Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ветер перемен-2

3 апреля´07 18:02 Просмотров: 440 Комментариев: 0
\\\"А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил\\\", как пел кот Матроскин.
Год назад для меня важнее семьи и работы были скифы и все выезды, игры, полянка на интернате, пикники, с ними связанные. Я еле дождалась начала весеннего тура КФЛЛ. Ездила на работу мимо интернатовских полей, где больше трех лет отпрыгала на бровке в ожидании победы любимой команды, и меня охватывало невероятное ощущение ностальгии.
В воскресенье наконец-то играли скифы. Ужасно по всем соскучилась, хотя и видела вроде бы недавно. Дико рада снова оказаться вблизи \\\"большого\\\" поля, а не на трибунах душных футзалов на ЦСКА.
Но при этом почему-то все больше себя чувствую, как Джейми из \\\"Реальной любви\\\", когда он под Рождество вернулся домой с кучей подарков. Двери открываются, перед дверью - толпа родственников: \\\"Ой, дядя Джейми приехал!\\\". \\\"Как я всех рад видеть! Как давно я тут не был... Ну, что ж... Кажется, мне пора идти\\\". Поворачивается на выход и в спину ему летят детские реплики: \\\"Ненавижу дядю Джейми!\\\".
Вот примерно так и происходит. Я всех рада видеть, но мне, кажется, пора уходить%) Ну, в том плане, что расти дальше... Нет, я, конечно, обязательно буду приходить на игры, поддерживать и т.п. Но я теперь не чувствую, что хочу быть со своими замечательными футболерами каждую минуту своего времени, хотя они мне по-прежнему дороги - каждый по отдельности и все вместе.

Впереди - майские праздники, Одесса, Соборка-кап, а я уже вчера почти решила, что поеду в другое место, открывать новые горизонты.
А может, так и лучше.
Ведь в принципе все, что ни делается, - к лучшему.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама