Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Человечность.

3 апреля´07 8:32 Просмотров: 352 Комментариев: 6
Стоит парень в маршрутке. Стоит около сидения девушки, получается, что слева парнишка другйо сидит, а справа девушка/женщина. Стоит он так и книгу читает. Но не долго он читал, опустил через время и голову на бок стал ложить. Плохо ему стало: лицо побелело, на лбу пот выступил, шатать стало сильнее. А вокруг всем похеру. И только бабушка рядом стоящая догадалась: "Человеку плохо, уступите кто-то место". Нулевой реакции не было... Парень слева одел наушники и отвернулся, кто-то улыбнулся, а девушка почувствовав что деваться некуда предложила уступить место. Но парень тот гордый, отказался. Но гордым был он не долго, ни перекладываение головы с бока на бок, ни открытая форточка не помагали и он очередное предложение девушки он сдался. И сел. А девушка сидела рядом с ним. И мысли наверное у него разные в бошке крутились... Но подъежжая к лыбедской парень достал руку из сумки и дал девушке батончик чего-то. Она видать тоже гордая - отказываться стала, но... Рдом была наша, смелая словянская женщина: "Берите, не отказывайтесь. Девушка встала, а жлобы сидят. Они ведь не понимают, что им тоже может быть плохо."
И так обидно стало. Почему же не понимаем, понимаем, хорошо понимаем. И даже место уступаем. А девушке этой спасибо сказать хочется, а то я уже надумал выходить из маршрутки, а то совсем плохо стало.
Парень этот - я.
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Сергиус    04.04.2007, 09:43
Оценка:  0
Сергиус
фигасе... Рад, что фсё нормально...

"не пью спиртного вообще" - :02: :02: :02: - расскажи мне :01:))
EvgeniySu    04.04.2007, 09:43
Оценка:  0
EvgeniySu
сирозна... целый месяц не буду пить, начиная с того дня как мы с тобой пиффка попили. Мен дома порвало... и на утро сказал месяц не пью... Поводов как раз было немерянно, сначала жаба давила, а потом попустило. Впереди день варенья...
Светлый_котенок    03.04.2007, 09:36
Оценка:  0
Светлый_котенок
К сожалению, в основном люди думают только о себе... А другие их мало волнуют... И чем дальше, тем больше усугбляется эта бесчеловечность... :04:
EvgeniySu    03.04.2007, 09:36
Оценка:  0
EvgeniySu
не боися, мы ее будет разусугублять!!! ;-)
Реклама
Реклама