Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Korea

3 апреля´07 21:49 Просмотров: 329 Комментариев: 0

Группа KOREA образовалась в 2003 году в Санкт-Петербурге. За это время команда дала множество концертов и стала ярким представителем Питерской metal сцены. Первоначально группа состояла из трех человек: Стас, Саша и Сергей (Farsh), весной этого же года в группу приходит Женя (PJ). Благодаря схожим интересам и стремлению играть экспрессивную музыку, образовался коллектив. С этого момента началась работа над материалом. Первоначальный стиль группы можно было охарактеризовать как нетривиальный metal.
Весной 2005 года Korea приступили к записи своего дебютного альбома. Пластинка не планировалась быть концептуальной, в нее вошли в основном старые трэки, но с другой подачей и аранжировкой. Запись проходила на студиях «Контакт» и «ДДТ». После выхода альбома, Korea интегрировали в свою музыку элементы math, death металла. Поменяв стилистику и звучание группа готовит новый материал, экспериментируя с разнообразными музыкальными стилями и направлениями

Korea это:
PJ - вокал/гитара
Шурик - гитара
Стас - бас-гитара
Фарш - ударные

Краткая история группы: Группа собралась весной 2003 года. До Korea музыканты играли в разных группах.

Осенью 2004 года на студии клуба «Red - club» была записана дэмо запись шести песен: Я прав, Спирали, Дожди плачут за нас, Инцест и Чакра. «Работа была не особо плодотворной, поскольку не было мыслей и идей, как все должно было звучать на записи», говорит вокалист группы Pj. «Мы даже еще не осознавали, что материал, который мы придумали и играли на концертах на записи звучит совсем иначе, нежели в живую, по этому дэмо получилось не совсем так, как мы рассчитывали».


Начиная с Нового года, Korea преступила к записи своего дебютного альбома, в студии «Контакт». Релиз альбома намечен на лето - осень 2005 года. В альбом войдут 11 песен. Некоторые треки небыли исполнены на концертах, по этому будут интересны слушателям.

Фарш (ударник): «Песни на альбоме буду очень разноплановыми, я думаю это понравиться тем, кто ходит на наши концерты. Еще, мы дали вторую жизнь нашим старым песням, которые вошли в дэмо. Они будут звучать иначе, нежели на предыдущей записи, мы к этому подошли основательно».

Стас (бас гитарист): «Еще мы хотим поэкспериментировать с электронной музыкой, не пичкать ее куда попала, а сделать нечто особенное. Я думаю, что это будет что-то совмещенное с noise и тантрической музыкой. В общем, мы постараемся».

!От себя! Группа слегка ЭМОковая, но стиль музыки весьма другой, чем эмо. Мне нравиццо стиль музыки, оч прикольный, а скрим не очень, и тексты тож так се, хотя некоторые отличные!!

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама