем в этом ебучем заповеднике красивых баб и гламурных пидоров.
Я люблю тебя, моя некрасивая баба, и ни одна прекрасная мразь не разобьет наше счастье.
Я могу наговорить ей кучу комплиментов, но, будь уверена, эрекции ей от меня никогда не дождаться.
Пожаловаться
Комментариев (19)
Отсортировать по дате Вниз
viento    03.04.2007, 15:38
Оценка:  0
viento
можно было бы поспорить в некоторых вопросах, но просто не хочу. бывают разные "бабы", но нравятся не за внешность (она не вечна), а за характер и за красоту души.
Пинта_Виски    03.04.2007, 09:18
Оценка:  0
Пинта_Виски
я чо, раненый - на моделек гнать ? )))) вот например, модель паравоза - прекрасная игрушка, и глаз отдыхает и воспитательное значение имеет. модель парахода - украшение кабинета адмирала. модель ракеты - утешение касманавта, опять же можно заначку в ней от жены прятать. не, я на модельки точно не гоню ))))))
ПьянаяКошка    03.04.2007, 09:18
Оценка:  0
ПьянаяКошка
:-))
Пинта_Виски    03.04.2007, 08:50
Оценка:  0
Пинта_Виски
када плечики рахитические подкачаеть оно и с бабами уладится, и мысли лишние уйдут, а и гормон взыграет так, что моделек не захочецца ))) гггы ))) а захочется тока тельца ПОКРЕПЧЕ )))))))
ПьянаяКошка    03.04.2007, 08:50
Оценка:  0
ПьянаяКошка
Так, на моделек не гнать!))) Они хорошие попадаются...)))
GAUSS  (аноним)  02.04.2007, 17:48
Оценка:  0
GAUSS
зацепило :02:
ПьянаяКошка    02.04.2007, 17:48
Оценка:  0
ПьянаяКошка
Я даже и не отрицаю!)) Меня в период ПМСа цепляет ВСЕ)))) Сори, если что))
GAUSS  (аноним)  02.04.2007, 17:31
Оценка:  0
GAUSS
ладно. лете через 5-6 вернись к этому теме - оценишь по-другому )) сейчас дискуссия бесцельна)
ПьянаяКошка    02.04.2007, 17:31
Оценка:  0
ПьянаяКошка
уже второй раз пишешь эдак по философски мне про 5-6 лет, через которые вернусь к теме..Я правда не дура, совсем и абсолютно. Я сейчас бучу поднимаю! К заметке не имеет отношения. Папочка, блин, выискался! Если 20 лет - дура что ль? ААААААаа! Ненавижу назидательно-снисходительные "ладно. лете через 5-6 вернись к этому теме - оценишь по-другому".
Пинта_Виски    02.04.2007, 17:04
Оценка:  0
Пинта_Виски
страшных ебсти честнее конечно, есть в этом особый шик - обращаться с ней как с королевой, когда она такого не заслужила и не видела ни от кого. это как король Рама 8-й пожимающий руки прокаженным. Царственно. Только король делает это ради паблисити имеющего целью благо народа. а подопечный авторши - с целью самоутверждения.

А не пробовал он плечи подкачать вместо писать дурные тексты ? :02:
ПьянаяКошка    02.04.2007, 17:04
Оценка:  0
ПьянаяКошка
Качает))
GAUSS  (аноним)  02.04.2007, 17:03
Оценка:  0
GAUSS
"Вполне серьезный дядя. Ветер в башке, правда" - мне даже не надо комментировать, не находишь?)))

"не дали модели? ах так? сволочи! буду назло моделям спать с некрасивыми женщинами! с ними не надо маяться, чтото собой представлять, кемто быть!!!"

ну не потешно ли?))
ПьянаяКошка    02.04.2007, 17:03
Оценка:  0
ПьянаяКошка
так, он собственно, и думает)) Это сквозит в тексте и он этого и не отрицает)))Все равно он клевый! Хоть я и из тех моделей, которая ему не дала. Но зато мы уже года 3 офигенные кореша. и пусть хоть как о ком угодно говорит))) Меня не касается, я точно знаю)) Пишет он прикольно, сам слог.
GAUSS  (аноним)  02.04.2007, 16:59
Оценка:  0
GAUSS
очень по-детски, максимализм. лет до 20-25-ти должно улыбать, потом такое читать скучно ))
либо модель либо некрасивая - "назло кондуктору пойду пешком" )))
ПьянаяКошка    02.04.2007, 16:59
Оценка:  0
ПьянаяКошка
Зубик правда талантливый. просто неудачник в делах сердечных)) и не дите давно. Вполне серьезный дядя. Ветер в башке, правда))
Несмеяна    02.04.2007, 16:58
Оценка:  0
Несмеяна
Ну да.... главная фраза всего текста "...так как ни одной королевишны за свою жизнь не выдрючил, однако интуиция говорит, что я прав... " Зная, что у мужчин интуиция нулёвая, приходится парню искренне посочувствовать!
Несмеяна    02.04.2007, 16:54
Оценка:  0
Несмеяна
Фу... набисано с ужасным пренебрежением и неуважением и к красивым, и к некрасивым женщинам.
ПьянаяКошка    02.04.2007, 16:54
Оценка:  0
ПьянаяКошка
Абсолютно согласна.. Надо, наверное, для того, чтобы понять, лично знать Зуба.. Конченый романтик, но ему конкретно всегда не везет! Западает сплошь на моделей, которые его шлют..Вот и обиделся в очередной такой период))) Но по сути то прав, хоть и цинично до крайности.
Реклама
Реклама